1583表格公正完的后续问题

4441 28
为了搞一张velo担保信用卡,真的是费劲心思,先说一下我的经历:我已经成功申请velo借记卡,然后在shipito注册了一个CA地址,再申请担保信用卡,谁知道秒批,当天我就填写1583表格,再花75刀公正。我之前看攻略,公正推荐有Safedocs和NotaryCam,我没有注意就算了Safedocs,公正完我才发现,NotaryCam会把我的1583表格寄给shipito,但Safedocs 就不确定,所以可能需要我邮寄到shipito 公司,我有以下几个问题,跪求各位大神帮我出一下主意:
1.我在Safedocs公正给我发了一个pdf文件,和身份证明的截图,我是不是把它打印出来,是必须彩印吗?用DHL国际快递邮寄即可?
2.如果查询shipito是不是收到我的1583表格,是通过E-mail吗?
3.是否有大神和我情况一样,也是用Safedocs 公正1583表格,然后寄过去的?因为我考虑一下,如果确实无成功案例,而且DHL快递费又贵。我可能咬咬牙,再花75刀去NotaryCam公正多一次就算了。
最后附上shipito 客服回复我的邮件,希望大家不要和我一样,直接用NotaryCam就省力省心了。
最最后,velo说我的信用卡会在10天左右收到,我是5号晚上申请成功的,我是不是要尽快完成1583表格并上传到shipito,要不我的卡到了转运公司被当作垃圾信件扔了,那就更麻烦了,谢谢大家踊跃回答 1583表格公正完的后续问题

鲜花 (5朵) 鲜花榜
鱼的记忆有8秒2021-11-16 04:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
万事达2020-12-15 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淡淡忧伤2020-5-10 06:15
我可以销了吗?2020-5-10 02:47
天昶2020-5-10 02:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

天昶  蓝钻会员  2020-5-10 02:35:31  | 显示全部楼层
vpsdawanjia  白金会员  2020-5-10 05:03:15  | 显示全部楼层
感谢分享
yeti    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CherryW  钻石会员  2020-5-10 11:49:47  | 显示全部楼层
请问楼主用的是什么证件?如果用的是护照+美国驾照或者英文utility bill的话,可以用notarize.com,不管是不是美国公民都只要25美元,这家是可以直接传文件的。
返工咁辛苦為乜  白金会员   楼主| 2020-5-10 13:14:54  | 显示全部楼层
CherryW 发表于 2020-5-10 11:49
请问楼主用的是什么证件?如果用的是护照+美国驾照或者英文utility bill的话,可以用notarize.com,不管是不是美国公民都只要25美元,这家是可以直接传文件的。
没有美国驾照,我用的是护照和国际驾照翻译件(租租车),不过在公证的时候还需要我出示第三个证件,我提供了国内驾照
返工咁辛苦為乜  白金会员   楼主| 2020-5-10 13:16:01  | 显示全部楼层
xiaobinim 发表于 2020-5-10 09:04
我记得有些后台有直接传1583表格的功能选项,你找找看,我只知道NotaryCam会直接回传给商家,其他家就不知道了。而且,NotaryCam你可以说在美国境内,就是25刀。很便宜的。
NotaryCam不一定,我之前看过攻略,对方说你是外国人,坚持要收75刀
greenaire  银卡会员  2020-5-10 15:51:06  | 显示全部楼层
CherryW 发表于 2020-5-10 11:49
加拿大驾照呢?这家只提供扫面的认证文件吧?会给邮寄吗?谢谢
飞客会员007  钻石会员  2020-5-10 19:19:06  | 显示全部楼层
能用中文水电煤账单吗
返工咁辛苦為乜  白金会员   楼主| 2020-5-10 20:02:12  | 显示全部楼层
飞客会员007 发表于 2020-5-10 19:19
能用中文水电煤账单吗
不清楚,应该不行,对方公正人是美国人,看不懂中文
返工咁辛苦為乜  白金会员   楼主| 2020-5-10 20:03:02  | 显示全部楼层
greenaire 发表于 2020-5-10 15:51
加拿大驾照或许可以,你知需要提供照片或扫描件,看我这个情况,它不提供邮寄
greenaire  银卡会员  2020-5-10 20:22:58  | 显示全部楼层
返工咁辛苦為乜 发表于 2020-5-10 20:03
加拿大驾照或许可以,你知需要提供照片或扫描件,看我这个情况,它不提供邮寄
notarize 不认 加拿大驾照。。。
CherryW  钻石会员  2020-5-10 20:53:28  | 显示全部楼层
greenaire 发表于 2020-5-10 15:51
加拿大驾照不行。notarize.com会直接后台传过去的
CherryW  钻石会员  2020-5-10 20:54:31  | 显示全部楼层
返工咁辛苦為乜 发表于 2020-5-10 20:02
不清楚,应该不行,对方公正人是美国人,看不懂中文
中文水电煤账单的认证翻译件可以 朋友亲测 万能宝上找的翻译公司就能做
麓山水壶  金卡会员  2020-5-10 22:38:25  | 显示全部楼层
1.现在shipito喜好设置那里把邮件设置成按包裹入库
2.在shipito里面提单,上传1583已公正的表格(PDF版,有公证员盖章的那份)然后联系客服说已公正并上传,这样其实客服已经认可可以帮你转发
3.至于是否最后公正处有没有把正本发给shipito,就不得而知了。
返工咁辛苦為乜  白金会员   楼主| 2020-5-12 13:46:32  | 显示全部楼层
麓山水壶 发表于 2020-5-10 22:38
1.现在shipito喜好设置那里把邮件设置成按包裹入库2.在shipito里面提单,上传1583已公正的表格(PDF版,有公证员盖章的那份)然后联系客服说已公正并上传,这样其实客服已经认可可以帮你转发3.至于是否最后公正处有没有把正本发给shipito,就不得而知了。
凉凉了,转运公司说不接受扫描件,只接受原件,没戏了,再花钱做一次公正吧
返工咁辛苦為乜  白金会员   楼主| 2020-5-12 13:46:55  | 显示全部楼层
yeti 发表于 2020-5-10 23:19
Shipto能转运信用卡么
等我成功了,我才能回答你这个问题
greenaire  银卡会员  2020-5-12 15:17:32  | 显示全部楼层
What is the difference between a "certified" and a "notarized" document?
A certified document is one that the original issuing agency provides and certifies as an exact copy of the original document and contains an official stamped seal from the Agency. These documents will be accepted. A notarized document is one that the taxpayer provides to a public notary who bears witness to the signing of the official document and affixes a seal assuring that the document is legitimate. These documents will not be accepted for ITIN applications. Note there are some applicants who are exempt from this change.