发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

城南风景独好——济南鲁能希尔顿酒店入住报告

3636 79
我从来都是把济南当作故乡的。
对于她,我实在有种特别的爱,爱得热烈、爱得缠绵、爱得深沉。
这座城市我总想为她写点什么,但一提笔又显沉重,不知从何写起。如果写,大概要写这一城山色半城湖的柔情赋予我感性,又或许是老济南人古朴厚重的底蕴让我难以割舍,在这里求学的四年,几乎让我与这座城市产生共鸣,她一切的美好并非我生命中的过客,而是凝结在我的血液中。这座温暖的、富有感情色彩的城市,四年之前我离开了这里,却总像发生在昨天。
抱歉,跑题了.......我是来分享酒店的,不是来抒发个人感情的,下面切入正题!
[htitle=一、,抵达酒店]这次回济南来是出差,在酒店的选择上也是挺让人费心的...济南的连锁五星真的匮乏,匮乏也就算了,还大多比较老旧。洲际、索菲特、喜来登、凯悦算是老牌四大金刚了吧,我还在读书那会,就已经开业好久了....当然我这个学生党不是你们舅服的那种学生党,自然也没住过。这都2020年了,这四家想想算了吧,香格里拉从图上看素了些,不是很喜欢。那就没得选了,只剩前两年开的这家还算新的希尔顿。
这家位置说实话真不怎么好,济南的南二环还是显得有些荒凉,但离我的母校却是很近,住个情怀吧....(当年无时无刻不被嫌弃的南部山区,竟成了想回却回不去的地方,人生啊....)好在楼下有个非常大的商场——领秀城贵和购物中心,这几天午饭晚饭大半都要在这解决了。上午十点抵达酒店,大堂是在酒店35层,在前台被告知需要等房,现在还算是后疫情期间吧,房间就这么紧张了吗~这家酒店的客房在18到32层之间,18层以下是公寓,并且一楼到大堂的电梯和客房电梯是分开的,也就是说从客房下楼需要先上到35楼,在大堂换乘电梯,也是有点别扭。等了半小时,终于入住,前台热情不高全程无笑容,总之体验一般。 城南风景独好——济南鲁能希尔顿酒店入住报告
酒店大楼外观,双子塔较高的那座。
大堂公共区域装修非常好,艺术品陈列架装饰得恰到好处。
公共会议空间,很有艺术气息。
晚上氛围更佳,灯饰好评。
公共休息区,很开阔,视野也很好。
电梯正对的休息区,类似百叶窗的装饰略显冗余。
大堂吧,简洁明了,贵在景观。
窗外景观,天气很好,能见度高。
电梯厅,观感一般。
[/htitle]

一、 餐饮与健身]到店当天中午就到位于39楼的御玺中餐厅看了下,果断超标就离开了,回房间点了份十八块钱的外卖,渔家灯火胶东菜,地锅鸡里竟然有小鲍鱼,这价格真香。然后下午体验了下传说中的泉城最佳景观的健身房,位于酒店33楼,场地异常大,各种健身器材很齐全,落地窗前跑步观景体验绝佳。单论健身房这一项,在我住过的酒店里是的。 城南风景独好——济南鲁能希尔顿酒店入住报告

御玺中餐厅,新中式风格,就是价格有点超标。
这家外卖真的香,十八块钱一荤一素居然还有鲍鱼,这价格怕是停留在20年前。
健身房更衣室。
健身房真的很大,这是正面,背后还有一小半空间。
观景跑步机。[/atext

这家酒店总体来说时物超所值的,毕竟才10000积分,可以掩盖任何小的瑕疵了,更何况房间和健身房的表现远超酒店的级别,非常优秀!非会员可以考虑下携程,平日不到五百的价格也是很香了。最后讲一个小插曲,入住第一晚我打电话要了拖鞋和水,想着大多数酒店效率都没那么高,然后就去洗澡了,结果刚洗完还没来得及擦门铃就响了,裹着条浴巾去开门,一探头着实惊呆了,送水的是个穿着制服的小姐姐,长相和声音都异常甜美,看着还裹着浴巾的我说如果不放便进去的话把水给我放门口,把几瓶水和拖鞋从门缝里塞了进来,留下了站在原地发呆的我....我在想是不是酒廊没开,酒廊的小姐姐临时客串了客房服务....晚上派一个小仙女来送水,也算是意外惊喜吧,唯一有点遗憾就是忘了看一下她的名牌^_^
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
michy-micky2020-6-4 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-6-1 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
finex2020-5-12 13:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
清晨醒来思考人生2020-4-27 00:46
lijiahang93932020-4-26 20:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

ryan1121  钻石会员  2020-4-25 13:47:38  | 显示全部楼层
一个酒廊小姐姐就吓这样 没出息
图好评~
ryan1121 发表于 2020-4-25 13:47
小姐姐怎么了~文字太多,不想看,哈哈哈
Edmonton  终钻会员  2020-4-25 14:41:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
phillipwu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
萧何  钻石会员   楼主| 2020-4-25 15:10:59  | 显示全部楼层
ryan1121 发表于 2020-4-25 13:47
哈哈哈,没吓到,确实漂亮。
萧何  钻石会员   楼主| 2020-4-25 15:11:24  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2020-4-25 14:03
图好评~
谢谢支持!
佛莱斯特  空乘  2020-4-25 15:11:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
萧何  钻石会员   楼主| 2020-4-25 15:12:12  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-4-25 14:49
这家距离交通枢纽太远……看着挺好的,唉
挺新的,真的不错!

回帖奖励 +1 威望

bucuo
solocello  白金会员  2020-4-25 15:42:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

兴隆山和尚庙里呆太久了同学,碰到小姐姐还这么鸡冻
萧何  钻石会员   楼主| 2020-4-25 15:44:39  | 显示全部楼层
solocello 发表于 2020-4-25 15:42
兴隆山和尚庙里呆太久了同学,碰到小姐姐还这么鸡冻
哈哈哈,被认出来...不过我真没夸张
霍华德  终钻会员  2020-4-25 15:46:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主月下追韩信
萧何  钻石会员   楼主| 2020-4-25 15:53:42  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2020-4-25 15:46
楼主月下追韩信
哈哈哈,这梗从我第一篇文章延续到现在。
伦敦眼  禁止发言  2020-4-25 16:01:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享