2020年帝都农行高端卡申请不完全指北(下篇)

67638 296
倦一游走  终钻会员   楼主| 2021-9-3 15:53:57  | 显示全部楼层
。。。。6921 发表于 2021-9-3 15:34
请问大佬,我们因为缴税在自治区,抵税额比较高,税扣的比较少,提供税单是不是没用,另外今年卖了套房子,税单显示有卖房的个税,这笔不少,这个有用么,感觉接待我的理财不太做这卡,系统刚扣了,一点办法都没有
这个真不知道,只能以他们系统的中资质核查为准
小锅土豆  白金会员  2021-9-22 02:27:01  | 显示全部楼层
请教下,手里5张银联1w农行,5张外币v和m,这刚扣是多少? 10个w,我申请航司联名白金,是不是需要销掉一部分银联在申请。 9月刚刚申请,刷到代码是520004,手里工商60k招商60k,浦发44k,中信22k,中国10k,农行也10k
丢掉烦恼  钻石会员  2021-9-28 15:15:41  | 显示全部楼层
求问lz,一级支行还是二级支行去哪里能查到?
邀星刀  白金会员  2021-11-17 13:25:19  | 显示全部楼层
大佬您好,农行今年在刚扣后面多了一个个人综合授信可用额度,可否告知什么意思?我现在刚扣限额46万,个人综合授信可用0
倦一游走  终钻会员   楼主| 2021-11-17 13:53:45  | 显示全部楼层
邀星刀 发表于 2021-11-17 13:25
大佬您好,农行今年在刚扣后面多了一个个人综合授信可用额度,可否告知什么意思?我现在刚扣限额46万,个人综合授信可用0
不清楚,也许系统升级了,你可以私聊jxxyfw大佬询问情况
梦之  金卡会员  2021-11-17 14:45:50  | 显示全部楼层
邀星刀 发表于 2021-11-17 13:25
大佬您好,农行今年在刚扣后面多了一个个人综合授信可用额度,可否告知什么意思?我现在刚扣限额46万,个人 ...
你的 这 钢扣额度 在哪里查看的啊,
sxlzll  白金会员  2022-3-3 19:45:14  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,不过在020旱区,又是非体制内,只能羡慕了
tyokorin  钻石会员  2022-3-9 15:54:31  | 显示全部楼层
只要分行审核可以手工调整刚扣,如果你有二卡超5w
Redamancy  白金会员  2022-3-9 16:39:14  | 显示全部楼层
我内部显示命中反欺诈
kingji  白金会员  2022-3-19 11:11:49  | 显示全部楼层
Redamancy 发表于 2022-3-9 16:39
我内部显示命中反欺诈
同命中反欺诈……不过这个应该不是关键项
mkcom  钻石会员  2022-6-25 23:12:09  | 显示全部楼层
tyokorin 发表于 2022-3-9 15:54
只要分行审核可以手工调整刚扣,如果你有二卡超5w
您好,这个意思是如果二卡超过5w。刚扣为零也可以批大白?
3nianbushenka  钻石会员  2022-7-7 22:57:59  | 显示全部楼层
楼主这种有希望吗?刷不出代码,50砖3个月了,公积金基数14280,上传了房本+公积金+理财截图,3天了还没审批,询问理财经理告知还没开始审批,但是023的郊区,这种有没有希望哦? 2020年帝都农行高端卡申请不完全指北(下篇)
3nianbushenka  钻石会员  2022-7-7 22:58:18  | 显示全部楼层
补充下征信a评分700多
倦一游走  终钻会员   楼主| 2022-7-7 23:16:18  | 显示全部楼层
帮你@jxxyfw 大神吧。新系统增加了一项个人综合可授信额度指标,不懂不乱说。按照老系统说问题不大。新系统不了解。
jxxyfw  蓝钻会员  2022-7-10 11:57:28  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2022-7-7 23:16
帮你 大神吧。新系统增加了一项个人综合可授信额度指标,不懂不乱说。按照老系统说问题不大。新系统不了解。
个人综合授信是贷款方面的,和信用卡没关系