你们先走,我随后就到

879 8
2年前刚下白麒麟的时候还是很开心的,尤其是红五的一周50,3倍积分,各种活动,薅的飞起。去年的买单力觉得有点累,但是好歹还算是通过自己的努力(计算器按的飞起,每月各种办法卡8000),又免了一年。今年的传销免年费,相比之前的买单力,与我而言,基本就是送客了。我不怕多花点钱做任务,我怕被人说传销。。。
想起一句搞笑的话,一个人在银行,一家人跟着忙。一个人卖保险,一家子不要脸。不存在对这两个职业的歧视,但是这句话确实从一定层面上可以看到交行对自家大白的定位,你们都自诩*丝,那你们就帮我做点*丝该做的事情,想白piao权益,没那么容易。我靠,你还真把我当*丝了?拜拜了您呢~~
看坛子里不少人销户了,共勉一下,你们先走,我年费周期还有几个月,快扶我起来,我还能薅几个月 :)
用生命薅羊毛~~

鲜花 (1朵) 鲜花榜
is.2020-5-8 17:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

harrymean909  钻石会员  2020-5-8 17:02:06  | 显示全部楼层
红五周周刷全黑的在此
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26522222020-5-8 17:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
*弼马温*  黑钻会员  2020-5-8 17:09:40  | 显示全部楼层
卵子秀的飞起 不过观点有点正 阔以的
估计为了做黑云卡,白麒麟要变地摊卡了。
家庭套卡不差这1000元,个人用就值得思量了。
uestczcs  蓝钻会员  2020-5-8 22:42:55  | 显示全部楼层
买单力都能完成,25万分也不在话下!
hasanmu  钻石会员  2020-5-9 07:24:32  | 显示全部楼层
工行你就没法这么玩了
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2020-5-9 10:19:27  | 显示全部楼层
uestczcs 发表于 2020-5-8 22:42
买单力都能完成,25万分也不在话下!
*丝神卡,从来都不是用刷出来的积分兑换年费的。也就是权益免费送,积分额外算。之前的买单力免年费,中间产生的积分,你还可以用来换里程。现在呢?1年所有的流水都走交行,最后得到点他行免费送的权益吗?
全家贵宾厅?抱歉,工行刷满20W,本人无限龙腾,所有副卡每人6次。用不完的还能换接送机。积分额外送。
加油每月100? 邮储一年刷6次免年费,每月80,积分额外送。
代驾?抱歉,喝车不开酒,跟接送机比起来差的也太多了。