发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳福田香格里拉&香港金钟港丽/湾仔君悦/沙田凯悦

6337 110
有杠精都喷上我4年前的贴子了
文字删了,只留图。
PART I 福田香格里拉
PART II 港丽
钻卡给的行政海景,离电梯也蛮远的,双床感觉房间特别的挤。
PART III 香港君悦
PART IV 港丽2
君悦退房又回了港丽。这次只给了山景行政。海景也没了。这是就严格升了一级吗。
以前没来过港丽总觉得好像缺了点什么似的。这回海景山景也算都住过了。
PART V 沙田凯悦
THE END

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
leexf2015-1-18 00:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jonnywang2015-1-17 21:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tikadaxx2015-1-16 02:26
送了1朵鲜花:  太给力了!
旺角太子2015-1-15 22:56
送了1朵鲜花:  聽我的總沒錯吧:D
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

110 个评论

ML35  钻石会员  2015-1-15 21:55:30  | 显示全部楼层
土豪啊   
正宗菜农  黑钻会员  2015-1-15 21:57:35  | 显示全部楼层
HKS 是神马? 表示看不懂。。。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-1-15 21:59:15  | 显示全部楼层
ML35 发表于 2015-1-15 21:55
土豪啊
哪有土豪,快介绍给我认识下,我现在特缺钱。哈哈。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-1-15 22:00:13  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2015-1-15 21:57
HKS 是神马? 表示看不懂。。。
就是Hong Kong Dollar~其实是$,我就打着方便写S了~~
Arduous  黑钻会员  2015-1-15 22:16:52  | 显示全部楼层
真有生活热情啊。哈哈。其实买东西还是mrporter和farfetch靠谱。
女子王元  钻石会员  2015-1-15 22:18:03  | 显示全部楼层
土豪出差之旅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。加油
Jiuzhouban75    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-1-15 22:19:59  | 显示全部楼层
icedshakentea 发表于 2015-1-15 22:16
真有生活热情啊。哈哈。其实买东西还是mrporter和farfetch靠谱。
谢谢亲~个人喜好吧。我更喜欢到店里逛,哈哈。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-1-15 22:21:32  | 显示全部楼层
女子王元 发表于 2015-1-15 22:18
土豪出差之旅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。加油
加油加油
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-1-15 22:21:43  | 显示全部楼层
zz6871506 发表于 2015-1-15 22:18
这流水账做的....
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-1-15 22:21:55  | 显示全部楼层
Use 发表于 2015-1-15 22:19
还是很土豪的
还好了~
hellno  钻石会员  2015-1-15 22:28:01  | 显示全部楼层
最后一张照片在哪里?取景不错
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-1-15 22:30:52  | 显示全部楼层
hellno 发表于 2015-1-15 22:28
最后一张照片在哪里?取景不错
海港城啦。我也蛮喜欢这张。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-1-15 22:49:01  | 显示全部楼层
ffheffhe 发表于 2015-1-15 22:39
住过两次港丽,金卡升级行政海景,180度海景,感觉真的好
恩。第一晚住的是行政海景。景色是不错。
Wong R.  钻石会员   楼主| 2015-1-15 22:56:44  | 显示全部楼层
Jiuzhouban75 发表于 2015-1-15 22:50
开始看report正文前,读LZ的开篇Notice,颇有种不敢吭气的压抑,呵呵,不过读下去之后,虽是流水账,但感觉 ...
主要是之前有发首尔的购物贴,有个别不明事理的人来乱喷。倒不是说不敢吭声。就是觉得懒得在那些不理解自己的人身上浪费一秒钟。哈哈。跟他们也解释不明白。
C+P定的超划算啊。4000分+250块就OK了啊。其实就是找个落脚的地方整理下东西。买来的宝贝自然都直接带回家了。剩下些杂七杂八的第二天可以去搬走的东西。哈哈。