发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

就不能会员房价66折吗本来就早上睡早饭从来都是浪费掉的坏蛋坏蛋

1598 15
就不能会员房价66折吗本来就早上睡早饭从来都是浪费掉的坏蛋坏蛋

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Memento.2021-12-7 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
输又何妨2020-4-25 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

呵呵你猜  蓝钻会员  2020-4-25 04:49:37  | 显示全部楼层
就不能加个标点符号吗看的真累哦坏蛋坏蛋
鲜花 (2朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2020-4-25 09:16
xxz7062020-4-25 09:10
Bang沈  钻石会员   楼主| 2020-4-25 04:57:06  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2020-4-25 04:49
就不能加个标点符号吗看的真累哦坏蛋坏蛋
不想因为这次突来的疫情占用公共资源一个标点符号就是一点流量哦坏蛋坏蛋
xxz706  黑钻会员  2020-4-25 09:10:51  | 显示全部楼层
继续睡吧坏蛋坏蛋
Jaaon  钻石会员  2020-4-25 10:00:32  | 显示全部楼层
最高的房价 最深的折扣 坏蛋坏蛋🐷
我觉得凯悦做的还好。相同模式,举个例子肯德基也这么干,吮指原味鸡6块+两杯可乐半价44。其实实际上来讲,可乐价格很虚,而吮指原味鸡价格实,平衡下说打5折好听点。
玖佰  蓝钻会员  2020-4-25 10:47:33  | 显示全部楼层
的确 对环球客而言 早餐本来就有
丸子君  终钻会员  2020-4-25 16:34:30  | 显示全部楼层
坏蛋坏蛋哈哈哈哈哈
hughlee  钻石会员  2020-5-12 23:04:18  | 显示全部楼层
楼主好可爱,早饭起不来我可以帮你去吃的,顺便帮你打包一份喔喔~
Bang沈  钻石会员   楼主| 2020-5-13 02:16:31  | 显示全部楼层
hughlee 发表于 2020-5-12 23:04
楼主好可爱,早饭起不来我可以帮你去吃的,顺便帮你打包一份喔喔~
太感谢你了