发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

愿在你的世界里沉醉(续上篇刚好遇见你,曼谷staybridge)

1199 8
愿在你的世界里沉醉(续上篇刚好遇见你,曼谷staybridge)
免费dudu🚗
咖啡屋
大厅休息区
酒店大厅
酒店套房,这是➕了💰升级的房间,不过比万豪便宜!
可以看到曼谷夕阳和bts
躺在床上看风景
电视很清楚
两用
toto消毒马桶
厨房空间
美味早餐
不知不觉,已在曼谷staybridge这里入住了30天,还好之前注册了ihg4倍积分的活动!在这里需要提醒大家,我咨询了ihg微信客服,他们说订单必须要在4月15日之前的,当然包括15日当天!完成入住的日期在5月15日之前,而且一定要是本人完成入住!
      回想起这一个月的心路历程,真的是刻骨铭心的一生记忆!虽然酒店方很好沟通,但是曼谷毕竟当时还是新冠高发地区,每天睁开眼就是看电视和网上的新闻,铺天盖地的花式消息,也不知道是真是假,所以必须要以官方的为准!泰国**也是根据疫情的发展,随时出台各种政策,比如宵禁,宋干节禁酒,泰国所有国际航线停飞等等,还有落地签延期政策等等!我之前的第一次续签是4月1日到期,但必须要提前2天去办好续签,因为这样才把握!所以我们3月29日就去移民局办续签,当时泰国**没有出台自动延期免收签证费的政策,我们还是交了1900株/人,当时还碰到许多超期的中国人交了罚款,每天是按500株收取的!但是在4月3日,泰国**就发布了凡超期的各种签证均免费延期到4月30日。我们每天早上6:00都习惯出酒店散步,因为健身房,游泳池关闭了,想要呼吸新鲜空气!回到酒店,就要打体温,然后服务员做记录,平常和他们聊天的时候,他们都会很巧妙的问你,去过哪些地方,这也能理解,毕竟是非常时期,得对其他酒店的客人负责!我选择这家酒店常住的重要原因是三点
第一,酒店是新开张,地理位置可以,离曼谷中心比较远!
第二,酒店是国际品牌,安全有保障!因为疫情期间,泰国人很多都失业了,陌生的国度必须要做好防范!这也是我拒绝民宿的原因!
第三,酒店的工作人员比较好沟通,如果需要帮助,可以直接告诉他们!比如今天我要去充Ais的上网费用,因为所有的门店都关了,711上面快速充值机只能充3天!前台服务员都在帮助我,给我写了泰语小字条,酒店dudu车拉我们在通罗地区去找有没有其他充值点,让我很感动,特别是在陌生的国度!
所以,我决心还是会在这家酒店继续住下去,等待回国的那天!期间,会继续与飞友们分享我的入住心得与升级技巧,谢谢飞友们继续关注!
      另外,重要的事情说三遍,如果有飞友以后要住这家酒店,可以报我这个飞友名字哟,或许会得到更好的升级待遇哟!切记不要在旺季,大家都互相体谅一下!这算我送给飞友们的福利吧!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
迷航病患2021-1-30 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nagoyama2020-4-26 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
会飞的狼2020-4-26 22:11
自由的野火2020-4-26 07:54
坐飞机去北极2020-4-26 00:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

墨芊羽  银卡会员   楼主| 2020-4-25 19:12:52  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-4-25 19:02
10万分拿齐了吗?
还没到帐
木窗  蓝钻会员  2020-4-25 19:25:02  | 显示全部楼层
通罗是曼谷新冠最早发现的地方
墨芊羽  银卡会员   楼主| 2020-4-25 19:29:48  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2020-4-25 19:25
通罗是曼谷新冠最早发现的地方
关闭娱乐场所了,已经安全
墨芊羽  银卡会员   楼主| 2020-4-25 21:00:24  | 显示全部楼层
boytim 发表于 2020-4-25 19:24
好紧凑
谢谢
juju的饲养员  黑钻会员  2020-4-25 22:59:29  | 显示全部楼层
感谢分享,楼主注意安全
小白的保安  黑钻会员  2020-4-25 23:04:45  | 显示全部楼层
不错啊,感谢分享