发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一厦门洲际高级套小住 好评

2086 23
前一天在泰地万豪住一晚,刚好完成八晚白挑。本来订的万怡,因为当作隔离酒店给升到万豪了。幺蛾子还挺多,前面给的乞丐房没升一级,一股烟味。让前台帮找条充电线找了三个小时,还摆着扑克脸。半夜三点全屋突然断电,吓了我一大跳。
罢了,一点退房二号线转战洲际。 五一厦门洲际高级套小住 好评
著名的鲸鱼大堂,五一前台开了三个柜,带小孩来旅游的很多,每个柜台都有两户以上,好久没看到这种情况了。不过看起来高卡并不多,挺多都是OTA或者官方促销来的。check-in时间略久,等了差不多十分钟
前台说“您是我们尊贵的金卡会员”——我自己都觉得这个名号不太好听,“这次也是直接订了套房”——洲际还是钱好使。
态度很好,主动告知早餐、下午茶和HH(自助晚)都移到大堂餐厅食用。 五一厦门洲际高级套小住 好评
住二免一定的高级套,高级套以下是一个180度海景的行政尾套,我还是比较喜欢这个一点,卧室左手边也有很赞的海景。房门跟普通房似乎不一样,高度更高,门也更宽。客厅对的是城景 五一厦门洲际高级套小住 好评
卧室拉开窗帘眼睛都亮了,天气很好,可以看到绵延的海岸线。 五一厦门洲际高级套小住 好评
卧室的卷帘拉起来也对的海景 五一厦门洲际高级套小住 好评
菲拉格慕的香皂 五一厦门洲际高级套小住 好评
五一厦门洲际高级套小住 好评
这家似乎是二十七层以上才有菲拉格慕,打电话多要了一套,热情的hsp直接给我拿来了两套,顺便询问需不需要多拿几瓶矿泉水。 五一厦门洲际高级套小住 好评
下午茶说是在大堂吧,其实是在自助餐厅。需要打电话给前台确认房间是否带行政,同时间用下午茶的只有一个,看来行政房入住率并不高。 五一厦门洲际高级套小住 好评
领位问是否需要茶或者咖啡,红茶上来是搭配奶精的。
跟前几周看到的报告贴不一样,两个人给咸点三款,甜点八款,吃到捧腹出。 五一厦门洲际高级套小住 好评
这个马卡龙超好吃,甜到恰到好处还不腻。
晚上送的自助餐厅的自助晚,还没去吃~
不过迄今为止的体验已经很满意了,房间硬件配置很高,服务人员的服务都很热情跟到位,是我这上半年来在厦门住过最好的酒店。也几乎看不到疫情影响的痕迹。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Jary_z2020-7-31 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
放开那猪仔让我来2020-5-17 20:40
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
再不发报告的odes2020-5-2 06:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mafiaRuby2020-5-2 03:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wty10977959082020-5-1 23:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

思钱想厚  禁止发言  2020-5-1 16:10:55  | 显示全部楼层
好了挂了拜  钻石会员  2020-5-1 16:12:55  | 显示全部楼层
去年住的一个房型虽然那时候订的乞丐房升的不给待遇
icegine  蓝钻会员  2020-5-1 18:20:38  | 显示全部楼层
还是钱到位了呀
很赞
华邑酒廊没开只有套餐
CurtisH  钻石会员   楼主| 2020-5-1 19:29:07  | 显示全部楼层
icegine 发表于 2020-5-1 18:20
还是钱到位了呀
我觉得很好,但一直在提醒自己只是钱到位了..
两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KrisflyerSHA  黑钻会员  2020-5-1 21:46:26  | 显示全部楼层
备品不错
CurtisH  钻石会员   楼主| 2020-5-2 00:02:09  | 显示全部楼层
qiancheche 发表于 2020-5-1 23:12
价格不便宜吧.
不贵两晚税后1320
CurtisH  钻石会员   楼主| 2020-5-2 00:02:28  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-5-1 23:00
这下午茶不错啊
确实好吃
K丶阿超  钻石会员  2020-5-2 02:42:32  | 显示全部楼层
CurtisH 发表于 2020-5-2 00:02
不贵两晚税后1320
两晚1320超值啊
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-2 09:27:44  | 显示全部楼层
感谢分享!
CurtisH  钻石会员   楼主| 2020-5-2 09:29:05  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2020-5-2 02:19
价格也可以啊,厦门价格前几天崩了啊
对 趁ihg做活动的时候下手的
耶耶耶耶  银卡会员  2020-5-2 09:54:56  | 显示全部楼层
CurtisH 发表于 2020-5-2 00:02
不贵两晚税后1320
套房才 两晚1320?
CurtisH  钻石会员   楼主| 2020-5-2 10:26:54  | 显示全部楼层
耶耶耶耶 发表于 2020-5-2 09:54
套房才 两晚1320?
对的