发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【贺新版成立】自驾游:牧马人,夏威夷大岛,爱彼迎独栋别墅

8780 40
陈姐游世界  钻石会员  2020-4-20 11:12:11  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我喜欢海2020-4-21 07:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我喜欢海2020-4-21 07:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喜欢海  蓝钻会员   楼主| 2020-4-20 12:17:34  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2020-4-19 20:03
没去坐岩浆船?
您指基拉韦厄火山公园观光船?此次因时间紧迫并未体验。
我喜欢海  蓝钻会员   楼主| 2020-4-20 12:22:30  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2020-4-19 20:49
感谢分享但感觉除了上天文台的路有点难开(第一次开吉普,第一次四驱),其他路很好开。就是大岛红绿灯没秒表,太不习惯了。(对整体智能交通城市管理可能有好处,但对个人很难受)
夏威夷州几乎所有路口不配备秒表。同样,此地无摄像头。无交警情况下闯红灯亦无妨。
win928  蓝钻会员  2020-4-20 13:47:46  | 显示全部楼层
大岛环岛路没难度,风景好随便开。当中马鞍路和去天文台要提前做好功课,心理和车辆都要做好准备。由于地型关系,从零海拔到3、4千米的高度,太平洋暖湿气流聚集,马鞍路有很大几率受大雾影响。
live1111  蓝钻会员  2020-4-20 14:16:19  | 显示全部楼层
win928 发表于 2020-4-20 13:47
大岛环岛路没难度,风景好随便开。当中马鞍路和去天文台要提前做好功课,心理和车辆都要做好准备。由于地型关系,从零海拔到3、4千米的高度,太平洋暖湿气流聚集,马鞍路有很大几率受大雾影响。
第一次开SUV,
还是第一次开四驱SUV,
第一次开山路
抖抖抖的开上去,也抖抖抖的开回来。
只要胆大,心细。慢点来,没什么事。
live1111  蓝钻会员  2020-4-20 14:19:25  | 显示全部楼层
我喜欢海 发表于 2020-4-20 12:17
您指基拉韦厄火山公园观光船?此次因时间紧迫并未体验。
火山早没了,18年夏天消耗掉几十上百年的储备,下次喷发不知道什么时候了,近期(我们这生估计难看到了)
当然,和石油一样,说不定又有了
诚诚爸  白金会员  2020-4-20 15:23:32  | 显示全部楼层
nice
湾区老pp  蓝钻会员  2020-4-21 00:17:08  | 显示全部楼层
n次租牧马人的我来黑一下
牧马人真心难开, 方向盘重, 没租到过有液晶屏的, 倒车基本都得转身转到半身不遂
加速慢
唯有爬山跟开off-road才能体现优势, 应该算是登顶Mauna Kea不二之选
话说, 这破车极速120mph你在大岛哪条路开出来的?
wrenzhou  钻石会员  2020-4-21 08:40:54  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我喜欢海2020-4-21 11:28
我喜欢海  蓝钻会员   楼主| 2020-4-21 11:40:22  | 显示全部楼层
湾区老pp 发表于 2020-4-21 00:17
n次租牧马人的我来黑一下牧马人真心难开, 方向盘重, 没租到过有液晶屏的, 倒车基本都得转身转到半身不遂加速慢唯有爬山跟开off-road才能体现优势, 应该算是登顶Mauna Kea不二之选话说, 这破车极速120mph你在大岛哪条路开出来的?
高配牧马人需要租车公司高级会员方可租到,比如national ee;hertz pc;avis p+等。120+mph可在kona去往mauna kea的双车道上开出,不过牧马人在此速度颇为勉强。
湾区老pp  蓝钻会员  2020-4-21 11:48:00  | 显示全部楼层
我喜欢海 发表于 2020-4-21 11:40
高配牧马人需要租车公司高级会员方可租到,比如national ee;hertz pc;avis p+等。120+mph可在kona去往m ...
可惜我去夏威夷的时候用的不是Hertz PC
FYI
我在大岛某路段开55mph被pull over了...
我喜欢海  蓝钻会员   楼主| 2020-4-21 13:38:17  | 显示全部楼层
湾区老pp 发表于 2020-4-21 11:48
可惜我去夏威夷的时候用的不是Hertz PCFYI我在大岛某路段开55mph被pull over了...
有趣的dp。我在欧胡以外的夏威夷各岛从未见过交警。感谢信息。
jeffery0316  钻石会员  2020-4-21 15:16:03  | 显示全部楼层
挺好的,我去的时候火山喷发不让进公园,也不让坐船,最后只能坐直升飞机去火山口晃悠一圈。
另外租了辆牧马人还不让offroad,也怪我太老实。还车的时候体验也不好,白人钥匙一扔就走了,到我们这儿值班老大爷里里外外的查了一遍,才放我们走,唉。
湾区老pp  蓝钻会员  2020-4-21 23:25:48  | 显示全部楼层
我喜欢海 发表于 2020-4-21 13:38
有趣的dp。我在欧胡以外的夏威夷各岛从未见过交警。感谢信息。
大岛的警察很**
他们的车并不是巡逻车的涂装, 而是类似FBI那种没有涂装的SUV
那天从火山公园下山, 远远看着两台黑色SUV停在路边
也怪我没多想, 嗖一下过去了
然后后视镜里看见一台SUV保险杠里警灯亮了就追上来了..
我刚被pull over的当下, 另一台警车追着一台Mustang过去了...
感觉完全就是守株待兔..
湾区老pp  蓝钻会员  2020-4-21 23:27:46  | 显示全部楼层
我喜欢海 发表于 2020-4-21 13:38
我除了Maui以外, 其他岛均见过警察
话说, 你是不是去什么隐世之地?
马冬梅  钻石会员  2020-4-22 12:44:56  | 显示全部楼层
我2019年3月去的,火山经历了2018年的爆发,沉寂了。但同样被大自然的鬼斧神工所shock到。
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-5-31 09:55:34  | 显示全部楼层
赞一个!和我当年走过的路线基本一样
沈宇  蓝钻会员  2020-9-23 10:33:16  | 显示全部楼层
感谢分享
谢幕  白金会员  2020-10-15 14:13:34  | 显示全部楼层
真好,感谢分享