发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

环挑成功后首住丽江金茂凯悦

1495 17
1.体验不好。app上预定了两晚,入住没查到我预定,也没识别出环球客,看见我是两个人就提示我只含一份早餐,我告知是环球客后,让我第二天去餐厅说是环球客就好了入住耽误挺久的也没告诉我是什么问题。除了升房可以 动物可以,其他都无感觉。后面查看app上显示我入住了个1210,然后确认不是跟我同住的客人,就重新安排上了1209。1209景色一般雪山被树挡住了。
2.中餐不错 美食汇打折了可挂房账。两个人吃太便宜了。5折优惠。然后早餐一般。
3.黑天鹅 羊驼超棒 逛动物园一样 很有灵性!
4.尴尬的是第二天下午来电给我说定了两晚没查到第二晚的,app上已经显示1210退房,也没有给我改过来1209,出去玩又回去前台处理了一下这个情况,说的房晚积分不会少。意思重新给我预定,当时体验更不好了,加上app弄错关联并且已退房。随后看了其他人用499也可以升级。环球客订跟499无区别,果断把之前囤了499携程一晚房券用来续住,保持雪景房。
5.大众买的118下午茶出品一般。看点评说提拉米苏不错,以为跟上海金茂的提拉米苏一样好吃,结果冰箱新鲜出炉不好吃。太硬了。
6.突然想起其他飞友说环球客可以在这里喝软饮咖啡茶。就在下午茶快吃完的时候顺口问了句环球客这里啥权益。说可以免费点咖啡茶。问我房号然后告知,尴尬的是服务员去跟前台核实了我房号,过来提示我今天用的携程房券不能享用。一时尴尬极了,***昨天也不主动告诉我这些地方可以,还好只是问了下并没打算享用其他软饮。
7.环球客体验不好。但要是用499体验会不错。早知道多囤一张。毕竟便宜可以升房还含早餐。官网一份早餐含税630 。499携程真香。 最后批评前台办的慢,搞错会员和房间,一点都没有抱歉的意识。 环挑成功后首住丽江金茂凯悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19892872020-5-7 18:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

爱上环球客  钻石会员  2020-5-7 18:03:08  | 显示全部楼层
感觉服务意识不强么
yyb001  蓝钻会员  2020-5-7 18:18:51  | 显示全部楼层
唉当年还是gh的时候,有着中国最好的嘉宾轩团队。
晨风99  钻石会员   楼主| 2020-5-7 18:40:38  | 显示全部楼层
爱上环球客 发表于 2020-5-7 18:03
感觉服务意识不强么
也不是吧。就差点意思。按照凯悦员工的理念来理解的话就是为他人多做一步。他们就差这一步感觉
晨风99  钻石会员   楼主| 2020-5-7 18:41:56  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-7 17:59
他家本来就是破罐子破摔了
感觉是这样,你可有可无,我金茂酒店多
Jaaon  钻石会员  2020-5-7 18:58:48  | 显示全部楼层
很想知道 其他酒店的酒廊 环球客都可以进去享用软饮的么?还是那个酒店不一样呢?
晨风99  钻石会员   楼主| 2020-5-7 19:11:38  | 显示全部楼层
Jaaon 发表于 2020-5-7 18:58
很想知道 其他酒店的酒廊 环球客都可以进去享用软饮的么?还是那个酒店不一样呢?
有嘉宾轩的话 环球客肯定可以。没有嘉宾轩的话会主动告诉你应该去什么地方享用。我的理解是这样。
Jaaon  钻石会员  2020-5-7 19:18:05  | 显示全部楼层
晨风99 发表于 2020-5-7 19:11
有嘉宾轩的话 环球客肯定可以。没有嘉宾轩的话会主动告诉你应该去什么地方享用。我的理解是这样。
我意思 hh以外的时间 也可以么?
冲着神兽也要去住一个晚上
换甄选之后就开始放飞自我了
晨风99  钻石会员   楼主| 2020-5-7 19:22:49  | 显示全部楼层
Jaaon 发表于 2020-5-7 19:18
我意思 hh以外的时间 也可以么?
以外的时间不可以
晨风99  钻石会员   楼主| 2020-5-7 19:23:22  | 显示全部楼层
我喜欢不喜欢我的你 发表于 2020-5-7 19:19
冲着神兽也要去住一个晚上
哈哈哈 对  一晚合适
血神洗礼  蓝钻会员  2020-5-7 20:03:20  | 显示全部楼层
景色注意力始终在塔吊上…
eddynx  钻石会员  2020-5-7 21:11:52  | 显示全部楼层
他家感觉服务就碰运气,前台小姐姐相对靠谱点,然后餐厅啥的灰色衣服的比蓝色衣服的靠谱点...
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
晨风99  钻石会员   楼主| 2020-5-7 23:03:26  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-5-7 21:16
他家甜点还阔以
一般般嘛 没得上海君悦的好次