发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]亚朵用了升房卷,没升房也没告知。可以投诉的吗

6869 17
老早一周前就定了的行政双床。
用了卷结果入住时候,什么都没有。
aplus,拖鞋 ,升房全部都不见了。
这种情况,升房卷用了是必须升房的吗?
没升是不是可以投诉?
这入住体验太tm差了 亚朵用了升房卷,没升房也没告知。可以投诉的吗

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

灵魂摆渡  禁止访问  2020-5-6 22:31:28  | 显示全部楼层
可以投诉 而且后果很严重
Hu  白金会员  2020-5-6 22:34:47  | 显示全部楼层
升房券可以试试看投诉,也可以直接去前台要一下券。亚朵确实有不给拖鞋和aplus的毛病,不过打客房一般会送的。(╯°□°)╯︵ ┻━┻
路人辛  金卡会员   楼主| 2020-5-6 22:52:30  | 显示全部楼层
Hu 发表于 2020-5-6 22:34
升房券可以试试看投诉,也可以直接去前台要一下券。亚朵确实有不给拖鞋和aplus的毛病,不过打客房一般会送的。(╯°□°)╯︵ ┻━┻
升房券,他说他明天早上补一张给我。但是问题是我订的房订的那么早,他居然不给我留房,然后入住的时候也没跟我说这个房子升不了
路人辛  金卡会员   楼主| 2020-5-6 22:52:44  | 显示全部楼层
灵魂摆渡 发表于 2020-5-6 22:31
可以投诉 而且后果很严重
嗯嗯,明天早上打电话投诉
zhsq2010    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
小红帽哥哥  钻石会员  2020-5-6 23:19:21  | 显示全部楼层
首先,升房券不是一定升级,是在房态允许的条件下铂金以下升一级,铂金谈下可连升。房态不允许是不升级,并返还升房券。其次你定的早不早是一点用都没有,入住当天才排房并且花钱定的优先级最高,其次铂金会员,再金卡会员....
icegine  蓝钻会员  2020-5-7 00:11:31  | 显示全部楼层
亚朵说实话,系统和酒店的对接做的确实不好,我用了四张券,一个都不识别我也是醉了,虽然说都是白给的,但是这样让人没有想下次继续住的欲望了...
icegine  蓝钻会员  2020-5-7 00:16:18  | 显示全部楼层
小红帽哥哥 发表于 2020-5-6 23:19
首先,升房券不是一定升级,是在房态允许的条件下铂金以下升一级,铂金谈下可连升。房态不允许是不升级,并返还升房券。其次你定的早不早是一点用都没有,入住当天才排房并且花钱定的优先级最高,其次铂金会员,再金卡会员....
lz这个现金三晚,说实话给升个房疫情间真的没啥吧...亚朵对酒店管理还需要再加强一下,虽然我觉得每一家服务都挺到位的,两三百块钱也确实是符合价位,但是我觉得就是系统后台的很多东西酒店那边看不到,我之前用了升房券酒店直接说他们后台,后来打电话给前台才给,他们还要再找后台确认。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

路人辛  金卡会员   楼主| 2020-5-7 00:54:39  | 显示全部楼层
icegine 发表于 2020-5-7 00:16
lz这个现金三晚,说实话给升个房疫情间真的没啥吧...亚朵对酒店管理还需要再加强一下,虽然我觉得每一家服务都挺到位的,两三百块钱也确实是符合价位,但是我觉得就是系统后台的很多东西酒店那边看不到,我之前用了升房券酒店直接说他们后台,后来打电话给前台才给,他们还要再找后台确认。
漏升房已经不是第一次,以前还好。这次干脆什么都没了,那赞亚朵那么多卷整会员为了啥。
icegine  蓝钻会员  2020-5-7 00:59:09  | 显示全部楼层
路人辛 发表于 2020-5-7 00:54
漏升房已经不是第一次,以前还好。这次干脆什么都没了,那赞亚朵那么多卷整会员为了啥。
是啊,酒店和后台对接问题太大了,虽说亚朵给我感觉还是不错的,但是这样的会员系统我宁愿第三方,也不想累计积分房晚
xiaoyaoxumi  钻石会员  2020-5-7 01:52:59  | 显示全部楼层
你这升房体验也是有点糟心了,升房虽然看房态,没升前台应该入住时候给你退券的,另外aplus和拖鞋有时候真的靠要,渣it不显示,另外说个升房的窍门你可以预定的时候备注升级(升两级的房型)如能否升xx房型,有时候会有惊喜,升房券必须要用
果断投诉,虽然我是朵粉,但是最近几年亚朵发展的太快!雷人的店我也经常遇见
小红帽哥哥 发表于 2020-5-6 23:19
你这是什么歪理邪说
路人辛  金卡会员   楼主| 2020-5-7 09:55:22  | 显示全部楼层
六宫无颜色 发表于 2020-5-7 09:53
果断投诉,虽然我是朵粉,但是最近几年亚朵发展的太快!雷人的店我也经常遇见
这还是上海亚朵里面排名非常靠前的......醉醉的
feikehehe  银卡会员  2020-7-13 19:16:29  | 显示全部楼层
就算投诉也没用吧
和我一样 顿时对亚朵失去兴趣