发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次谈心,四间房,带长辈入住骗他们积分换的,然后联系酒店要求预付房费,聊......

4124 53
MattCS  蓝钻会员  2020-5-6 13:38:54  | 显示全部楼层
哈哈哈,我也是这么骗我爹妈出门的。说机票用积分换的,酒店银行或者积分兑换的。第一次真的是全套积分出行,我妈还看了账单。后面我就不看了,开开心心的出去玩…每年带着出去一两次,沉身体好多出去走走
_HMJ  白金会员   楼主| 2020-5-6 13:50:09  | 显示全部楼层
xlbbll 发表于 2020-5-6 13:07
第一次啊,我是这经理就回下次入住给您升套
我是不太懂酒店到底是喜欢第一次入住的客人还是住的多的客人。。我看论坛里好多人谈心都是说自己第一次入住希望体验高级房,酒店也都应允了。如果说酒店喜欢入住次数多的客人,我住的最多的杭柏,0升套。
Nice  黑钻会员  2020-5-6 14:04:02  | 显示全部楼层
_HMJ 发表于 2020-5-6 13:50
我是不太懂酒店到底是喜欢第一次入住的客人还是住的多的客人。。我看论坛里好多人谈心都是说自己第一次入住希望体验高级房,酒店也都应允了。如果说酒店喜欢入住次数多的客人,我住的最多的杭柏,0升套。
住了多少次啊杭柏太坑了吧
_HMJ  白金会员   楼主| 2020-5-6 14:09:09  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2020-5-6 14:04
住了多少次啊杭柏太坑了吧
今年到现在只住了1次,去年反正年底最后三个月住到每次去前厅经理都能叫出我姓了。
Nice  黑钻会员  2020-5-6 14:10:51  | 显示全部楼层
_HMJ 发表于 2020-5-6 14:09
今年到现在只住了1次,去年反正年底最后三个月住到每次去前厅经理都能叫出我姓了。
黄经理吗哈哈。那你应该都是环球客了吧不升太不应该了
_HMJ  白金会员   楼主| 2020-5-6 14:13:26  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2020-5-6 14:10
对黄经理。。。
第一次给自己挖了个坑
_HMJ  白金会员   楼主| 2020-5-6 14:15:07  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2020-5-6 14:10
不过我每次入住都是稳定17角房,反正我一个人住,也还蛮舒服。
michy-micky  黑钻会员  2020-5-6 14:36:49  | 显示全部楼层
经理准备CI时给你惊喜。
冬瓜君  蓝钻会员  2020-5-6 14:51:33  | 显示全部楼层
之前定杭柏的套都是找宁柏的前厅mm帮我搞定的
飞客2201845  白金会员  2020-5-6 16:06:37  | 显示全部楼层
_HMJ 发表于 2020-5-6 13:50
我都是说公司协议价,没多少钱塘塞过去,长辈会拿携程什么的查
鸡鸣早看天  蓝钻会员  2020-5-6 16:17:14  | 显示全部楼层
赞楼主,孝心难得,有时候父辈的想法和观念的确和我们不一样……我都和家里说是出差攒的分
Nice  黑钻会员  2020-5-6 19:11:17  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-6 18:25
你们都这么熟悉吗 是戴眼镜的一个男的吗
呵呵我不认识。是出了问题认识的。不打不相识
gzfk  钻石会员  2020-5-6 19:41:20  | 显示全部楼层
孝心可嘉,但你表孝心要酒店来实际承担,人家没法回,这样已经是互相留了面子
_HMJ  白金会员   楼主| 2020-5-6 20:16:47  | 显示全部楼层
gzfk 发表于 2020-5-6 19:41
孝心可嘉,但你表孝心要酒店来实际承担,人家没法回,这样已经是互相留了面子
我让酒店实际承担啥了?我只是希望房态允许的情况下能给到我本人入住的那一间房一个令我惊喜的升级,这本身就是酒店对环球客的待遇啊,我并没有要求酒店把四个房间都做升级。而且我感觉这位经理没回复很大概率是因为没看这个微信,因为我其实昨天就加他这个微信了,他今天才通过。