不怕不识货,就怕货比货,最坑的其实是国泰银行,VELO其实挺不错

3735 13
当年去苏州玩,给家人在苏州银行见证开户了两个国泰银行。2500刀免账号管理费
就给寄送了一个账号号码的纸说开户成功,支票和卡都不寄,说怕弄丢,心想不给就算了吧
网银申请无数次bill pay被拒,让手写更改地址到美国的表格发给经理才可以
手写发了结果泥牛沉海,装死无回复
就等于只能登陆网银看下数字而已,啥都干不了
最近直接网申了velo账号,想把国泰的钱ACH转过去
国泰预留的手机号是中国号码,接收不到验证吗,转不了
打了无数客户经理都是踢皮球,说要改美国号码才行,让他们改又一直说改好了,但就是不改,忽悠客户快一个月
一怒之下要求电汇到velo同名账号,手续费30刀也认了
然后还要打印电汇表格签名发送,再打电话确认信息核对,简直是上古时代银行
等于钱白放了几年,啥都做不了让你看个数字,白白损失入金电汇费,出金电汇费
弃暗投明velo,刚刚入账立即申请押金卡500,秒批转运地址
效率挺高,该有的都有了
再说一遍不要开国泰,******
velo在我看来真的挺好用啦

鲜花 (1朵) 鲜花榜
CherryW2020-4-22 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

xiaolianger  钻石会员  2020-4-22 09:59:39  | 显示全部楼层
竟然bill pay都没有,还好没去申请。
九天之上    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mengyao123  白金会员  2020-4-22 11:13:51  | 显示全部楼层
东西银行规模还是比国泰大一些
UkuleleBrew  钻石会员  2020-4-22 11:39:22  | 显示全部楼层
你的意思是从A处(国泰)向B处Push钱不成功、限制很多,其实你可以试试从B处向A处(国泰)Pull钱。
alc  钻石会员  2020-4-22 13:09:48  | 显示全部楼层
在美国大家都用ach pull吧,用ach push 很多银行收费的
justsopp  钻石会员   楼主| 2020-4-22 13:13:22  | 显示全部楼层
UkuleleBrew 发表于 2020-4-22 11:39
你的意思是从A处(国泰)向B处Push钱不成功、限制很多,其实你可以试试从B处向A处(国泰)Pull钱。
velo pull 不了吧
kgwykok  白金会员  2020-4-22 13:46:45  | 显示全部楼层
justsopp 发表于 2020-4-22 13:13
velo pull 不了吧
好像是不能从velo发起pull。
UkuleleBrew  钻石会员  2020-4-22 14:14:16  | 显示全部楼层
从其他地方pull velo,不是从velo发起
kgwykok  白金会员  2020-4-22 14:19:16  | 显示全部楼层
UkuleleBrew 发表于 2020-4-22 14:14
可以的,穷,还没pull过,但是成功添加velo账号了。是用小额充值扣款的方式验证的账号。
justsopp  钻石会员   楼主| 2020-4-26 21:29:18  | 显示全部楼层
UkuleleBrew 发表于 2020-4-22 14:14
目前还没发现和velo一样肉身在国内可以简单开户的银行,更别说能ach pull啦。
重光  钻石会员  2020-4-26 23:00:20  | 显示全部楼层
是啊  那么多骂velo的  我倒是挺感谢他 至少不用搬砖