发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五次换房之后,长沙君悦连一个道歉都懒得给

5919 74
懒羊羊头上的翔  白金会员   楼主| 2020-5-6 10:01:42  | 显示全部楼层
飞客小韩Gary 发表于 2020-5-6 09:53
15000分虽然不多但是价值应该也有1800-2200左右了,酒店大不了拉黑就是
彻底拉黑其实也有点舍不得 毕竟位置太好了点,而且烧烤餐厅真的便宜又有好吃呜呜呜呜呜
doori1023  黑钻会员  2020-5-6 11:24:38  | 显示全部楼层
我还挺喜欢这家的。。去长沙都会住这儿
心疼lz
插座面板掉下来真的不能忍
懒羊羊头上的翔  白金会员   楼主| 2020-5-6 12:45:31  | 显示全部楼层
MarkusKee 发表于 2020-5-6 12:03
我觉得还好,没碰到过这种情况,每次长沙君悦都还行啊
小概率事件全让我一个人碰上了呗
懒羊羊头上的翔  白金会员   楼主| 2020-5-6 12:46:22  | 显示全部楼层
飞客小韩Gary 发表于 2020-5-6 10:33
湘江36真的好吃,就是周围没地铁可惜了点。下次要么拉个环球客一起住住可能就不敢这样的态度了
害,说起中餐厅,我一个人去吃的时候全程0服务,把我带到位置上点完餐人就不见了
懒羊羊头上的翔  白金会员   楼主| 2020-5-6 12:53:52  | 显示全部楼层
doori1023 发表于 2020-5-6 11:24
我还挺喜欢这家的。。去长沙都会住这儿心疼lz插座面板掉下来真的不能忍
还有空调漏了一地板水和浴缸侧面瓷砖脱落我没拍下来hhhhhhhh
懒羊羊头上的翔  白金会员   楼主| 2020-5-6 12:54:37  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2020-5-6 11:05
确实服务很糟心,不过元旦这个我觉得没啥问题,你上套房券只能给标准城景套想看烟花最好直接订江景套或者行政套,用券后加钱升级是非常不保险的,有烟花的日期肯定很多直接订这些房型的,等到你入住再升级大概率没房了
据他们自己说烟花日期的江景套提前一年预定
木窗  蓝钻会员  2020-5-6 13:36:44  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-6 09:08
为啥你删了好多之前的帖子
提问贴,知道答案就删了哈
懒羊羊头上的翔  白金会员   楼主| 2020-5-6 15:02:38  | 显示全部楼层
在我凌晨向Twitter客服投诉并获得赔偿积分之后,我的整个预定和住宿记录消失不见了……
有人知道是被删除了还是什么原因吗?
获得compensation points之后付费部分的积分也没了?
archfish  钻石会员  2020-5-6 21:49:21  | 显示全部楼层
今天的,枕头上还有血迹。。哎。来个疫情有人不至于这样。
五次换房之后,长沙君悦连一个道歉都懒得给
懒羊羊头上的翔  白金会员   楼主| 2020-5-6 22:00:58  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2020-5-6 21:49
今天的,枕头上还有血迹。。哎。来个疫情有人不至于这样。[图片]
这是长沙GH???? 我操了 晕厥
archfish  钻石会员  2020-5-7 08:30:20  | 显示全部楼层
不是,包邮区的某凯悦。懒得撕了,态度挺好。床布草换一遍。说送个果盘红酒。问题是我出差狗用不着啊。
树.  蓝钻会员  2020-5-8 00:49:08  | 显示全部楼层
懒羊羊头上的翔 发表于 2020-5-6 12:54
据他们自己说烟花日期的江景套提前一年预定
今年元旦烟花25号左右才确定下来,当时也想着如果没烟花的话升不升级套房也就无所谓了,只是酒店方如果真的重视服务与口碑,在不能满足住客要求的情况下,不应该在入住前一天晚上才告知没有烟花房,相反,你若能满足,即便不联系也是好评,至少要预留多少时间给别人作决定与安排。即便是白板会员,作为服务行业,酒店的服务也不应该是这样不周到,真的可以说是‘’你不问我要我就不给‘’,而且你要天天向我讨,不然我真的会忘了。19年在凯悦旗下酒店入住120多个日与夜,长沙君悦这几年累积下来也不少于20晚,这家从来没提供过会让我觉得自己是环球客的服务,当然,不可否认地理位置赋予它的优越感。
Aceml  钻石会员  2020-5-8 16:00:49  | 显示全部楼层
白板会员,携程渠道定过,感觉酒廊的服务挺好的。
懒羊羊头上的翔  白金会员   楼主| 2020-5-8 16:05:52  | 显示全部楼层
Update 02
酒店总经理CLAVIN LEOW 廖坤瑋先生已致信表达了歉意并提出了进一步解决方案
希望下次再回到长沙GH能够有好的体验