发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口万丽5-1开始营业拉

1123 13
海口万丽5-1开始营业拉!!!
但是酒廊和餐厅没开,都得去隔壁,然后隔壁知道是万丽的客人后一点都不热情,搞得和要饭的一样。。
下午茶,万丽的客人弄个盘子装了每人五个小点心。。早餐,进去后把你丢一边,然后就带着隔壁自己的住客把一切都安排好后才过来还给上餐具,然后吃的被一扫而空,非常凄凉
标签: 海口万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Jwestin  钻石会员  2020-5-2 20:27:00  | 显示全部楼层
lau5017    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
椰子小壳  钻石会员   楼主| 2020-5-2 21:02:55  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-5-2 20:27
这么惨的嘛
有呢,退房的时候和小姐姐说了一下,她告诉我好多人上午吃完早餐都到前台反馈,他们准备两边开会讨论一下怎么样优化一下,我直接就和小姐姐说了,去隔壁搞得和要饭一样,好不开心
chicc999  黑钻会员  2020-5-2 21:35:13  | 显示全部楼层
讲道理,万丽mz7后才343,给栗子酒廊,还要啥自行车
椰子小壳  钻石会员   楼主| 2020-5-2 22:25:49  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2020-5-2 21:35
讲道理,万丽mz7后才343,给栗子酒廊,还要啥自行车
没想要自行车。只是吐槽一下隔壁搞得也太明显了。。没说是万丽的问题
chicc999  黑钻会员  2020-5-2 22:43:14  | 显示全部楼层
椰子小壳 发表于 2020-5-2 22:25
没想要自行车。只是吐槽一下隔壁搞得也太明显了。。没说是万丽的问题
嗯啊,不过隔壁客人确实也憋屈,不花钱连待遇都没有吧
确实是很郁闷,像去隔壁蹭饭!
hahahey  钻石会员  2020-5-3 00:36:57  | 显示全部楼层
健身房都不开 不然就去住一下了
一杯冰美式  蓝钻会员  2020-5-3 03:16:01  | 显示全部楼层
本来海口栗子行政客人就很少,轻轻松松的。现在一大帮子人过去了加重了工作压力能开心吗?淑女绅士都是说说的,还不是得向钱看齐
爆炸糖  钻石会员  2020-5-3 23:51:25  | 显示全部楼层
刚刚去了,那早餐少的惊人