请教关于hsbc us更改地址的问题

1740 15
我有个hsbc us premier账号,借记卡和信用卡都有,在正常使用;
偶然登录网站,看到我的Current residential address、Permanent residential address和Mailing address都是错的,估计是银行翻译的原因导致的;于是在线提交修改地址申请,系统自动回信说2个工作日搞好然后回复我;
但是,2个工作日后,我去查看,地址还是没变化,也没给更多提示;
我又尝试修改了两次,情况都一样;
我写邮件给我的客户经理,不回复我邮件,我担心我的邮箱地址被视为垃圾邮件,又用银行网站内部信的方式给我的客户经理写了邮件,这又几天过去了,依然不鸟我;
大家有碰到过这个情况吗?
我是使用大陆地址。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
CYong2020-5-5 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

hyyy0512  金卡会员  2020-5-5 16:12:36  | 显示全部楼层
客户资料不能改吗
糖球2007  钻石会员  2020-5-5 16:18:38  | 显示全部楼层
1.打美国客服,有中文服务,立刻更改。2.改中国地址有时候网页端是改不了的,可能有识别程序,识别不了外国地址。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bujinzhang2020-5-5 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bujinzhang  白金会员   楼主| 2020-5-5 17:27:39  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2020-5-5 16:18
1.打美国客服,有中文服务,立刻更改。2.改中国地址有时候网页端是改不了的,可能有识别程序,识别不了外国地址。
我比较好奇我的客户经理为啥不鸟哦,以前不这样啊
糖球2007  钻石会员  2020-5-5 20:05:21  | 显示全部楼层
bujinzhang 发表于 2020-5-5 17:27
我比较好奇我的客户经理为啥不鸟哦,以前不这样啊
是不是受疫情影响啊,工作不稳定,猜测
bujinzhang  白金会员   楼主| 2020-5-5 20:17:10  | 显示全部楼层
糖球2007 发表于 2020-5-5 20:05
是不是受疫情影响啊,工作不稳定,猜测
有可能吧。多谢了,反正不着急,如果过几天再不回我邮件我再看要不要打电话。
frankwy  白金会员  2020-5-5 21:39:30  | 显示全部楼层
打电话貌似可以即时生效,我在绑Apple Pay时电话尝试过。
bujinzhang  白金会员   楼主| 2020-5-5 22:28:06  | 显示全部楼层
今天刚刚吐槽完,他们就给我回复邮件说修改了。我第一次修改地址是3月份的事情,这效率不行啊。家里网络登录hsbc网站有问题,明天去办公室看看。 请教关于hsbc us更改地址的问题
bujinzhang  白金会员   楼主| 2020-5-5 23:13:08  | 显示全部楼层
frankwy 发表于 2020-5-5 21:39
打电话貌似可以即时生效,我在绑Apple Pay时电话尝试过。
你用大陆区的apple pay绑定美卡成功了是么?都可以在哪些地方用啊?
bujinzhang  白金会员   楼主| 2020-5-6 07:34:49  | 显示全部楼层
The address has been updated correctly.  When you update the address via your personal internet banking, it will not be updated immediately.  Typically it requires our back office to review and update accordingly.
我的客户经理也回我邮件了,果然直接在网上修改不会成功。
zhang6782  钻石会员  2020-5-7 08:26:10  | 显示全部楼层
我有两个汇丰,第一个账户可以直接网上修改,成功。。。第二个账户网上不成功,后来致电美国客服电话在线更改
bujinzhang  白金会员   楼主| 2020-5-7 21:58:14  | 显示全部楼层
zhang6782 发表于 2020-5-7 08:26
我有两个汇丰,第一个账户可以直接网上修改,成功。。。第二个账户网上不成功,后来致电美国客服电话在线更改
你为啥有两个汇丰?不同名吗?
我发现我的rm还是把地址给我改错了,我给他发了邮件,自动回复说休假了,要再等
皮卡丘瞳  白金会员  2020-5-9 16:52:12  | 显示全部楼层
请教下大陆身份开的hsbc us可以ach其他美国银行吗?
heifetz  蓝钻会员  2020-5-9 20:22:37  | 显示全部楼层
两个工作日,那是至少,而且老外周六周日节假日是真的不上班的,啥邮件都不会回
zhang6782  钻石会员  2020-5-10 11:21:47  | 显示全部楼层
bujinzhang 发表于 2020-5-7 21:58
你为啥有两个汇丰?不同名吗?
我发现我的rm还是把地址给我改错了,我给他发了邮件,自动回复说休假了, ...
我一个账户,我太太一个呢。
bujinzhang 发表于 2020-5-6 07:34
The address has been updated correctly.  When you update the address via your personal internet bank ...
手动批准,汗...