记里程票叠加赔付

5170 79
4.24临时起兴想出去透透气,打开某程看了下票,又南航app搜了下票,果断7000里程 50税费,4.30  CZ3845 1105-1210 珠海金湾飞海口美兰,想着ihg非bug的积分房活动,订了晚10000分的海口华邑和12500的半山半岛洲际,又对比了几个租车平台选定了一嗨,选了经济型4天646,配合今年aspire的250💲resort报销,订了两晚亚龙湾希尔顿,回程海航6400里程 50税费三亚到珠海
重点,正题来了,希尔顿还在打电话问下有无可能升级下房型的时候收到南航短信,问是否愿意改签1745-1835的CZ3759,挂完电话再查CZ3845,某程上都查不到了,再查CZ3759发现也是很多日期都取消了,突然想起招商付的税费有取消和延误险,中行,广发南航联名卡都有取消险可以赔,这是在送钱的节奏,立马恢复南航“是”,一切静待4.30起飞后开始延误险报案,到了海口吃了晚饭就回酒店开始倒腾
中行:公众号 中银保险有限公司北京分公司 直接报赔,要的资料也都很简单,订单截图,登机牌,取消证明(短信即可),身份证正反照片。过了假期,第二个工作日查看显示审核已通过,付款中
招行:直接白金客服登记,工作日华安保险联系,短信所需理赔资料及发送邮箱,6号上午就接到华安保险电话,确认了手机号就发了短信让准备资料,资料都已准备好,直接按要求发送指定邮箱,8号下午即收到短信赔付金额已转入指定卡片
广发:新规要有指定商旅加油类商户消费,再领取保险权益方可,均满足直接发现精彩上理赔上传资料,资料都一样直接上传,8号上午接到人寿电话,加了微信,发了出险通知书和赔款确认书,打印签字还特么按手印,拍给保险员,然后等打款
至此招商100 中行200 广发300到手,感觉就差一张光大了 记里程票叠加赔付
记里程票叠加赔付
记里程票叠加赔付

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
?虫児飞?2020-11-16 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mendy122020-6-24 02:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jary_z2020-5-31 23:06
因你而飞2020-5-19 09:45
散步的凉鞋2020-5-18 06:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

terryfan  蓝钻会员  2020-5-9 22:07:16  | 显示全部楼层
好是好,但你这个太累了,总共才几百。😓😓😓花期里程卡比这强多了,固定赔1000,童叟无欺
飞客2008856  钻石会员  2020-5-9 22:10:20  | 显示全部楼层
中行和广发险不需要直接购买机票税费就能生效吗
兄弟,你这保单是多,可是赔得有点少啊……大山白一次取消就能赔到上限五千了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ebi_ebi2020-5-10 11:18
ALei  白金会员  2020-5-9 22:17:18  | 显示全部楼层
广发是哪个卡?
七分熟  钻石会员  2020-5-9 22:17:49  | 显示全部楼层
多谢大佬分享
嘉明  钻石会员   楼主| 2020-5-9 22:24:21  | 显示全部楼层
ALei 发表于 2020-5-9 22:17
广发是哪个卡?
南航联名卡
嘉明  钻石会员   楼主| 2020-5-9 22:26:44  | 显示全部楼层
随便叫什么啦 发表于 2020-5-9 22:17
兄弟,你这保单是多,可是赔得有点少啊……大山白一次取消就能赔到上限五千了……
大山赔里程票?
嘉明  钻石会员   楼主| 2020-5-9 22:28:33  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2020-5-9 22:07
好是好,但你这个太累了,总共才几百。😓😓😓花期里程卡比这强多了,固定赔1000,童叟无欺
就是没花旗,就像没有光大一样
嘉明 发表于 2020-5-9 22:26
大山赔里程票?
你是里程票?看错了,楼主牛?
嘉明  钻石会员   楼主| 2020-5-9 22:45:08  | 显示全部楼层
飞客2008856 发表于 2020-5-9 22:10
中行和广发险不需要直接购买机票税费就能生效吗
是的,光大,中行都赔,广发联名卡对应乘坐同航空公司航班才赔
嘉明  钻石会员   楼主| 2020-5-9 22:48:52  | 显示全部楼层
随便叫什么啦 发表于 2020-5-9 22:43
你是里程票?看错了,楼主牛?
不牛,抽不到浦发靠谱飞1500
鲜花 (1朵) 鲜花榜
戈平2020-5-14 11:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
聂政宏宇  黑钻会员  2020-5-9 22:50:50  | 显示全部楼层
广发联名卡什么梗?要联名白金?
嘉明  钻石会员   楼主| 2020-5-9 22:54:53  | 显示全部楼层
聂政宏宇 发表于 2020-5-9 22:50
广发联名卡什么梗?要联名白金?
联名金卡都赔
58732538c88e6    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
嘉明  钻石会员   楼主| 2020-5-9 23:05:35  | 显示全部楼层
58732538c88e6 发表于 2020-5-9 23:03
忘了广发,多谢提醒!
先去发现精彩里面领航空保险权益先
话说广发的一年可以陪几次
嘉明  钻石会员   楼主| 2020-5-9 23:21:25  | 显示全部楼层
伊丽莎白carl 发表于 2020-5-9 23:11
话说广发的一年可以陪几次
5次,全年累计不超过1500
鲜花 (1朵) 鲜花榜
戈平2020-5-10 00:42
戈平  黑钻会员  2020-5-10 00:42:49  | 显示全部楼层
嘉明 发表于 2020-5-9 22:45
是的,光大,中行都赔,广发联名卡对应乘坐同航空公司航班才赔
大佬
送花
请问光大怎么理赔呢
zetsmj  钻石会员  2020-5-10 00:43:39  | 显示全部楼层
光大取消也赔吗?