废行5月5号要发行尊旅世界黑卡了?

4216 36
废行5月5号要发行尊旅世界黑卡了?
看了一下权益还是不错的,消费,3000美元送五星级酒店兑换券,境外出差党的神卡啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

你广发的托吧?
这不是万事达的权益么?
还要抢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
新用户名2020-4-20 20:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
起个名字想一天2020-4-20 13:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
东吴大少爷  黑钻会员  2020-4-20 13:39:17  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2020-4-20 13:35
你广发的托吧?这不是万事达的权益么?还要抢
哈哈哈哈哈哈
飞客2555366  白金会员  2020-4-20 13:41:29  | 显示全部楼层
你广发的托吧?
这不是万事达的权益么?
还要抢
beanshy  蓝钻会员  2020-4-20 13:41:32  | 显示全部楼层
普通人现在还有出去的吗?现在境外就是留给老板的
wh2342  终钻会员  2020-4-20 13:46:37  | 显示全部楼层
废行托自己跳出来了
LittlishM  蓝钻会员  2020-4-20 13:51:16  | 显示全部楼层
水世界之极么。。
Mr.CHUCK  钻石会员   楼主| 2020-4-20 14:04:23  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2020-4-20 13:35
呵呵,我就说一下权益就成托了?我是看着出现在app我的权益里面,如果是卡组织本身的那的确没什么好说的,如果是它自己的权益呢?境外半个月消费3000美元很正常吧,酒店一晚上就要300+了,我只说适合境外出差挡而已,没说适合薅羊毛(大老板也犯不着为了几百块钱的权益花几千手续费),所以这个就是给境外出差的福利,没有羊毛党,没有大老板,我觉得600名额很充足,这有问题么?喷子可真多
Mr.CHUCK  钻石会员   楼主| 2020-4-20 14:06:16  | 显示全部楼层
飞客2555366 发表于 2020-4-20 13:41
呵呵,我就说一下权益就成托了?我是看着出现在app我的权益里面,如果是卡组织本身的那的确没什么好说的,如果是它自己的权益呢?境外半个月消费3000美元很正常吧,酒店一晚上就要300+了,我只说适合境外出差挡而已,没说适合薅羊毛(大老板也犯不着为了几百块钱的权益花几千手续费),所以这个就是给境外出差的福利,没有羊毛党,没有大老板,我觉得600名额很充足,这有问题么?喷子可真多
另外5月5号是结合活动开始日期5月11日,说明卡肯定是要提前几天发布,加上liu1993之前说盛夏发布 这动点脑子就能想出来
Mr.CHUCK 发表于 2020-4-20 14:04
呵呵,我就说一下权益就成托了?我是看着出现在app我的权益里面,如果是卡组织本身的那的确没什么好说的 ...
600名额叫充足?别逗了好么
境外多的哪个不多配几个别的卡啊
Mr.CHUCK  钻石会员   楼主| 2020-4-20 14:07:42  | 显示全部楼层
Leco517 发表于 2020-4-20 13:46
600名
如果是整个万事达的权益,那600是不够,如果是废行的话,大老板不会为了这一晚上酒店花几千手续费。。。我觉得抢的不会那么多,都是刚需吧
Mr.CHUCK  钻石会员   楼主| 2020-4-20 14:08:47  | 显示全部楼层
beanshy 发表于 2020-4-20 13:41
普通人现在还有出去的吗?现在境外就是留给老板的
废行现在没有境外返现活动了吧,感觉应该没有大老板为了一间酒店消费这么多
和光不同尘  黑钻会员  2020-4-20 14:11:37  | 显示全部楼层
在广发板块的几个政zhi正确:废行垃圾,tx有理,liu是托,水钻太水。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客26603102020-10-19 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南飞鸿2020-6-6 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
azazhs2020-4-23 23:16
Airton2020-4-20 19:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木槿昔年2020-4-20 17:38
意外来客  钻石会员  2020-4-20 14:13:10  | 显示全部楼层
应该说黑卡废行有门槛的话,600名额还行,如果像水钻一样滥发,600名额就算了
maroka  蓝钻会员  2020-4-20 14:13:57  | 显示全部楼层
Mr.CHUCK 发表于 2020-4-20 14:04
呵呵,我就说一下权益就成托了?我是看着出现在app我的权益里面,如果是卡组织本身的那的确没什么好说的 ...
卡组织的活动,是全国所有有mastercard的银行共享
全国啊。。。你品品这名额还充足??
XH-  黑钻会员  2020-4-20 14:52:37  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈在哪能看到
lovescyndi  蓝钻会员  2020-4-20 15:01:14  | 显示全部楼层
卡组织的活动,600名实在太少了.到时候看看废行能不能加上自己的权益吧.