发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州龙湖天街假日小住简报

1430 18
最近活动,住二送一住的杭州龙湖天街假日,税后598两天不含早,到了前台ci,前台还很奇怪,系统里这是什么房价?第一天598,第二天一块钱?照常送了60券,一张饮料券,因为没有早,单人入住,顺便乞讨一份早饭,没早就去公司食堂吃,反正不远。没想到前台秒答:因为您是致悦会员,可以有一份早饭。啥?那么大方?都没考虑就准了哇,当下表示感谢。这个真可以有,给了11楼11房1111,幸好本人已婚,不然肯定受打击。
酒店入住不需要测温、不看绿码、不填表,不看手机轨迹,Hmmmmmm,这是什么标准,还没遇到过连温都不测,健康码都不看的店。
房间从乞丐房升到角房,这个酒店只要不是套房都是一样的,普通房30平方,和hix差不多,去年底开业,还有气味,让前台送了台净化器,吸了几小时,味道才能接受。酒店空调可用,最低设定到20度。新酒店床品都是新的,床单、枕头、被子、舒适度较高。拖鞋质量较差,和hix的一样。
早饭就在七楼大堂层,品种符合hi标准,有个明档烧面和馄饨,咖啡机和豆还不错,做出来卡布和拿铁是不一样的,不像绝大数酒店餐厅,拿铁卡布都一样,我是分不出区别。煎饺、油条、豆腐脑、蔬菜色拉、西点面包都有,本人觉得hi的标准已经很满意了。
总体按商务标准来看,该假日还是不错的,就是客房偏小,有个38平方就好了,30方感觉就很挤,平时价格税后600左右不含早,不参加周末7折,不参加中信85折,偏贵。现在酒店自己微信有活动,300天/无早,400天/含早,840/3天无早,这个价格挺合适,有需求可以买。楼下就是天街,吃饭不愁,停车免费。只是附近容易堵车,进出麻烦些。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
住秋2020-6-8 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2020-4-27 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北京李易峰2020-4-27 13:02
阿澍2020-4-27 11:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

wentanbizu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tennisspieler  钻石会员  2020-4-27 11:51:18  | 显示全部楼层
交通方便吗
willain1  蓝钻会员   楼主| 2020-4-27 12:01:11  | 显示全部楼层
地铁站很远,自驾还可以。
UAE  蓝钻会员  2020-4-27 12:12:41  | 显示全部楼层
谢谢分享
UAE  蓝钻会员  2020-4-27 13:13:06  | 显示全部楼层
不错
我要飞呀飞  蓝钻会员  2020-4-27 14:04:23  | 显示全部楼层
微信活动在哪呢,我在他们公众号好像没找到啊
willain1  蓝钻会员   楼主| 2020-4-27 14:13:21  | 显示全部楼层
我要飞呀飞 发表于 2020-4-27 14:04
微信活动在哪呢,我在他们公众号好像没找到啊
看了下,现在它公众号商城里只剩下 399天/含早 的了,其他不含的都没了。
Leonaldo  钻石会员  2020-4-27 15:13:59  | 显示全部楼层
难道不是下沙CP?
大山里  钻石会员  2020-4-27 16:18:57  | 显示全部楼层
这是滨江吧,龙湖天街杭州是有几个的,酒店的话下沙天街有个cp。
阳哥的爸爸  蓝钻会员  2020-4-28 01:20:06  | 显示全部楼层
离家太近,无感
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-28 07:35:59  | 显示全部楼层
感谢分享!
rose5233  钻石会员  2020-4-28 09:33:54  | 显示全部楼层
这家公司有协议价。
听说入住率最近还行。胜在地段不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长得帅我容易吗2022-6-22 20:30
wzaoming  白金会员  2020-4-29 03:19:04  | 显示全部楼层
这位亲。。
标题麻烦改下,酒店名说完整啊!!!
你这是龙湖滨江天街假日,
杭州下沙有个龙湖金沙天街皇冠假日,
苏州还有个龙湖狮山天街智选假日。
花花仔仔  白金会员  2020-6-8 22:07:54  | 显示全部楼层
同1111房间,今晚睡楼主睡过的这个床
今天回来得晚,半个小时之前打电话要果盘,到现在还没送上来,好饿