发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五次换房之后,长沙君悦连一个道歉都懒得给

5912 77
CShark2  白金会员  2020-5-6 00:17:34  | 显示全部楼层
懒羊羊头上的翔 发表于 2020-5-6 00:12
第一次住黑丫头的酒店就遇到这样的事情也算是人生奇遇
估计八字不合
懒羊羊头上的翔  白金会员   楼主| 2020-5-6 00:17:58  | 显示全部楼层
CShark2 发表于 2020-5-6 00:17
估计八字不合
是的
懒羊羊头上的翔  白金会员   楼主| 2020-5-6 00:18:06  | 显示全部楼层
doooob 发表于 2020-5-6 00:16
也太惨了吧😂
又惨又心酸
蕉绿  钻石会员  2020-5-6 00:18:21  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-5-6 00:07
从这家打着社区旗号实际上是自家管理层搞籍贯歧视开始就彻底拉黑
啥意思啊?
蕉绿 发表于 2020-5-6 00:18
啥意思啊?
全长沙就这一家是不让湖北籍入住,其他的出示行程卡或者核酸检测结果都能住,酒店说是上级要求的,实际上是自家管理层出的幺蛾子
蕉绿 发表于 2020-5-6 00:18
啥意思啊?
之前有个帖子说的
懒羊羊头上的翔  白金会员   楼主| 2020-5-6 00:21:05  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-5-6 00:19
全长沙就这一家是不让湖北籍入住,其他的出示行程卡或者核酸检测结果都能住,酒店说是上级要求的,实际上是自家管理层出的幺蛾子
而且就他们一家酒廊酒吧都不开放
懒羊羊头上的翔  白金会员   楼主| 2020-5-6 00:24:29  | 显示全部楼层
Holland 发表于 2020-5-6 00:22
拉入黑名单
宁愿住远点也不住这家了
懒羊羊头上的翔  白金会员   楼主| 2020-5-6 00:26:11  | 显示全部楼层
之前在跟几次换房的时候和数位“前厅副理”有过交流,其中一位还在不停的以“客流量大、位置好入住率高”暗示这种情况很正常啦,小朋友你不要唧唧歪歪了
CShark2  白金会员  2020-5-6 00:29:46  | 显示全部楼层
懒羊羊头上的翔 发表于 2020-5-6 00:26
之前在跟几次换房的时候和数位“前厅副理”有过交流,其中一位还在不停的以“客流量大、位置好入住率高”暗示这种情况很正常啦,小朋友你不要唧唧歪歪了
Niccolo不错,可以去试试
懒羊羊头上的翔  白金会员   楼主| 2020-5-6 00:30:32  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-6 00:28
不过讲道理很酸这个大羊腿15k分诶
但是我整个五一假期的好心情都被毁了
Villyye  钻石会员  2020-5-6 00:31:12  | 显示全部楼层
这可以的
懒羊羊头上的翔  白金会员   楼主| 2020-5-6 00:32:38  | 显示全部楼层
CShark2 发表于 2020-5-6 00:29
Niccolo不错,可以去试试
要不是今天得回家我是打算搬去尼依格罗了
懒羊羊头上的翔  白金会员   楼主| 2020-5-6 00:32:53  | 显示全部楼层
Villyye 发表于 2020-5-6 00:31
这可以的
树.  蓝钻会员  2020-5-6 00:39:02  | 显示全部楼层
最势利眼酒店 从未被超越。18年只是探索者,19年生日入住,咨询前台想订一个蛋糕能否在生日当天送到房间和布置房间,小姐姐大概没认真听,跟我说蛋糕需要跟经理申请才能送……没多跟她计较,自然也没跟她讨布置了,毕竟人家觉得都拒绝你讨蛋糕了你还脸皮厚到继续要布置。同一年和朋友还有她四岁的女儿一起入住,连续三天,除了第一天自己电话让客服送,酒店都没有主动提供过儿童洗漱用品,更别提什么水果和公仔🧸。今年元旦更是欺人太甚,提前十几天订的房(长沙还没确定元旦是否放烟花前),保险起见还用了套房券,也让客服备注了愿意花钱升级,酒店竟然在入住前一天通知没有烟花房了,最可笑的是元旦后家人也要过来小聚便再定两个房(提前三天),入住前一天也电话客服备注尽量升级套房,愿意加钱升级,并备注尽量同楼层邻近房,有小朋友等等信息,酒店升不升级已经不奢求,只是酒店竟然可以做到每一个要求都做不到那么极致之余,也没有提前给我电话说明情况,同样,两个房间儿童洗漱用品一样未备。退房当天,酒店负责人连连道歉,只是,一次服务不到位道歉有用,两次还是心大选择继续将就,三次……终生不会再入住。大概环球客也分三六九等,而那些没要求从不谈心的,也就理所当然被亏待。
懒羊羊头上的翔  白金会员   楼主| 2020-5-6 00:43:56  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2020-5-6 00:42
五次,真不容易
其实差点六次…最后一次懒得换了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Rocco2020-5-6 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
懒羊羊头上的翔2020-5-6 01:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
懒羊羊头上的翔  白金会员   楼主| 2020-5-6 00:49:45  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-6 00:47
不是说尼依格罗连君悦也不如嘛?
景色好,楼层高,差不多能看到整个长沙的核心城景
CShark2  白金会员  2020-5-6 00:57:25  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-6 00:47
不是说尼依格罗连君悦也不如嘛?
我在长沙基本只住GH,Niccolo周围朋友反应还可以