发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大雾天,与青岛黄岛泰成喜来登散不开的阴霾~

3509 38
[htitle=一、,抵达酒店]终于在51,飞回了阔别已久的青岛~当然,这是一个上飞机之前就很心痛的故事-最后两天发现往返机票便宜了400多有木有,还好我朋友告诉我他往返成都便宜了800。。。总之,Q1算是白刷了。。
中午从青岛威斯汀退了房,赶到了黄岛,本来准备去体验一下轮渡,结果下雨大雾,轮渡妥妥的没戏了,还是走了隧道。大雾下的唐岛湾,能见度不足20米,隔壁的楼从地面看,都看不到顶在哪。。。。
飞猪券 红包订了套房,券后400出头,本来纠结要不要改海景套,毕竟也就多加不到200,提前APP谈心提了想升级海景套,他们打电话过来反馈最近海景套是订满的,我问如果我CI的时候还在售是不是可以给我升级,对方同意了。中午出发之前特地又打电话确认了一下,接电话的人说他没有权限,但是可以给我备注。
然后高潮来了。。到店CI,前台拒绝给我升级套房。我说前天和今天都电话问过,到店如果还有海景套能否升级。前台打了电话问了以后说,没有人承诺过。扯了几句,有点烦,问她是不是套房现在都只能现金,不会给会员升级,不管房态如何,对方承认了,并且说疫情期间集团允许酒店不给白金卡用户升房。。这个前台姐姐还有一句很神奇的话术"其实我们今天海景套房已经定完了,挂出房间是因为考虑到还会有取消",我就问那我取消订单直接定海景套能安排吗,很干脆的就告诉我可以。当时就心态有点炸。。我还是定的套房,如果说是丐房不给升也就算了,而且前面打电话的时候从来都没有这样告知过我,前天打电话的时候如果早点说我就不纠结直接订海景套了,毕竟飞猪券后也就加一百多。于是我当场飞猪申请协商取消重订,但是半天没通过,饥肠辘辘的我最后还是选择了直接住普通套房。
还陆陆续续打过好几个电话,注意倒数第二个是酒店打过来的噢,这个电话就是我app发完消息打来的,结果照样翻脸不认人。。
真的太不走心了。。升级了吗?
对了,截止我发文(晚上10点),酒店的所有房型仍然在售。主要的不满是如果他提前说我也就加钱直接订了,毕竟可以用券。CI才知道。。青岛威斯汀那么热闹,也会坦坦荡荡的提前说顶楼不在升级范围内需要加钱。
[/htitle][htitle=二、,客房]进门其实还是挺满意的,客厅非常大,应该在我见过的同级别酒店大套里能排前三,但是进门就...emmm...地板嘎吱嘎吱响,完全不像是一个相对比较新的酒店。客厅的餐桌上已经摆好了欢迎水果和“神水”,水果不错,有火龙果和芒果,比大部分偷懒苹果香蕉梨打发的好多了。这个餐桌也是确实非常满意了,能让一家三口一起吃饭。客厅电视背后是锁上的联通门。客卫也很大。
疫情期间顶楼酒廊不开,HH和早餐在楼下,mini吧是收费的。值得吐槽的是,胶囊咖啡盒里4个格子都不放满,只放了两个胶囊,剩下两格放了速溶。。。这个操作真的是大跌眼镜。
浴室是双台盆,浴缸靠小窗,备品只有一套小白瓶。过分的是,整套房连抽纸只有一盒。。这是我第一次见只有一盒抽纸的大套。毛巾很“大方”的给了6条,但是这个成色。。。开业开始一直不换也弄不成这样吧?可能能打败30%的汉庭吧。。。
浴缸靠窗挺好的,但是窗帘为什么不但透,而且有一部分没挡住。。。
卧室和浴室之间有一张书桌,好评,但是比较蠢的是只有一个插座面板,插了台灯就没法插笔记本充电器。。还有一个很蠢的是卧室的电视竟然不正对床,得歪着头看。。。
[/htitle]

一、 设施与服务

真的太闹心了,没有体验。楼上/隔壁关门能隔着客厅,从墙体里传来关门声,还有楼上搞卫生/走路/桌椅之类的声音,想休息一会都被吵醒。
[htitle=四、,餐饮]由于疫情原因,酒店HH和早餐都是套餐形式,但是吃了HH之后我决定放弃早餐。。实在不是我吐槽,我从6点10分开始等,期间中餐厅的两个小哥一直帮忙催,结果等了快1个小时,就来了这个。。还是两人份的噢!
当然两位小哥哥是真的好评,我下去问的时候说不允许打包,我就打电话叫女朋友下来吃,她这几天走路脚疼,不想动,于是我准备放弃HH。。小哥哥可能以为我们吵架了,赶紧说可以破例帮忙打包(笑)。可惜HH是西餐厅给做的,真的又臭又慢。。
这是自己叫的烧烤~
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]去吃了阔别多年的排骨米饭!上学的时候一个月生活费只有2K,谈不起恋爱吃不起大餐,老是排骨米饭管一天。这次去的时候已经换了老板,我还以为是卖掉了,老板说是她妈把店交给他了,还好还是熟悉的味道!
这家店的房间其实大部分都有侧海景,可惜今天雾太大,只有滨海公路景了。。
[/htitle]

二、 整体评价

总的来说,故地重游,期望很大,所以失望也很大。酒店除了两位中餐厅小哥哥以外的其他人和事确实让我觉得没那么温暖,前台的一句“疫情期间集团允许酒店不给白金卡用户升房”/差点饿死我的西餐厅厨房乃至毛巾抽纸咖啡等等的偷工减料,确实给我的黄岛之行铺上了一层阴霾。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
muscleboyz2020-7-17 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钱老大2020-5-26 23:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rudolfren2020-5-8 14:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
流浪的孤单2020-5-2 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

