广发返现

2180 24
发这个帖子真的确实是对广发有些气愤,也想就广发不返现的事儿说一说。先说我的情况:
我是3月16日新申请的广发信用卡,只申请了鼎级白打算参加新户10%返现活动,到现在4月30日也就使用了1个半月的时间,我的总消费账单金额就12k,没有养着任何tx设备。
28号的时候我没有收到广发的新户10%返现,发过帖子有一位老哥回复我25号的时候有到。因此我28号当天咨询了客服,客服说帮我查询一下,后续结果会在2个工作日告知。
今天4月30日,广发后台客服回电:经核实,您被列为风险客户,因此不能返现,请您理解。(期间我反复问他,是不是后台回复的最终结果,客服说就是最终结果,没有返现。)
我:为何我被列为风险,我没有违规操作。
客服:很抱歉,这是我们后台查询的结果,这是由系统判定的。
然而,这位客服妹妹却不知28号当天我已经收到了返现(因为次日入账所以当天没显示),29号入账。
我当时是真的觉得广发很可笑,估计连我的账单都没看一眼就说这种鬼话。估计所有返现没有到账的,现在广发都统一回复套话了,我对这样的银行真的是一点信任也没有,睁着眼说瞎话。
我让广发客服查一下我的账单,看一下记录。
客服隔了一会回复我:您这个问题我会反馈一下。。。。。。
我想看看后续广发会怎么说,反正我是不会在信任广发了,真的是睁着眼说瞎话。
题目已改,感谢建议。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
一只凉薯2020-4-30 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑凤梨2020-4-30 19:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Crowe泉2020-4-30 19:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

FlyToTheMoon  黑钻会员  2020-4-30 19:30:08  | 显示全部楼层
然后把你的返现扣回去了
飞客2056694  钻石会员  2020-4-30 19:31:27  | 显示全部楼层
不錯,廣發又抓住了一头大佬板
我就上来看看  钻石会员   楼主| 2020-4-30 19:31:39  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2020-4-30 19:30
然后把你的返现扣回去了
没关系,扣回去返给他就是了,但是不会再在和废行往来了。
hopesoon    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我就上来看看  钻石会员   楼主| 2020-4-30 19:37:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有的。
而且我感觉你没领会到我文章说的意思啊
Max225  终钻会员  2020-4-30 19:48:08  | 显示全部楼层
废行岂非虚名
我就上来看看  钻石会员   楼主| 2020-4-30 20:25:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我没有小号,我在飞客只有这一个号码。你可以看看我之前的贴子,可以自行判断是不是小号。
Jon  终钻会员  2020-4-30 20:45:19  | 显示全部楼层
销户 别和**行玩了
fanstone  蓝钻会员  2020-4-30 20:46:04  | 显示全部楼层
废行已销半年。
StonEF  蓝钻会员  2020-4-30 21:02:40  | 显示全部楼层
哪个银行客服没有犯错。只是晚返现就diss这个diss那个的,有这个功夫不如多挣点钱
M_Schumacher  黑钻会员  2020-4-30 21:15:59  | 显示全部楼层
StonEF 发表于 2020-4-30 21:02
哪个银行客服没有犯错。只是晚返现就diss这个diss那个的,有这个功夫不如多挣点钱
如果lz没有说谎,那就不是客服水准有问题了,这明显是故意说谎。是就是,不是就是不是,不知道就是不知道,骗人是人与人之间应该有的态度?更何况客服回复顾客是工作,说谎不只是道德问题,这是渎职。对于这种态度,我是一定要diss到他道歉的。
藍天白雲  蓝钻会员  2020-4-30 21:22:27  | 显示全部楼层
废得不是一天两天的事了
Soukalee1949  黑钻会员  2020-4-30 21:41:49  | 显示全部楼层
没必要认真,不想玩不能玩的直接不要了
来来来,野  x 鸡,野  x鸡,读二次