发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

RA加持 厦门宸洲洲际入住体验报告

2741 32
[htitle=一,抵达酒店]应大学好友邀请,虽两次订票的航班均被取消,但终于在4月中成行。想想上一次来厦门都是快10年前了,不由感叹时间都去哪儿了。
好友在机场接上,一路驱车前往酒店。入住前已了解了入厦的相关防疫要求,酒店宾客关系也主动介绍了酒店的有关要求及注意事项,并主动了解了对于房间的偏好。 RA加持 厦门宸洲洲际入住体验报告
用厦门的标志景点鼓浪屿镇楼
[/htitle][htitle=二,客房]正好赶上了洲际搞活动,住二免一,所以价格非常美丽。直接升级海景套房,哇咔咔美滋滋
[/htitle]

一、 餐饮

特殊时期行政酒廊未开,下午茶在大堂吧享用,种类应该是缩减了,但本就不喜欢吃甜食,就不去太追究了。晚上HH直接享用自助餐,此处应有掌声。私以为buffet 比HH的出品好太多啦,选择的种类也更多。

三、 周边玩乐]来到厦门,好友顿顿请客,酒店自助就吃了一次\"\" RA加持 厦门宸洲洲际入住体验报告

[attach]5517517[/attach

[htitle=六,整体评价]整体评价可以给85-90分(满分100分的话),
下午茶有一丢丢敷衍,一楼大堂吧早餐种类也一般,好在HH的自助扳回一些。每天主动开夜床、补充备品、更换毛巾并清洁房间。mini bar也还行,instant service 服务的响应也算是比较迅速。这家酒店的亮点其实并不是这些毛毛雨,而是!注意!敲重点了!业主收藏的茅!台!壕无人性在酒店二层有个博物馆,建议白酒爱好者一定要参观,非常热情好客的小姐姐还会请你喝茶(不是茅台),推荐各位大大有机会一定要去瞻仰一下藏品,绝对不虚此行。汇报完毕,撒花退场 RA加持 厦门宸洲洲际入住体验报告
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Jary_z2020-7-31 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随便取个名2020-7-16 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lyjgeorge2020-4-24 17:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yasar2020-4-21 08:38
kevin15252020-4-21 08:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

重新做自己    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Morris_qyc  钻石会员   楼主| 2020-4-20 22:58:43  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-4-20 22:56
**二楼还有这么多茅台
壕无人性
林品如  钻石会员  2020-4-20 23:08:27  | 显示全部楼层
欢迎水果好评
Morris_qyc  钻石会员   楼主| 2020-4-20 23:37:36  | 显示全部楼层
wzhzh 发表于 2020-4-20 23:09
楼主厦大么?
不是的
Morris_qyc  钻石会员   楼主| 2020-4-20 23:37:50  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-4-20 23:29
他家的two ocean还有存货啊
Morris_qyc  钻石会员   楼主| 2020-4-20 23:38:01  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2020-4-20 22:59
感谢分享
不客气啦
Morris_qyc  钻石会员   楼主| 2020-4-20 23:38:13  | 显示全部楼层
你好搔啊 发表于 2020-4-20 23:08
欢迎水果好评
Edmonton  终钻会员  2020-4-21 00:23:03  | 显示全部楼层
感谢分享!
Morris_qyc  钻石会员   楼主| 2020-4-21 00:35:57  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2020-4-21 00:02
谢谢分享
Morris_qyc  钻石会员   楼主| 2020-4-21 00:36:08  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-4-21 00:23
感谢分享!
别客气
cxfwzh  白金会员  2020-4-21 03:45:51  | 显示全部楼层
和你一起入住的,升了270海景行政
Morris_qyc  钻石会员   楼主| 2020-4-21 08:42:10  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-4-21 00:40
送花
谢谢亲