发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

原始的美好,三亚文化东方

1595 27
作为中国大陆开业的第一家扇子,三亚珊瑚湾的文华东方可谓极具特色。
酒店位置就很有特色,位于军事管辖区内,出入都要经过严格的检查,管理比较严格,所以出行一定记得带好证件房卡,叫外卖的话可以致电前台帮你出去管辖区门口拿货。距离机场20公里,市中心3公里,位置是相当的不错。
酒店环境也很有特色,酒店面积很大,伴山包而建,这一季游客稀少,特别的宁静祥和,酒店内的雕塑和建筑风格,有一种置身原始部落的感觉,玫瑰湾也能看到美丽的日落,虽然可能不及三亚湾高层建筑视野优美,但也多了几分原始的美好。
check in的时候被告知,升房可以,但是要在trip adviser和携程等app上写好评给前台看了才行,有种被强制确认收货的感觉,不过为了升房,写吧。坐电瓶车5分钟来到房间,位于酒店中部,入住时刚好五点多,窗外就能看到美丽的日落。房间设施略显年代感,同样是开业10年以上的酒店,丽思的保养略胜一筹,欢迎礼给到了卡片和几个热带水果。
至于酒店设施,多个室外泳池以及小型水上乐园都位于丛林设计当中,就算烈日之下小朋友想要嬉戏玩耍也不至于被太阳直晒。三亚扇子最著名的就是一个占地3000多平米的水疗中心。
至于酒店餐饮嘛,早餐种类还算丰富,但是味道实在一般,晚餐价格还算ok,味道也是没有什么特色,还好军事管辖区不会影响外卖的购买,位置优势也有很多好吃的外卖可以选择。
Jason Tian是扇子忠实爱好者,飞客也是他推荐给我的,我们两一起去过的扇子也有迪拜,新加坡,北上广的,相比之下三亚这个扇子真的是除了早餐服务很赞,其他training都很欠缺。总的来说,酒店特色明显,悦享5月预定,性价比还算挺高,硬件保养略差,工作人员专业程度提升空间巨大,对,我说的就是那个强制好评才给升房。 原始的美好,三亚文化东方
日落
飞友的图,我搞太乱忘记拍了
飞友的图
南海观音
海南省-三亚文华东方酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
苹果树下2020-4-29 14:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2020-4-28 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19189162020-4-28 18:35
preferday2020-4-28 16:20
公交D大叔2020-4-28 14:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

小白的保安  黑钻会员  2020-4-28 14:42:31  | 显示全部楼层
感谢分享,图拍的不错
蜡笔大新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
环宇0806  终钻会员  2020-4-28 15:54:25  | 显示全部楼层
这家店超级烂,而且是烂到令人发指的那种烂,整个就一种**店的感觉。
MiQiu  白金会员   楼主| 2020-4-28 16:09:30  | 显示全部楼层
alextrip 发表于 2020-4-28 15:20
对这家很有好感,住了大概4、5次,硬件的确和新酒店不能比但服务方面一直觉得体验不错,而且酒店GM也挺注重住客的服务感受的
扇子服务一向ok,景色还行,就是房间有点旧了
MiQiu  白金会员   楼主| 2020-4-28 16:09:46  | 显示全部楼层
蜡笔大新 发表于 2020-4-28 15:52
这家在三亚一票酒店里口碑一般,所以一直没去拔草,下次试试
性价比还是好的,就是房间有点旧了
MiQiu  白金会员   楼主| 2020-4-28 16:11:57  | 显示全部楼层
davis610 发表于 2020-4-28 15:51
。感觉他家中餐厅味道还可以
我去那个餐厅有点一般
MiQiu  白金会员   楼主| 2020-4-28 16:12:51  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-4-28 15:54
这家店超级烂,而且是烂到令人发指的那种烂,整个就一种**店的感觉。
就是强迫写评价和房间设施有点烂,其他还可以忍受,价格毕竟低
kdxlkelly  蓝钻会员  2020-4-28 16:14:03  | 显示全部楼层
我也是孔先生
MiQiu  白金会员   楼主| 2020-4-28 16:39:00  | 显示全部楼层
kdxlkelly 发表于 2020-4-28 16:14
我也是孔先生
哈哈哈,缘分缘分
kdxlkelly  蓝钻会员  2020-4-28 16:50:25  | 显示全部楼层
MiQiu 发表于 2020-4-28 16:39
哈哈哈,缘分缘分
什么辈分?
MiQiu  白金会员   楼主| 2020-4-28 18:44:39  | 显示全部楼层
kdxlkelly 发表于 2020-4-28 16:50
什么辈分?
KUDOOO  钻石会员  2020-4-28 22:55:23  | 显示全部楼层
索要好评也太Low了…大陆的文华东方服务都有点水土不服的感觉 浦东的也很差
SharonMelody  白金会员  2020-4-28 23:30:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
GM是不是那个叫Emily的。。
MiQiu  白金会员   楼主| 2020-4-29 00:31:44  | 显示全部楼层
KUDOOO 发表于 2020-4-28 22:55
索要好评也太Low了…大陆的文华东方服务都有点水土不服的感觉 浦东的也很差
是的,每一个服务员都在索要好评,跟他们说猫途鹰填过了30天内不行,还跟我说没关系,app多的是