发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次谈心,四间房,带长辈入住骗他们积分换的,然后联系酒店要求预付房费,聊......

4119 55
第一次谈心,四间房,带长辈入住骗他们积分换的,然后联系酒店要求预付房费,聊到这里的时候不回了尬住了。。。emmmmmm还蛮尬的 第一次谈心,四间房,带长辈入住骗他们积分换的,然后联系酒店要求预付房费,聊......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
自由的野火2020-5-7 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guxionchu2020-5-6 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王子哈2020-5-6 14:11
CFFDXD2020-5-6 13:30
像雾像雨.2020-5-6 12:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

Ace小少年  钻石会员  2020-5-6 12:22:10  | 显示全部楼层
哈哈哈确实尴尬😅
adrian88  黑钻会员  2020-5-6 12:23:24  | 显示全部楼层
第一次入住柏悦的忠实粉丝,人家经理在想这怎整呢
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Iamanorange2020-5-7 02:42
杨聪明2020-5-6 22:27
瑟瑟发抖2020-5-6 18:20
飞机起飞2020-5-6 13:37
_HMJ  白金会员   楼主| 2020-5-6 12:23:33  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-6 12:22
emmmmm这有很尬吗不是挺正常的吗
脸皮薄不善谈心的人是这样的。。。。
KrisflyerSHA  黑钻会员  2020-5-6 12:24:57  | 显示全部楼层
哈哈哈应该没问题8
鲜花 (8朵) 鲜花榜
wwwww888882020-7-9 19:19
Xxj_xj4d2020-5-14 20:27
Ethan_nn2020-5-9 20:04
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
我真的是真蔡徐坤2020-5-8 11:41
597.9高地2020-5-6 18:44
河底的鱼  蓝钻会员  2020-5-6 12:27:05  | 显示全部楼层
观念不同吧 我爸妈住jw威斯丁贼开心
CShark2  白金会员  2020-5-6 12:29:57  | 显示全部楼层
拒绝再聊哈哈哈哈哈
adrian88  黑钻会员  2020-5-6 12:35:37  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-6 12:24
是第一次住宁柏啦 不是第一次住ph
看错了
小球藻  黑钻会员  2020-5-6 12:44:07  | 显示全部楼层
飞客小韩Gary 发表于 2020-5-6 12:24
老年人对于钱很敏感的,觉得年轻人在酒店上花个一晚1500就是找抽
楼主是孝顺的 这个办法也挺好的。和父母说 积分换的 积分要作废的 就可以让他们享受下
鲜花 (4朵) 鲜花榜
我要开始了2020-11-22 04:03
飞客20339782020-5-7 05:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Iamanorange2020-5-7 02:43
素然2020-5-6 18:47
小球藻  黑钻会员  2020-5-6 12:44:51  | 显示全部楼层
不尴尬的。两代人有不同的消费观念 很正常。就算对大部分年轻人 park hyatt也是贵的
_HMJ  白金会员   楼主| 2020-5-6 12:47:05  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2020-5-6 12:44
不尴尬的。两代人有不同的消费观念 很正常。就算对大部分年轻人 park hyatt也是贵的
没说这个尴尬啦。我指的是提到想升个套房体验一下经理不回了还蛮尴尬的。。。。
我是一直不敢让我妈看到我的信用卡账单hhhhh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞机起飞2020-5-6 13:38
DoReMiffy  蓝钻会员  2020-5-6 13:06:33  | 显示全部楼层
上次家人用基础房房券住这家,酒店说房态紧张给了套房……
xlbbll  钻石会员  2020-5-6 13:07:49  | 显示全部楼层
第一次啊,我是这经理就回下次入住给您升套
Nice  黑钻会员  2020-5-6 13:09:59  | 显示全部楼层
没关系啊你ci完了让他们过去休息。你在前台付钱取房卡
小球藻 发表于 2020-5-6 12:44
楼主是孝顺的 这个办法也挺好的。和父母说 积分换的 积分要作废的 就可以让他们享受下
我也一直和爸妈这么说的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hike_all_the_wa2020-5-20 02:53