发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海滩的过往-“浪”奔和Mei奔的双重体验:世博洲际传说中的02套体会

1703 26
[htitle=一  ,抵达酒店]使用APP官网预订。之前去了深坑后,对洲际有了新的想法。那么就刚好再去看看还有没有也喜欢的酒店。记忆中想起来当年为了看演唱会订不上的世博洲际。对的就去这吧。
世博洲际,Meiben周边最漂亮的酒店。
漂亮是漂亮啊。可惜同样是疫情原因。但这和深坑就是两重天了。
整个办理过程,非常便捷。要感谢一下大堂经理了。 上海滩的过往-“浪”奔和Mei奔的双重体验:世博洲际传说中的02套体会
上海滩的过往-“浪”奔和Mei奔的双重体验:世博洲际传说中的02套体会
[/htitle][htitle=二  ,客房]不得不说,02套是真的很好的景观房,一个房间可以看到上海的两个大桥-卢浦和南浦大桥。白天刚去的时候感觉很一般。但是一到晚上。绝美风景。
但要说的是,由于不能开空调(疫情原因)。开窗后还是热的让人。。。。。省略200字。
浴缸是绝好的体验。对于情侣来的话。感受会非常的。省略100-10000字不等。。。。
另外提一句。现磨咖啡机,味道不能说很好,但仪式感满满。。。 上海滩的过往-“浪”奔和Mei奔的双重体验:世博洲际传说中的02套体会
[/htitle][htitle=三  ,周边玩乐]周边?
那就是世博园了,去世博园吃了个鱼,然后晚上在楼下吃的南门涮肉。
想当年,都是要排队排到哭的店。现在还行。基本上一去就有位置。大家有机会的可以自己去试试。 上海滩的过往-“浪”奔和Mei奔的双重体验:世博洲际传说中的02套体会
[/htitle]

一、 整体评价

优点?太明显了。房间极度景观好。
服务在线。无论前台小哥还是经理。
不足?
可能就是空调不能开。酒店的相关设施都没有开。
建议大家来之前确认一下。我吃亏就吃亏在没确认这些上。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Keith_Mck2020-5-6 06:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yuchio2020-5-6 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mor2020-5-6 00:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Joshua_SH2020-5-5 18:33
飞客19892872020-5-5 16:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

huwd95277  黑钻会员  2020-5-5 15:05:12  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
Poloz  钻石会员  2020-5-5 15:21:52  | 显示全部楼层
实际上是南浦和卢浦。。
youdian  白金会员   楼主| 2020-5-5 15:26:40  | 显示全部楼层
Poloz 发表于 2020-5-5 15:21
实际上是南浦和卢浦。。
还真的。谢谢提醒,我来修改。
youdian  白金会员   楼主| 2020-5-5 15:26:46  | 显示全部楼层
youdian  白金会员   楼主| 2020-5-5 15:26:54  | 显示全部楼层
好花。谢谢
曦曦爱吃鸡  钻石会员  2020-5-5 15:27:00  | 显示全部楼层
不错不错,0102都住过 这家性价比真的高
youdian  白金会员   楼主| 2020-5-5 15:29:07  | 显示全部楼层
曦曦爱吃鸡 发表于 2020-5-5 15:27
不错不错,0102都住过 这家性价比真的高
01我没住过。有啥不同说说。要么我下次再去试试01
曦曦爱吃鸡  钻石会员  2020-5-5 16:02:41  | 显示全部楼层
lwtyj 发表于 2020-5-5 15:29
01我没住过。有啥不同说说。要么我下次再去试试01
布局差不多吧 朝向不一样 景观不一样而已
好响出去丸  蓝钻会员  2020-5-5 16:08:59  | 显示全部楼层
春节一样的房型,住了两晚,酒廊风景更好
youdian  白金会员   楼主| 2020-5-5 16:19:58  | 显示全部楼层
曦曦爱吃鸡 发表于 2020-5-5 16:02
布局差不多吧 朝向不一样 景观不一样而已
好的。谢谢。那就不特意去了住了。另外你会觉得02吵么?
youdian  白金会员   楼主| 2020-5-5 16:20:18  | 显示全部楼层
好响出去丸 发表于 2020-5-5 16:08
春节一样的房型,住了两晚,酒廊风景更好
好的。多谢啦。
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
icegine  蓝钻会员  2020-5-5 23:10:55  | 显示全部楼层
定什么给的02套呀
youdian  白金会员   楼主| 2020-5-6 06:40:20  | 显示全部楼层
icegine 发表于 2020-5-5 23:10
定什么给的02套呀
行政就行了。