请教行悠白国内接送机查什么资料?

1166 14
请教行悠白国内接送机查什么资料?需要登机牌吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

houzixing  白金会员   楼主| 2020-5-9 10:47:58  | 显示全部楼层
把我 身份z 和 银行卡 给家人,能用上吗?
飞客1965665  黑钻会员  2020-5-9 10:54:03  | 显示全部楼层
最多查身份证和卡
我爱一条柴  黑钻会员  2020-5-9 10:54:13  | 显示全部楼层
不用登机牌,要查就只查身份证和行悠白卡
houzixing  白金会员   楼主| 2020-5-9 11:05:20  | 显示全部楼层
Nero丨 发表于 2020-5-9 10:56
不查
所以我家人要用,我自己不去,随便用?
houzixing  白金会员   楼主| 2020-5-9 11:05:26  | 显示全部楼层
东区八郎 发表于 2020-5-9 10:57
不查
Wanghhhh  浦发钻石会员  2020-5-9 11:09:23  | 显示全部楼层
houzixing 发表于 2020-5-9 11:05
查身份证和银行卡,只要这两个东西在,你家人就是你本人
东区八郎  钻石会员  2020-5-9 11:39:20  | 显示全部楼层
houzixing 发表于 2020-5-9 11:05
电话里不要这么表达,把短信发给家人,让家人以你的名义主动联系
不要搞复杂,预约好确认好联系方式就ok,所谓的“查证”,“查卡”都是被逼出来的,建议楼主不要弄巧成拙
Roy Mei  钻石会员  2020-5-9 13:20:41  | 显示全部楼层
这两年查过3次,一次北京,一次深圳,一次澳门。都是只看卡,没看我身份证和护照。
zhuzhn  黑钻会员  2020-5-9 13:25:46  | 显示全部楼层
东区八郎 发表于 2020-5-9 11:39
电话里不要这么表达,把短信发给家人,让家人以你的名义主动联系
现在很多地区服务的司机手机都是虚拟号,必须用你在银行预留的手机才能打通。
根据我的经验,一般如果能够正常联系到司机,司机基本就不查。如果你拐弯抹角的联系,那司机基本就是严查。
所以本人不在场,要替家人预约兴业接送机,风险很大,黄牛也不收兴业接送机。
东区八郎  钻石会员  2020-5-9 14:32:09  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2020-5-9 13:25
现在很多地区服务的司机手机都是虚拟号,必须用你在银行预留的手机才能打通。根据我的经验,一般如果能够正常联系到司机,司机基本就不查。如果你拐弯抹角的联系,那司机基本就是严查。所以本人不在场,要替家人预约兴业接送机,风险很大,黄牛也不收兴业接送机。
联系的上,闲鱼很多人收的