发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]亚朵的铂金是不是可以直接升到最的房型?

4676 19
现在还是白金,离铂金也就27晚了吧。
咸鱼上有人卖铂金是900块钱,但是这个铂金买了到底有什么用呢?
是可以直接升到最的房型吗?
还有金卡是不是不用升房券,一般都是可以升一级的?
亚朵的铂金是不是可以直接升到最的房型?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小国儿2020-5-9 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞翔的老鸟  钻石会员  2020-5-5 17:57:17  | 显示全部楼层
正常来说,金卡不升级,铂金有升级和拖鞋券。不过至少我作为金卡入住基本都升了级。
佛山麦浚龙  钻石会员  2020-5-5 18:00:05  | 显示全部楼层
万怡万枫不比亚朵便宜吗
路人辛  金卡会员   楼主| 2020-5-5 18:07:41  | 显示全部楼层
飞客2654691 发表于 2020-5-5 18:00
万怡万枫不比亚朵便宜吗
店太少了
壹玖贰陆  钻石会员  2020-5-5 18:19:37  | 显示全部楼层
铂金升房券升一级,一般订几木升套
xiaoyaoxumi  钻石会员  2020-5-5 18:46:16  | 显示全部楼层
全部升级都要升房券升房(一级),铂金谈心可在继续升级,金卡谈心越级升难;早餐延退待遇也都是早餐券延退券一样待遇;铂金金卡主要区别是每晚水果夜宵,和折扣价格
鲜花 (3朵) 鲜花榜
做最真实的自己2020-10-29 15:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
王瘦瘦高高2020-5-8 13:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
路人辛2020-5-5 19:08
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

xiaoyaoxumi  钻石会员  2020-5-5 18:57:11  | 显示全部楼层
住的多买个铂金,折扣省的钱,享受别的待遇,甚至越几级升套房,提前保级,购买铂金的成本就覆盖了
xiaoyaoxumi  钻石会员  2020-5-5 19:11:39  | 显示全部楼层
亚朵正在尝试其它待遇(字面意思金卡好像现在也给体验下),发展的还是不错的,以后亚朵开hh的话应该是铂金起才有这待遇 亚朵的铂金是不是可以直接升到最的房型?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
路人辛2020-5-5 22:09
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-5-5 19:28:59  | 显示全部楼层
xiaoyaoxumi 发表于 2020-5-5 19:11
亚朵正在尝试其它待遇(字面意思金卡好像现在也给体验下),发展的还是不错的,以后亚朵开hh的话应该是铂金起才有这待遇[图片]
这可能是S的活动。普通的好像活动很少,有些店谈谈心可以升,有些不行,但一般也懒得和前台扯。
xiaoyaoxumi  钻石会员  2020-5-5 19:45:59  | 显示全部楼层
鹏哥要把经济舱坐漏 发表于 2020-5-5 19:28
这可能是S的活动。普通的好像活动很少,有些店谈谈心可以升,有些不行,但一般也懒得和前台扯。
就这一家店有,可能是亚朵也在考虑新的礼遇吧
普通亚朵 订套房下一级用券能升上去吗
之前在上海住的一家,套房还不如几木好……套房空间大了却没有多啥家具,洗手池台子还是很小,水压低得飘飘,
路人辛  金卡会员   楼主| 2020-5-5 22:10:15  | 显示全部楼层
想去旅游的小白 发表于 2020-5-5 20:44
之前在上海住的一家,套房还不如几木好……套房空间大了却没有多啥家具,洗手池台子还是很小,水压低得飘飘,
哪家店啊,避坑
路人辛  金卡会员   楼主| 2020-5-5 22:13:51  | 显示全部楼层
活动一次也没见过
杨德刚砸缸  新手会员  2020-10-29 11:21:21  | 显示全部楼层
xiaoyaoxumi 发表于 2020-5-5 18:57
住的多买个铂金,折扣省的钱,享受别的待遇,甚至越几级升套房,提前保级,购买铂金的成本就覆盖了
在哪儿买啊前辈