发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚好遇见你,曼谷STAYBRIDGE,让我感受到了家的温暖

4017 69
ihg下属品牌,全亚洲唯一一家
可爱的泰国中文小妹妹
日系风格的门卡
干杯🍻,维多利亚的夕阳
梦幻般的曼谷夕阳
酒店每天的新鲜糕点
  人生真的很奇妙,永远算不到意外事件!而我在这次新冠疫情中,从国内到国外,一直都在抗疫中!朋友说,我们在国内打的半场抗疫,而你是在打全场抗疫!我是于2020年2月23日从海口美兰机场中转香港,然后入境泰国!因为那个时候,泰国正在免落地签费用,所以,我与先生商量了一下,趁还没有上班,可以到泰国先去旅行,虽然去过无数次泰国,但是每一次都有不同的体验!而且3月份的安达曼海,是非常漂亮的!
      按老规矩,泰国第一站肯定是曼谷,查询ihg的app,发现新开了一家staybridge,这是ihg全亚洲第一家酒店式公寓,所以对于我这个白金卡来说,很有吸引力!况且又参加了ihg连住房晚送积分的活动,于是我一共订了5晚,因此以app上的价格459.79元/晚预定!
     初到酒店,感觉配套用品比较高档,交通便利,酒店免费dudu送到通罗bts站,地段处于通罗区,对面有超市!早餐也很好,那时的我们每天都到曼谷各个购物中心去逛,吃美食,很惬意!根本不知道泰国会有新冠病毒急增的危险⚠️
     接下来我安排的行程是去拉廊,这里几乎没有中国游客,因为我非常喜欢看泰国的夕阳,而拉廊与缅甸交界,最美的维多利亚湾夕阳一定不能错过!亚航有从廊曼机场到拉廊的飞机,每天一班,价格是350人民币/人,酒店在雅高达事先订好的(但是我们在拉廊遇到了前所未有的惊吓和无奈,之后再与大家分享)!不过拉廊的确温泉很好👌之后从拉廊坐大巴到华欣,华欣3月的气候很舒服,但是因为疫情原因,游客少了许多,当时在3月5号_13号,泰国新冠疫情还没有那样严重!可是在16号的时候,看到国外疫情开始爆发,朋友们劝说我们回国,我就开始查询机票,当时南航的机票中转广州到重庆已经是4500/人了,我顾不了这些,只要能订到就好!运气不错,但是一问客服才知道,在广州中转时间必须要7个小时以上,但是航班上显示转机时间只有3小时,根本来不及,所以就只能放弃!然后定了泰国狮航,是曼谷_重庆的直航,结果预定后第三天被告知取消了,飞猪上的钱要等30天退回!这时的我们,签证也快到期了,想在华欣移民局办,因为不想回曼谷,当时曼谷严重,跑了两趟,准备好了他们要的所有资料,可是他们都不给办理,要我们回曼谷!无奈之下,我们只能在赫兹租车,开回曼谷,降低被感染的风险!这次,我还是预定的ihg的staybridge,价格与上次一样,但房间做了升级!原本打算签证办好后再去外府,但是曼谷开始进入半封状态了,走不了了!同时航空也被禁飞,所以只能在这家酒店呆下去了,一晃就是快一个月过去了,但是在这里,没有感到陌生,酒店的消毒与服务很有品质,因为非常时期,很多朋友也劝我可以租公寓和民宿,但是我拒绝了,因为健康是第一位,特别是现在这种时刻,我的建议是一定要相信国际品牌的消毒程序和他们的服务品质,安全第一,平安第一,地段第一!
Staybridge Suites Toronto Mississauga

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
飞客20300392023-3-3 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ginshinran2022-6-1 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NE20202020-4-26 10:30
自由的野火2020-4-26 07:56
无她大女士的第一保镖2020-4-26 00:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

Nice  黑钻会员  2020-4-24 22:51:22  | 显示全部楼层
厉害了保重
baby5201314    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KrisflyerSHA  黑钻会员  2020-4-24 23:43:34  | 显示全部楼层
之前就想打卡这家了,可惜现在出不去...
木窗  蓝钻会员  2020-4-25 00:41:23  | 显示全部楼层
阿澍 发表于 2020-4-24 23:52
还有日语
这家酒店很多日本人住,附近很多日本公司,类似是隆。游客不建议入住这家酒店离天铁有距离
墨芊羽  银卡会员   楼主| 2020-4-25 04:12:25  | 显示全部楼层
头蚊自C 发表于 2020-4-24 23:03
可以多分享一些酒店吗?
可以
墨芊羽  银卡会员   楼主| 2020-4-25 04:14:40  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2020-4-25 00:41
这家酒店很多日本人住,附近很多日本公司,类似是隆。游客不建议入住这家酒店离天铁有距离
亲身感受,这里比是隆安全,因为日本人对清洁消毒非常严格,所以酒店不敢怠慢!而且早餐非常好,虽然不能直接到餐厅用餐,但质量保证!
墨芊羽  银卡会员   楼主| 2020-4-25 04:15:02  | 显示全部楼层
juju的饲养员 发表于 2020-4-25 00:14
想看图
今天更新
墨芊羽  银卡会员   楼主| 2020-4-25 04:15:22  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2020-4-24 23:43
之前就想打卡这家了,可惜现在出不去...
值得入住
墨芊羽  银卡会员   楼主| 2020-4-25 04:17:29  | 显示全部楼层
changing 发表于 2020-4-24 23:24
酒店是不错,2月20几号去泰国,楼主的心真心不小
真心不小?是无赖,原本计划3月20日回国
墨芊羽  银卡会员   楼主| 2020-4-25 04:18:00  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2020-4-24 22:51
厉害了保重
谢谢,现在泰国已经基本控制住了
飞客1889939  终钻会员  2020-4-25 08:16:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-4-25 08:16:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错