[已解决]下了鸟白多久可以申请经典白

1751 18
金葵花达标已经8个月了,高校实职正科,专业技术副高,028价值450w房产(还有贷款140w),但是经典白不给下,鸟白下了多久可以申请经典白?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jimmyxzy2020-5-8 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

aimar617  空乘  2020-5-8 11:43:09  | 显示全部楼层
还有这规定的吗?资质够好一并拿下。
wh2342  终钻会员  2020-5-8 11:44:16  | 显示全部楼层
现在无法鸟白碰瓷经典白
Stevenww  白金会员   楼主| 2020-5-8 11:51:35  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-5-8 11:43
还有这规定的吗?资质够好一并拿下。
三个月前申请了一次经典白失败了,理财经理说现在主要推自由人生,我说能不能一起申请,她说如果经典白还是不过连鸟白也不给过,建议我先申请鸟白再申请经典白。
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-5-8 12:05:04  | 显示全部楼层
随时可以申请,人家愿意收材料就行
小正gentle  蓝钻会员  2020-5-8 12:24:28  | 显示全部楼层
论坛内通过鸟白去撞经典白的几乎没有、楼主只能三个月后再次尝试进件了、
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Stevenww2020-5-8 13:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奇门遁甲  黑钻会员  2020-5-8 12:31:45  | 显示全部楼层
没有必然联系
Leyang187  金卡会员  2020-5-8 12:32:24  | 显示全部楼层
没有必然联系
Leocardia  蓝钻会员  2020-5-8 13:14:39  | 显示全部楼层
多久都可以,前提资质够用。
潇风秋荻  黑钻会员  2020-5-8 14:12:56  | 显示全部楼层
经典白申请时间跟鸟白下卡时间没有任何关系,招行本身是共享账户和额度,一卡和二卡申请间隔时间没有要求,甚至同时申请都没有问题。
    所以能否下卡,还是主要看是否符合经典白申请条件,经典白申请的条件主要是:(1)金葵花三个月资产达到50W,或搬50砖三个月;
(2)税后15K+的代发;
      上述条件符合一个一般就可以填表,但填表不等于一定能下卡,尤其近几个月招行高端卡审核非常严格,在达到进件条件之后,招行还要综合评估申请人收入水平、资产状况、负债情况、持有信用卡情况、授信情况、职业情况、征信记录等是否有问题。
    招行不认房本进件申卡,房本只能作为资产证明自身的资产情况,不能作为申卡的依据。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹰击苍穹2020-5-10 00:51

举报    本楼为最佳答案   

jinke1984  蓝钻会员  2020-5-8 14:17:37  | 显示全部楼层
没有必然联系
Stevenww  白金会员   楼主| 2020-5-8 15:00:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
理财经理明确说了,在资质符合条件下先下鸟白,再申请经典白成功概率更高。
xiaogexiao  白金会员  2020-5-8 15:06:37  | 显示全部楼层
Stevenww 发表于 2020-5-8 15:00
理财经理明确说了,在资质符合条件下先下鸟白,再申请经典白成功概率更高。
被理财经理忽悠了!参见小昭经典白一卡难求原因浅析-招商银行-飞客旅行网  https://www.flyert.com/thread-3523362-1-1.html
Stevenww  白金会员   楼主| 2020-5-8 15:33:38  | 显示全部楼层
xiaogexiao 发表于 2020-5-8 15:06
被理财经理忽悠了!参见小昭经典白一卡难求原因浅析-招商银行-飞客旅行网  https://www.flyert.com/ ...
这个文章看了啊,但是还是没有提出一个办法,难不成就一直审,一直进件,死磕?
xiaogexiao  白金会员  2020-5-8 16:20:50  | 显示全部楼层
Stevenww 发表于 2020-5-8 15:33
这个文章看了啊,但是还是没有提出一个办法,难不成就一直审,一直进件,死磕?
远离,不然一直被撸。想开了也就释然了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Stevenww2020-5-8 18:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aimar617  空乘  2020-5-8 17:03:40  | 显示全部楼层
Stevenww 发表于 2020-5-8 11:51
三个月前申请了一次经典白失败了,理财经理说现在主要推自由人生,我说能不能一起申请,她说如果经典白还是不过连鸟白也不给过,建议我先申请鸟白再申请经典白。
这样的话。。其实无形增加了经典白的难度。类似增加了一个关卡
PHEIC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
开开-Aries  终钻会员  2020-5-8 17:16:02  | 显示全部楼层
今年的下卡政策比较迷,根据我的经验,资质达标情况下,排除自己征信硬伤问题后,今年卡部很大一部分参考持卡人的实际刷卡情况和刷卡质量。。。
所以至少到现在为止的政策是,优待新客户,老用户不如狗,越是用了久,大数据越完善。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Stevenww2020-5-8 18:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!