微信支付商家消费券星巴克5元立减,刚需的上吧……

1629 10
微信支付商家消费券星巴克5元立减,刚需的上吧,反正招行的积分用起来还不错,一块钱升超大了。你要有白金卡就当我没说咯银行立减的券子需要蹲点儿,貌似现在平安储蓄卡的券子还有不少,我纯粹就是上海澜之家领臭袜子顺道喝两杯糖水(定位不同券子也不同,大武汉的满减也不少 微信支付商家消费券星巴克5元立减,刚需的上吧……
微信支付商家消费券星巴克5元立减,刚需的上吧……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

为什么我的5元券是60-5??在哪里有6-5呢 微信支付商家消费券星巴克5元立减,刚需的上吧……
奇门遁甲  黑钻会员  2020-5-3 16:26:00  | 显示全部楼层
咖啡只喝瑞幸,人家用中国投资人的钱补贴中国老百姓,用美国投资人的钱补贴中国投资人。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
serialcoffee2020-5-3 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奇门遁甲 发表于 2020-5-3 16:26
咖啡只喝瑞幸,人家用中国投资人的钱补贴中国老百姓,用美国投资人的钱补贴中国投资人。
瑞幸没有沙发坐,看情况哈
serialcoffee  钻石会员   楼主| 2020-5-3 17:44:13  | 显示全部楼层
小小小小飞 发表于 2020-5-3 17:03
瑞幸没有沙发坐,看情况哈
貌似说得很有道理的样子哟
serialcoffee  钻石会员   楼主| 2020-5-3 17:45:02  | 显示全部楼层
小小小小飞 发表于 2020-5-3 15:21
为什么我的5元券是60-5??在哪里有6-5呢
换个地区看看咯
serialcoffee 发表于 2020-5-3 17:45
换个地区看看咯
二楼正解。可惜我已经反薅了6元☹️**!
serialcoffee  钻石会员   楼主| 2020-5-3 22:23:18  | 显示全部楼层
小小小小飞 发表于 2020-5-3 17:47
二楼正解。可惜我已经反薅了6元☹️**!
我连撸两张券,二楼领了以后点立即使用,秒过喔
serialcoffee 发表于 2020-5-3 22:23
我连撸两张券,二楼领了以后点立即使用,秒过喔
我发那个截图是星巴克小程序里面下单用的…套路啊
serialcoffee  钻石会员   楼主| 2020-5-4 00:12:45  | 显示全部楼层
小小小小飞 发表于 2020-5-3 23:10
我发那个截图是星巴克小程序里面下单用的…套路啊
我也是看到立即使用才看明白的,没事,有效期好几天呢