发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这种情况我该咋办

1181 14
事情是这样的,昨天陪家里人入住宁柏,然后下午他们去做酒店游船环湖了,我没去,一个人去茶苑喝了喝茶,我跟他们说船票挂房帐就行了(一人100总共600我想着还能算点积分)。
后来今天他们跟我说没挂房帐也不知道是不是不让挂,但是码头检票的老大爷让他们付了现金600然后让他们上船了。听到这我大概懂什么意思了(兄弟萌你们懂什么意思了吧),这个事咋处理呢,我感觉这积分肯定是挂不上了。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
JerryYeao2020-5-10 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Quoor  钻石会员  2020-5-10 11:06:15  | 显示全部楼层
已经付了现金应该肯定是挂不上了...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JerryYeao2020-5-10 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
_HMJ  白金会员   楼主| 2020-5-10 11:09:28  | 显示全部楼层
Quoor 发表于 2020-5-10 11:06
已经付了现金应该肯定是挂不上了...
我意思是我感觉码头检票的自己“创收”了,没有收据也没给船票,直接交现金然后上船
Quoor  钻石会员  2020-5-10 11:17:21  | 显示全部楼层
_HMJ 发表于 2020-5-10 11:09
我意思是我感觉码头检票的自己“创收”了,没有收据也没给船票,直接交现金然后上船
船票也没给吗?可以去前台说一下。按理说应该给收据什么的吧。
卡洛斯基  钻石会员  2020-5-10 11:48:42  | 显示全部楼层
今天你自己去坐一次船,看大爷收不收你钱咯,交的时候手机录个像,最好跟大爷聊这钱是不是给酒店的。是的话,那就直接说之后跟酒店会结,不用给大爷现金,昨天那次就是直接跟前台聊能不能算上积分,还要看流水有没有算你两次钱。不是的话,那就是大爷自己说这钱不是给酒店的,是他私自创收的实锤了?
_HMJ  白金会员   楼主| 2020-5-10 11:48:46  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-10 11:30
楼主去问一下前台,船票能不能算认可消费,不是非得挂房帐才能算,取决于项目本身能不能算认可消费
刚才去问了,酒店说算但是因为是现金付的需要核实一下,我感觉我把人财路断了。。。
_HMJ  白金会员   楼主| 2020-5-10 11:54:01  | 显示全部楼层
卡洛斯基 发表于 2020-5-10 11:48
今天你自己去坐一次船,看大爷收不收你钱咯,交的时候手机录个像,最好跟大爷聊这钱是不是给酒店的。是的话,那就直接说之后跟酒店会结,不用给大爷现金,昨天那次就是直接跟前台聊能不能算上积分,还要看流水有没有算你两次钱。不是的话,那就是大爷自己说这钱不是给酒店的,是他私自创收的实锤了?
太拼了。。没必要。。。
丸子君  终钻会员  2020-5-10 14:00:37  | 显示全部楼层
找前台说说,感兴趣结果
飞客2219999    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
_HMJ  白金会员   楼主| 2020-5-10 14:50:34  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-5-10 14:00
找前台说说,感兴趣结果
解决了,前台去了解过以后让码头那边入帐了,本来可能确实没入账。我这边退房了账单也体现了,6张船票现金支付,算进积分了。
丸子君  终钻会员  2020-5-10 14:51:40  | 显示全部楼层
_HMJ 发表于 2020-5-10 14:50
解决了,前台去了解过以后让码头那边入帐了,本来可能确实没入账。我这边退房了账单也体现了,6张船票现金支付,算进积分了。
那还好
_HMJ  白金会员   楼主| 2020-5-10 14:54:37  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-5-10 14:51
那还好
我这边钱货两清没什么好说的。不知道酒店会不会跟码头大爷那边算账,毕竟算揽私活了吧
丸子君  终钻会员  2020-5-10 15:31:48  | 显示全部楼层
_HMJ 发表于 2020-5-10 14:54
我这边钱货两清没什么好说的。不知道酒店会不会跟码头大爷那边算账,毕竟算揽私活了吧
emmmm.....
_HMJ 发表于 2020-5-10 14:54
能积到分就行咯
Quoor  钻石会员  2020-5-10 16:29:29  | 显示全部楼层
完美解决~