发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

和汉莎航空撕逼一次给大家分享

3618 29
和汉莎航空撕逼一次给大家分享
因为以前在东欧和意大利工作过两年,一年往返至少六七次吧,每次都是汉莎或者奥地利航空,汉莎居多
去年从法兰克福回北京,平稳飞行之后发现娱乐系统是坏的,就是整个屏幕都黑了,我就请空乘大姐帮我一下,其实空乘大姐们都非常好,帮我重启了两次,都不太好用,我就说算了。
因为总出差,所以手机里都保存着佛经唱诵,可以打坐。
应该是空乘和乘务长反应了情况,乘务长大妈登场了。
主要还是态度特别让人不爽吧,我坐的是超级经济,她回来之后爱答不理的,也可能是法兰克福是旅行团大站,她觉得有了一套应付中国人的方法,反正就是给我脸色呗,我就不太舒服。
然后她看我脸色不好,就从兜里拿出来个纸片,告诉我可以免费上网,语气就是这也算补偿了。
我说我不爱上网,谢谢哈。
她可能觉得没说通,就请一位中国大叔空乘来解决。
这位大叔太好了,应该是上海人,就是分寸感特别好。
下飞机之后发现,行李丢了一个,还有一个摔坏了,气到爆炸,觉得一定要和汉莎撕逼不可。
北京汉莎客服和死了亲戚一样,那个语气吊得很。我就直接邮件给官方了。
处理速度非常快,摔坏的行李机场赔,丢了的行李找不到了,按照里面的内容赔,尽量提供发票或收据,上传影印件。
娱乐系统坏了的事儿一并处理,赔了多少欧元忘了,北京中文客服还虚伪,说请您喝个咖啡。
我说赔偿就是赔偿,和请我喝咖啡什么关系,虚头巴脑的。
反正就是该赔的都赔了,官方效率很高,中文客服虚伪。
对了,我还顺带着大家赞美了一番空乘大叔,感谢他的善意和服务。
小结:该撕就撕,谁也不欠谁的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
tkor392020-4-30 20:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Chwan-chwan2020-4-30 19:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2020-4-30 18:36
送了1朵鲜花:  赞一个!
得罪了方丈還想跑2020-4-30 01:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梦想家爱迪生2020-4-29 20:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

楼主威武~~~
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-4-29 11:51:38  | 显示全部楼层
楼主太牛了,换我可能就算了
ricky441300  钻石会员  2020-4-29 12:51:14  | 显示全部楼层
这都不错了 很多不就是配个箱子加几百块钱了事
eckolee  钻石会员  2020-4-29 13:20:24  | 显示全部楼层
lz,我语文不好,中间插那句佛经打坐啥的,是暗示什么?我觉得这要考语文,定是个考点。
kissandrose2010  蓝钻会员  2020-4-29 13:37:30  | 显示全部楼层
有理有节 不卑不亢
JaneEdison  黑钻会员  2020-4-29 13:44:01  | 显示全部楼层
支持楼主,酒店航空这块问题不大就过去了,但自己权益受损,还碰上态度不好的,那就非要撕出个一二三四
TomZhang  终钻会员  2020-4-29 15:34:41  | 显示全部楼层
围观一下,有的赔不错
AYflyer  钻石会员  2020-4-29 17:24:49  | 显示全部楼层
你都说算了,这个乘务员把乘务长找来干嘛?就是为了表达一下给你一个上网密码很为难?
哦你哦  白金会员   楼主| 2020-4-29 21:15:16  | 显示全部楼层
AYflyer 发表于 2020-4-29 17:24
你都说算了,这个乘务员把乘务长找来干嘛?就是为了表达一下给你一个上网密码很为难?
乘务员人特别好,重启了几次,重启不是单独给我重启,是我那一排,所以也是费了大劲还没成,乘务长就来了
哦你哦  白金会员   楼主| 2020-4-29 21:15:52  | 显示全部楼层
ricky441300 发表于 2020-4-29 12:51
这都不错了 很多不就是配个箱子加几百块钱了事
国航就是,赔个箱子
哦你哦  白金会员   楼主| 2020-4-29 21:16:17  | 显示全部楼层
eckolee 发表于 2020-4-29 13:20
lz,我语文不好,中间插那句佛经打坐啥的,是暗示什么?我觉得这要考语文,定是个考点。
没暗示,就觉得在飞机上难受,每次八个小时,念经助眠
哦你哦  白金会员   楼主| 2020-4-29 21:17:10  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2020-4-29 13:44
支持楼主,酒店航空这块问题不大就过去了,但自己权益受损,还碰上态度不好的,那就非要撕出个一二三四
其实态度好一点都觉得算了,真的累,坐了八个小时,觉得自己要成仙了
哦你哦  白金会员   楼主| 2020-4-29 21:18:44  | 显示全部楼层
我最恶心的就是北京客服非让我管她叫ally还是Lily还是啥的
哦你哦  白金会员   楼主| 2020-4-29 21:20:03  | 显示全部楼层
我是会员忘说了,一直都是直接和官方邮件沟通的,最后处理结构是北京客服打电话来告知的
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted