发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小而美的木守西溪,建议等等再去

3029 31

一、 抵达酒店

再不出门要发霉了,乘着51假期和朋友一拍即合,体验下旅游KOL提到无数次的木守西溪。
凯悦app预订庭院套,实际就是大床+院子。价格比朋友X程钻的贵几百,拿个双倍分。
插曲,行前2周酒店来电,因疫情+假期,须预付部分房费,不管官方1day三方m前免费取消的条款,虽不至单方取消订单,可万一来个到店无房,我拖家带口怎么办,罢了罢了。后来解释说SLH对单体酒店基本没有支持,加上凯悦app没有银联,如客人临期取消,酒店也收不到钱,不置可否。
拍得好的照片,都是朋友拍得,她和她男人都是民间摄影师。
中间水池放个广告牌,分分钟变成售楼处。
40来间客房,哪里都小,也不会有坐着CI的地方。说是51满房,其中一间等到3点拿到钥匙。客房分布在几栋楼,应该是按原湿地地形所建,所以每个房间都会有水景+园景。且自有一处小码头,通过酒店预订游船,不用排队啦。

二、 客房

整体和魔都瑜舍蛮像的,没拍到的地方就是mini吧区和衣柜。欢迎礼大盆水果,晚上给牛奶,小冰箱免费一套不补,备品欧珑。唉天气凉爽的话,庭院真的蛮有用的,吃饭打牌聊天刷手机。
主要的不足之处:
1. 硬件故障,维护不及时。我的房马桶堵,空调巨冷,另一间空调不制冷,出水很小。
2. 宝宝床太小,1.15m的腿伸不开,儿子女儿和妈睡,我只能要床被子去茶室打地铺了,不过我怕热刚好有出风口,大家带二胎的话还是要个加床吧。
3. 朋友5101面对一个小池塘,晚上蛙叫蝉鸣,让人睡不好。
另外有2间餐厅,没有健身房,室外泳池不开,无亲子设施。

三、 餐饮

到杭州有大佬请客新荣记,把酒店晚餐取消了,无法想象3星和1星是怎么评上的,人均1000低消的包厢是一把40米长的宰猪刀啊。早餐可选3套成人和1套儿童餐,加上自助部分。奇怪套餐个个难吃,自助出品不错,种类不多。
花园里和餐厅都有室外平台,天气好你们懂得,估计小姐姐会很多。

四、 周边玩乐

第二天去富阳动物园,还是热死人。。。第三天准备去美院象山的,无奈没开学进不去。。。

五、 整体评价

也想尽快迎客吧,没有充分准备妥当的情况下,服务来凑,从入口的保安,前台的礼宾,路上的员工,到布草的阿姨,修马桶和空调的师傅,工作细致亲切有礼,基本满分了。
不过西溪一直在,也说雨天和雪天更美,那就建议大家等等再来吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
Ryaaaan2021-3-5 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-7-14 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有雪2020-5-12 09:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
c c2020-5-12 08:09
Ricky+2020-5-9 00:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

zhongjj  钻石会员  2020-5-6 12:12:12  | 显示全部楼层
thanks for sharing
bsky  黑钻会员  2020-5-6 12:20:56  | 显示全部楼层
别致啊
xlbbll  钻石会员   楼主| 2020-5-6 14:15:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对哈哈,想说镛舍的
xlbbll  钻石会员   楼主| 2020-5-6 14:17:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来这样啊,真没啥意思
xlbbll  钻石会员   楼主| 2020-5-6 14:25:11  | 显示全部楼层
thanks for reply
iiiReport  终钻会员  2020-5-6 14:48:10  | 显示全部楼层
有点想去打卡
taiquanxx  终钻会员  2020-5-6 15:21:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好安静
飞客1889939  终钻会员  2020-5-6 16:04:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2020-5-6 16:12:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

水木清华,亭亭如盖。
伦敦眼  禁止发言  2020-5-6 16:32:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-5-6 17:41:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
starljw  蓝钻会员  2020-5-6 18:44:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,凯悦方面预定有什么待遇吗?
飛客2000000  禁止访问  2020-5-6 19:04:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

热死人也么哥。
xlbbll  钻石会员   楼主| 2020-5-6 20:52:33  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-5-6 12:20
别致啊
是的,国内来说的确算别致了