发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宝华喜来登 9000两晚体验

2364 37
周末两天订了5000积分房,算上欢迎礼,两晚9000非常划算。
位置:确实挺远的,主要离奉贤城中也挺远的,附近有一个超市一个喜士多,16公里外的海边农家菜还挺好的,价钱公道,海景就……非常非常一般了
大厅:真的气派!我的妈!
房型:第一晚大床房,第二晚被升了套房,房间的灯饰都非常好看,家具的颜色搭配也非常好,不愧是新酒店。
卫生间:有浴缸,挺大的,木有智能马桶
咖啡机:套房配咖啡机和4个胶囊
健身房:泳池不开,健身房设备算齐全了,而且划重点:真的很新!
酒廊没开,所以早餐、下午茶、HH全都在一楼全日餐厅。这家店现在人真的真的太多了,HH时间的菜always都是人在等菜,因为如果你不等着,那热门菜色一上桌就光了。周五还好,周六晚,真实的……上啥啥秒光。菜色一般,建议晚餐叫外卖哈哈!另外就是只有啤酒和苏打水,红酒啥的都没有(但是发现外国人去和服务员要,服务员给了一瓶红酒,一脸问号)
总的来说,这个价钱真的没啥好挑的了,硬件绝对够格,就是HH人实在太多了,只有一两个厨师和服务员,真的不够,大妈的抢菜功力真的不是盖的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
大老板跟班2020-4-19 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26721522020-4-19 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥水管工2020-4-19 00:13
曼彻斯特2020-4-19 00:05
yumberry2020-4-18 23:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

黄蜂sh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
毕姥爷  蓝钻会员  2020-4-18 20:27:41  | 显示全部楼层
香是香,问题有一处房子就在旁边,
felixwj  终钻会员  2020-4-18 20:29:31  | 显示全部楼层
还好我今天hh就去拿了点水果吃……
西门庆六一  黑钻会员  2020-4-18 20:54:31  | 显示全部楼层
无论如何节假日千万不要去!
猴子头  蓝钻会员  2020-4-18 21:47:35  | 显示全部楼层
这家马上升CAT了,上次住前台经理和我聊天说的,他们已经打报告了,万豪已经批了
老实农民工  钻石会员  2020-4-18 21:55:40  | 显示全部楼层
哈哈,今天酒店真热闹,大家伙都在吃吃喝喝!
yinw2013  黑钻会员  2020-4-18 22:24:17  | 显示全部楼层
猴子头 发表于 2020-4-18 21:47
这家马上升CAT了,上次住前台经理和我聊天说的,他们已经打报告了,万豪已经批了
那是不是也得明年啊,之前定了五一五晚的Pointsaver才16K,可惜不敢乱走还是取消了…
JERRYSSSS  蓝钻会员  2020-4-18 22:30:10  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2020-4-18 22:24
那是不是也得明年啊,之前定了五一五晚的pointsaver才16K,可惜不敢乱走还是取消了…
五一本市为啥不能住,外面来住也没啥大意思吧
yinw2013  黑钻会员  2020-4-18 22:33:41  | 显示全部楼层
JERRYSSSS 发表于 2020-4-18 22:30
五一本市为啥不能住,外面来住也没啥大意思吧
就想找个便宜的新酒店躺躺,这家也老看到帖子,想打卡一次,之前是觉得高铁也很快,但是疫情期间出门还是太麻烦了。
sangsangsang  钻石会员  2020-4-18 22:36:28  | 显示全部楼层
这不是给酒店行业做了试卷标准答案吗?什么送早餐客房点菜都不如5000分来的开心,现在上海c2甚至c3,酒店想要入住率往上走就申请降c1。 毕竟疫情是个持久战。
matthew123  白金会员   楼主| 2020-4-18 23:43:25  | 显示全部楼层
HarryM 发表于 2020-4-18 20:19
订贵了,之前早点订的整个月都是4000分一晚的,今天在这里体验到了论坛说的HH时饿狼扑食的感觉,有可能之前我来这里住的时候人不多的关系吧,而且今天有婚宴,外面大堂也乱哄哄的
同意,大堂一个下午没有消停过
matthew123  白金会员   楼主| 2020-4-18 23:43:57  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-4-18 20:29
还好我今天hh就去拿了点水果吃……
太疯狂了,跟着厨师出菜,没想到那里有六个人在排队等着
matthew123  白金会员   楼主| 2020-4-18 23:44:14  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-4-18 20:54
无论如何节假日千万不要去!
不是节假日,不太容易到达这里吧