发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今日趣闻分享-。-

2472 26
把装13被揭穿后的恼羞成怒表演的淋漓尽致啊-。-只能说现在装13不好装了啊
今日趣闻分享-。-
今日趣闻分享-。-
今日趣闻分享-。-

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
CFFDXD2020-5-6 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
naive3202020-5-6 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

MaralGerbee  黑钻会员  2020-5-5 14:23:36  | 显示全部楼层
可是水果为什么被撤走。感动了他的委屈。
呵呵哒,  钻石会员  2020-5-5 14:23:40  | 显示全部楼层
键盘侠现状。人家住了,我没住就要找茬攻击。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吴彦祖2020-5-5 17:06
Soul Mountain  黑钻会员  2020-5-5 14:28:12  | 显示全部楼层
这到底是不是总套a
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Ace小少年  钻石会员  2020-5-5 14:44:07  | 显示全部楼层
也没有装吧 不是说了给客户安排客户不要自己去蹭吗?装X说法不是应该说老公十万块给我订了个总套 我总要他不要这么破费 他却不肯
鲜花 (3朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2020-5-6 10:59
吴彦祖2020-5-5 17:06
我真的是真蔡徐坤2020-5-5 14:49
呵呵哒, 发表于 2020-5-5 14:23
键盘侠现状。人家住了,我没住就要找茬攻击。
哈哈哈,
YStan  蓝钻会员  2020-5-5 15:12:57  | 显示全部楼层
很多人确实分不清什么套什么套,不见得是刻意装13,我觉得那些找茬的人也是无聊。
空_空_空  蓝钻会员  2020-5-5 15:31:24  | 显示全部楼层
不懂就问 这哪家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
admin7222020-5-7 16:22
后会无7.  钻石会员  2020-5-5 15:49:40  | 显示全部楼层
小红书真的扭曲了一代人的价值观
鲜花 (1朵) 鲜花榜
limuyi博士2020-5-6 09:30
PeterLin  钻石会员  2020-5-5 16:02:28  | 显示全部楼层
我觉得他挺可怜的啊,也许他真的就是以为那是总套了吧。毕竟他说是给客户订的房,说明他平时也根本不混什么酒店圈
甲乙丙丁  钻石会员  2020-5-5 16:29:01  | 显示全部楼层
为什么要抨击这哥们呢,大家伙谁没装过个逼呢,看底下的评论那优越感还以为是业主呢。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
limuyi博士2020-5-6 09:30
吴彦祖2020-5-5 17:08
thetraveller  黑钻会员  2020-5-5 19:16:18  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2020-5-5 15:12
很多人确实分不清什么套什么套,不见得是刻意装13,我觉得那些找茬的人也是无聊。
钻卡会员,连总套是什么都分不清水平令人堪忧。正如很多不懂的喊商务舱做头等舱,这也必须正名,不是总套不能乱喊的确实。当然,要是一般会员幸运给升的话,那喷该帖主就不厚道了
陈年老屁  钻石会员  2020-5-5 19:36:33  | 显示全部楼层
嘿嘿,大众点评还有四月说在宇宙第一吃自助的,被回复说还没开
淮海中路  黑钻会员  2020-5-5 19:49:53  | 显示全部楼层
水果撤走是什么茬
YStan  蓝钻会员  2020-5-5 20:05:54  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2020-5-5 19:16
钻卡会员,连总套是什么都分不清水平令人堪忧。正如很多不懂的喊商务舱做头等舱,这也必须正名,不是总套不能乱喊的确实。当然,要是一般会员幸运给升的话,那喷该帖主就不厚道了
那可能是你的标准、你的要求、你的觉得了。就事论事,先不说人家有无这个知识体系,毕竟每个人感兴趣的关注点也不同,比如我们很多同事有钱住的都是高配但就是这方面不专业也没兴趣研究,有些人特意去挑刺挖苦讽刺干啥咧,非得秀个优越感,然后呢?证明自己聪明还是美滋滋的觉得比当事人过的牛了。这又不是酒店从业资格证专业知识大赛,人家想秀个虚荣心也好,记录下自己快乐嘚瑟也好,路人看看就是了,与我们何干呢。
掌门Panda  钻石会员  2020-5-5 21:02:45  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2020-5-5 20:05
那可能是你的标准、你的要求、你的觉得了。就事论事,先不说人家有无这个知识体系,毕竟每个人感兴趣的关注点也不同,比如我们很多同事有钱住的都是高配但就是这方面不专业也没兴趣研究,有些人特意去挑刺挖苦讽刺干啥咧,非得秀个优越感,然后呢?证明自己聪明还是美滋滋的觉得比当事人过的牛了。这又不是酒店从业资格证专业知识大赛,人家想秀个虚荣心也好,记录下自己快乐嘚瑟也好,路人看看就是了,与我们何干呢。
对的。不是所有高卡会员都玩飞客,很多人就是出差住出来的,对什么套什么待遇根本不感兴趣,也不当回事。飞客玩久了就以为所有人都跟飞客里一样。。