发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开学,憋了太久,疫情期间 北部湾航空商务经济舱CKG-NNG体验。

4514 48

一、 航班预订]比不了各位从国外跑毒回来的大佬,学生党一个,其实就是这一班时刻好,北部湾作为廉航,商经(其实就是经济舱第一排……)价格也还行,对我一介穷学生党来说权益确实划算哈哈,560+50,送两舱值机柜台,快速安检,休息室,优先登机。可惜,不是320neo,只是老320,彩绘绿城南宁号,就这架飞机我已经坐过几次了,不过坐后面腿真的难受。[attach]5542892[/attach

[htitle=二、,机场交通与值机]老爸开车送的啦,和老乡同学中午到达CKG T3航站楼。
开学,憋了太久,疫情期间 北部湾航空商务经济舱CKG-NNG体验。
航旅纵横选座
206柜台取票,没什么人
自营休息室服务卡
[/htitle]

三、 登机与欢迎]这里居然有小惊喜,我一金鹏小白板,小姐姐居然凑过来专门问候了……\"\" 开学,憋了太久,疫情期间 北部湾航空商务经济舱CKG-NNG体验。

溜溜球
是日坐机
哎,空无一宽体的CKG T3[/atext

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
远走高飞的7872020-9-13 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
...............2020-5-6 17:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潇风秋荻2020-5-2 16:20
Mcdull2020-4-29 01:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
克洛德2020-4-29 00:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

嘿嘿嘿lll  钻石会员  2020-4-28 01:11:12  | 显示全部楼层
广西开学了吗?毕业班?
BY.CYT  钻石会员   楼主| 2020-4-28 01:19:54  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿lll 发表于 2020-4-28 01:11
广西开学了吗?毕业班?
不,非毕业班,第一批
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-4-28 01:42:52  | 显示全部楼层
商务经济舱居然还给休息室?
TomZhang  终钻会员  2020-4-28 06:24:14  | 显示全部楼层
Alber37 发表于 2020-4-28 01:42
商务经济舱居然还给休息室?
商务经济舱居然还有快速安检?CKG T3哪里都好,就是那个安检是我吐槽最多的地方之一。
TomZhang  终钻会员  2020-4-28 06:24:39  | 显示全部楼层
感谢分享,北部湾,有机会我要飞一次,感受一下
MangosDaddy  黑钻会员  2020-4-28 07:19:27  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-28 06:24
感谢分享,北部湾,有机会我要飞一次,感受一下
北部湾有啥好体验的,跟春秋不相上下,位置贼鸡儿挤,免费的只有白开水和饼干,一听可乐10块、一杯咖啡20,一路上还一直拿个贼鸡儿大的大喇叭推个小车卖杂货,从起飞吼到降落,还假惺惺说不好意思打扰你了,比绿皮火车还low
TomZhang  终钻会员  2020-4-28 07:25:47  | 显示全部楼层
MangosDaddy 发表于 2020-4-28 07:19
北部湾有啥好体验的,跟春秋不相上下,位置贼鸡儿挤,免费的只有白开水和饼干,一听可乐10块、一杯咖啡20,一路上还一直拿个贼鸡儿大的大喇叭推个小车卖杂货,从起飞吼到降落,还假惺惺说不好意思打扰你了,比绿皮火车还low
西部、祥鹏、天航、首航我都坐过了,我相信北部湾不会比他们再烂一个层级,打卡海航所有的子公司也是一种乐趣。痛并快乐着,哈哈。
我是flynn7  钻石会员  2020-4-28 07:26:57  | 显示全部楼层
我选择南航6k积分兑换里程票
MangosDaddy  黑钻会员  2020-4-28 07:34:27  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-28 07:25
西部、祥鹏、天航、首航我都坐过了,我相信北部湾不会比他们再烂一个层级,打卡海航所有的子公司也是一种乐趣。痛并快乐着,哈哈。
好吧,那确实可以打下卡,不过海航子公司之间还是有差别的,虽然都是廉航,福航就比北部湾要好一点
TomZhang  终钻会员  2020-4-28 08:10:18  | 显示全部楼层
MangosDaddy 发表于 2020-4-28 07:34
好吧,那确实可以打下卡,不过海航子公司之间还是有差别的,虽然都是廉航,福航就比北部湾要好一点
福州,对,有一次准备买福州西安天津,结果临时有事时间上错过了,就买了GS
TomZhang  终钻会员  2020-4-28 08:10:49  | 显示全部楼层
MangosDaddy 发表于 2020-4-28 07:34
打一下卡,就是凑七龙珠的感觉
BY.CYT  钻石会员   楼主| 2020-4-28 08:47:25  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-4-28 08:10
打一下卡,就是凑七龙珠的感觉
凑齐了召唤什么,海航神?
TomZhang  终钻会员  2020-4-28 08:53:23  | 显示全部楼层
BY.CYT 发表于 2020-4-28 08:47
凑齐了召唤什么,海航神?
哈哈,自娱自乐
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-28 10:20:56  | 显示全部楼层
感谢分享!