发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Ritz-Carlton Xi'an西安丽思简图

1683 18
五一从杭州来西安,来之前对西安丽思没什么期待,反正感觉就是一家商务酒店,不过来了以后感觉比想象中还更商务。
大洲上预定的第二级房型,app显示升级了个大型客房,不过到店前台给了行政房,反正没有行政待遇,所以等于是没有升级吧?不过除非有什么特殊景观和特殊设施,不然我对房型要求也不高。 Ritz-Carlton Xi'an西安丽思简图
大堂没什么特别的
泳池 健身房 spa什么的由于疫情都没有开,所以也就没有体验。 Ritz-Carlton Xi'an西安丽思简图
床头我还挺喜欢的
在中餐厅吃了晚餐,会员打了折,然后退房的时候还抵扣了100刀。
整体水平还算行吧,biangbiang面非常好吃! Ritz-Carlton Xi'an西安丽思简图
是我吃过最好吃的biangbiang面(一共没吃过几次)
晚上去了Flair,蛮不错的,鸡尾酒我觉得还挺好喝,环境也很舒服,西安这几天很热很热,但是晚上温度在露台待着刚刚好! Ritz-Carlton Xi'an西安丽思简图
酒店整体服务还不错,工作人员都很热情,硬件也还行,只是疫情期间设施没有全部开放略有遗憾。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Kamting-bunny2020-5-10 14:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
享受飞行2020-5-4 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
会飞翔的猪2020-5-3 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soul Mountain2020-5-3 20:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

woshidada  蓝钻会员  2020-5-3 20:22:19  | 显示全部楼层
好图好贴!
SQ15000  钻石会员  2020-5-3 20:35:21  | 显示全部楼层
五一已经开酒廊了,大佬不来一发吗
bandiaodaoshi  钻石会员   楼主| 2020-5-3 20:49:07  | 显示全部楼层
SQ15000 发表于 2020-5-3 20:35
五一已经开酒廊了,大佬不来一发吗
我真的不喜欢吃酒廊诶,酒廊的钱我更愿意跑出去吃吃当地黑珍珠餐厅
bandiaodaoshi  钻石会员   楼主| 2020-5-3 20:49:13  | 显示全部楼层
woshidada 发表于 2020-5-3 20:22
好图好贴!
谢谢!
Dxbb  黑钻会员  2020-5-3 21:45:18  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-3 21:02
?是房间🉑吗
航航🉑️
Dxbb  黑钻会员  2020-5-3 21:57:21  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-3 21:50
🤣话说我五月份一定要努力更新了,三月份四月份真的不务正业,,感觉都掉粉了
何止掉粉噜,简直粉转黑
bandiaodaoshi  钻石会员   楼主| 2020-5-3 22:40:17  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-3 22:01
我攒了一大堆好货没发三月份是在外面玩儿了大半个月没空做图,四月份樱花的图和视频太难修了+我状态不好做的慢[图片][图片]
酒店图片次要,先修朋友abcd的局部写真
bandiaodaoshi  钻石会员   楼主| 2020-5-3 22:40:30  | 显示全部楼层
会飞翔的猪 发表于 2020-5-3 20:58
照片拍的好
谢谢!
bandiaodaoshi  钻石会员   楼主| 2020-5-3 22:57:46  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-3 22:50
这些就是abcdefg的图🤣
那你抓紧!
Dxbb  黑钻会员  2020-5-3 22:59:39  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-3 22:01
我攒了一大堆好货没发三月份是在外面玩儿了大半个月没空做图,四月份樱花的图和视频太难修了+我状态不好做的慢[图片][图片]
我一直都特别好奇航航的编号规律是什么
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-4 09:43:13  | 显示全部楼层
感谢分享!
享受飞行  钻石会员  2020-5-4 12:06:41  | 显示全部楼层
很好的酒店,值得入住
飞客1919064  钻石会员  2020-5-7 21:43:18  | 显示全部楼层
那个茄子淡的没有味