壹玖贰陆  钻石会员   楼主| 2020-5-2 22:27:11  | 显示全部楼层
其实,女朋友早就看了某团评价截图发我,我不信邪。。。这下是真的死心了这家我不会再来。 大雾天,与青岛黄岛泰成喜来登散不开的阴霾~
portis  蓝钻会员  2020-5-2 22:38:19  | 显示全部楼层
前年国庆去过,很爽快升了海景套,景观蛮好的,感觉比市区威斯汀的海景好多了。
壹玖贰陆  钻石会员   楼主| 2020-5-2 22:44:45  | 显示全部楼层
portis 发表于 2020-5-2 22:38
前年国庆去过,很爽快升了海景套,景观蛮好的,感觉比市区威斯汀的海景好多了。
嗯,他家前面没遮挡,市区威斯汀就算顶楼严格意义上来说也是二线海景。。还好今天大雾,也就算啦
Dxbb  黑钻会员  2020-5-2 22:44:52  | 显示全部楼层
我感觉这家服务挺好的...
壹玖贰陆  钻石会员   楼主| 2020-5-2 22:51:12  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2020-5-2 22:44
我感觉这家服务挺好的...
看来是我去的姿势不对要不就是淡旺季有区别
Dxbb  黑钻会员  2020-5-2 23:17:35  | 显示全部楼层
壹玖贰陆 发表于 2020-5-2 22:51
看来是我去的姿势不对要不就是淡旺季有区别
去年夏天去的时候,住了个海景双床,前台一直在道歉要安排海景套房
这家还挺好的,半个月前住过,G卡升级海景大,躺沙发上发了一下午呆
壹玖贰陆  钻石会员   楼主| 2020-5-2 23:35:41  | 显示全部楼层
我喜欢不喜欢我的你 发表于 2020-5-2 23:29
这家还挺好的,半个月前住过,G卡升级海景大,躺沙发上发了一下午呆
你住的房间,毛巾咋样。。
壹玖贰陆  钻石会员   楼主| 2020-5-3 00:43:02  | 显示全部楼层
其实最奇怪的是,青岛威斯汀应该是这几天唯一一个满房的,结果反而服务全都在线,客房阿姨为了速度快点甚至一路小跑。。。反而是这家生意非常一般的黄岛喜来登好像都在划水一样。。。
香弟弟  钻石会员  2020-5-3 04:31:11  | 显示全部楼层
旁边的中国石油大学
香弟弟  钻石会员  2020-5-3 04:35:35  | 显示全部楼层
这家以前都会升级,每次co后酒廊的都会打个电话加我个微信…  但是上个月去住过一次,也是没给升级,说是疫情。然后就是没热水,说半小时弄好也没弄好,后来索性出去喝酒了,回来才修好。
doyengoo  钻石会员  2020-5-3 09:59:01  | 显示全部楼层
上学一个月有2k,楼主真是有钱人,哈哈
壹玖贰陆  钻石会员   楼主| 2020-5-3 10:09:04  | 显示全部楼层
香弟弟 发表于 2020-5-3 04:31
旁边的中国石油大学
其实不是隔壁石油大啦。。5公里内好几个大学
壹玖贰陆  钻石会员   楼主| 2020-5-3 10:23:56  | 显示全部楼层
香弟弟 发表于 2020-5-3 04:35
这家以前都会升级,每次co后酒廊的都会打个电话加我个微信…  但是上个月去住过一次,也是没给升级,说是疫情。然后就是没热水,说半小时弄好也没弄好,后来索性出去喝酒了,回来才修好。
感觉这家的状态很迷,上个月有几个说好的,然后也有翻车的,再往前也是毁誉参半,感觉是不是当天前厅leader不同导致的
壹玖贰陆  钻石会员   楼主| 2020-5-3 10:24:56  | 显示全部楼层
doyengoo 发表于 2020-5-3 09:59
上学一个月有2k,楼主真是有钱人,哈哈
很惨的啦,那个时候玩梦幻西游很费钱,然后还有就是时不时跑去吃顿自助餐
壹玖贰陆  钻石会员   楼主| 2020-5-3 10:51:53  | 显示全部楼层
雾散了,拍了一张工地侧海景~ 大雾天,与青岛黄岛泰成喜来登散不开的阴霾~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只言天凉好个秋2020-5-4 20:55
mrvica  钻石会员  2020-5-3 11:09:02  | 显示全部楼层
楼主比我稍好点,起码minibar不是空的
钛金卡,到点当晚打电话给餐厅点餐没人接,第二天午饭用了扫码订餐,11.40订,12.25餐厅打电话来说厨房太忙,要不您下来吃???下?来?吃??下来吃您就能做了?直接拉黑的一家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
壹玖贰陆2020-5-3 11:21
壹玖贰陆  钻石会员   楼主| 2020-5-3 12:42:07  | 显示全部楼层
mrvica 发表于 2020-5-3 11:09
楼主比我稍好点,起码minibar不是空的钛金卡,到点当晚打电话给餐厅点餐没人接,第二天午饭用了扫码订餐,11.40订,12.25餐厅打电话来说厨房太忙,要不您下来吃???下?来?吃??下来吃您就能做了?直接拉黑的一家
也有其他问题的啦,热水只能叫温水,双台盆有一个不下水。。。唉,真的是说不完的问题。。。
壹玖贰陆  钻石会员   楼主| 2020-5-3 12:46:34  | 显示全部楼层
对了,不下水那个台盆,手一摸还能摸下一层垢。。。