发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#与美好重逢#5k积分的厦门泰地万豪

3412 60
[htitle=一、,抵达酒店]本来是用积分预定的泰地万怡,但是CI的时候发现竟然是万豪,哇,太惊喜了吧(我之前没有看茶馆写的帖子)
问了下前台小姐姐,原来是预定万怡都是住万豪,5K可是超值哎
这也是楼主我第一次入住万豪酒店,是的,真的是第一次。
从厦门艾美那边退房滴滴过来来到海沧区,也就是被厦门当地人说的岛外,我觉得这边可能会更新一点,提前在App谈心,说可不可以给我一间看到海的房间,入住当天看到信息已经帮我升级到了海景房,开心,卑微金卡表示已经很开心啦。
万豪的装修风格就是比较商务的风格,酒店整体都很新,扫一下二维码,看下绿码,就ok #与美好重逢#5k积分的厦门泰地万豪
[/htitle][htitle=二、,客房]新酒店就是有新酒店的好处,整个的设计都很现代,况且可以看到海呀海呀🌊
对于一个内陆人,每次看到海都会很激动
何况这还是海景房呀!
太阳快落山的,在沙发上读一本书,喝一碗茶,一切都很安静。
欢迎礼给送了一盘水果,浴缸可以泡澡,但是一直在外面,都没来得及泡澡。 #与美好重逢#5k积分的厦门泰地万豪
很喜欢这个景色
[/htitle]

一、 设施与服务

疫情期间,健身房不开,没有去体验。

二、 餐饮

CI的时候问了下,早餐多少钱,提前预定的话是70元,感觉还蛮划算的,但是楼主也不知道第二天可以几点起,于是就没买,第二天在美团上花了20元买了外卖,觉得还不如在餐厅吃个饱,后悔。

三、 周边玩乐

周边就是很适合慢跑,早上看到有一些人在慢跑,距离地铁站差不多步行10分钟的距离,到最后一天才发现,其实厦门坐公共交通还蛮快的,之前打车花了好多钱…所以建议大家绿色出行低碳出行。

四、 整体评价

作为第一次入住万豪酒店,而且还是意外入住,整体还是很满意的,不管从硬件还是从服务(好像没有体验到服务)都算过去。
不过对于来厦门旅行的朋友来说,这家的位置就有点尴尬了,因为距离各种景区都有点远,所以为了便利的话,还是建议住在岛内哈。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
阿尔的吊桥2020-6-7 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教授jsyanch2020-5-29 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Redson2020-5-13 23:41
满状态写轮眼2020-5-11 16:15
Ricky+2020-5-10 21:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

teskY  黑钻会员  2020-5-9 11:36:55  | 显示全部楼层
有人要可了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-5-9 11:44
C.D  钻石会员  2020-5-9 11:37:08  | 显示全部楼层
美好的万豪初夜
鲜花 (2朵) 鲜花榜
M.SChai2020-7-21 10:22
豪豪君2020-5-9 11:44
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-5-9 11:44:43  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-5-9 11:36
有人要可了
我好像也没发自己照片吧 哈哈哈
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-5-9 11:44:53  | 显示全部楼层
C.D 发表于 2020-5-9 11:37
美好的万豪初夜
是呀 可惜一个人
lunaysol  钻石会员  2020-5-9 12:01:29  | 显示全部楼层
C.D 发表于 2020-5-9 11:37
美好的万豪初夜
有故事的
Energia  银卡会员  2020-5-9 12:34:26  | 显示全部楼层
又说这种政策持续到什么时候吗?
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-5-9 12:43:04  | 显示全部楼层
lunaysol 发表于 2020-5-9 12:01
有故事的
没有故事哈哈哈
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-5-9 12:43:17  | 显示全部楼层
Energia 发表于 2020-5-9 12:34
又说这种政策持续到什么时候吗?
具体什么政策呢
Energia  银卡会员  2020-5-9 12:45:48  | 显示全部楼层
豪豪君 发表于 2020-5-9 12:43
具体什么政策呢
订万怡住万豪
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-5-9 12:50:30  | 显示全部楼层
Energia 发表于 2020-5-9 12:45
订万怡住万豪
没说 万怡一直没开…
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
热浪浪  钻石会员  2020-5-9 15:53:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

额,马上飞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-5-9 16:19
ben2006  白金会员  2020-5-9 16:00:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

幸运星
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-5-9 16:19
熊小雷  钻石会员  2020-5-9 16:06:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风中百合 发表于 2020-5-9 12:53
收到,我今天赶快撸去
订万怡住万豪,万怡无酒廊,所以住万豪没有酒廊待遇,也没有升级房型权益。只有早餐可以吃
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-5-9 16:19:50  | 显示全部楼层
熊小雷 发表于 2020-5-9 16:06
订万怡住万豪,万怡无酒廊,所以住万豪没有酒廊待遇,也没有升级房型权益。只有早餐可以吃
可以升吧 我当时就升级啦
豪豪君  钻石会员   楼主| 2020-5-9 16:20:07  | 显示全部楼层
ben2006 发表于 2020-5-9 16:00
幸运星
哈哈哈也不算吧

回帖奖励 +1 威望

上次有个sb说住泰地万豪送晚餐。
问了现在还是套餐。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-5-9 22:17
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-5-9 16:40:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
豪豪君2020-5-9 22:17