发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

八天沈阳游玩总结~入住逸林(多图)

1924 34
这次住了五天,5.2-5.7,沈阳出行性价比首选!今年一年住了七八次了。疫情期间没有酒廊,不过每天餐品齐全。每天早上我坚持不懈地九点五十下楼打包带上楼吃,happy hour的话只有最后一天去打包尝了尝,质量也算不错!其他几天晚饭都出去吃来着,打卡了几家好吃的店!!每天上午在屋里玩switch,下午出去玩顺便打卡几家网红餐饮。每天下午,阿姨都会把房间打扫的很干净。虽然沈阳的房子空着,但我也更愿意住酒店,因为有人帮忙打扫[呲牙]。整体好评,每次回沈阳必来!本来退房之后订了两天沈阳康莱德,结果我的小伙伴是身份证号230开头的北京人,十几年没去过哈尔滨,但非要去验核酸,公安局才让办入住,只能取消订单。后三天在家里住,常年没人的房子,打扫小半天卫生
分别品尝了两家惠灵顿牛排,各有各的优缺点。第一家是在嘉里城的LA. PRIME KITCHEN,消费900 ,点的有点多。第二家在北约客酒店,套餐不到400,大家看图取舍。沈阳的价位让我不想回北京了!
1805房
打包上楼的早餐
打包上楼的hh

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 18 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
蹉跎半生2020-5-19 09:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Fanny2020-5-12 02:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alpsa2020-5-11 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....2020-5-11 03:02
rainlucky2020-5-10 21:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Leocardia  蓝钻会员  2020-5-10 16:14:23  | 显示全部楼层
大佬
CosyWhite  钻石会员   楼主| 2020-5-10 16:41:37  | 显示全部楼层
我就是个打工的小老弟 哈哈
弗兰莉克博士  空乘  2020-5-10 16:51:07  | 显示全部楼层
谢谢分享,加威望
小哥George  黑钻会员  2020-5-10 17:24:36  | 显示全部楼层
一样 我也黑龙江身份证 但是一直没回去。去沈阳不能入住 只要是黑龙江身份证就不让住 也是无语。
CosyWhite  钻石会员   楼主| 2020-5-10 17:58:43  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-5-10 17:24
一样 我也黑龙江身份证 但是一直没回去。去沈阳不能入住 只要是黑龙江身份证就不让住 也是无语。
是啊 逸林前台问了半个小时给办理了 康莱德就得需要核酸 都是派出所要求的 唉
CosyWhite  钻石会员   楼主| 2020-5-10 17:59:52  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-5-10 16:51
谢谢分享,加威望
谢谢大佬来赏
卓歡  金卡会员  2020-5-10 18:12:55  | 显示全部楼层
CosyWhite 发表于 2020-5-10 17:58
是啊 逸林前台问了半个小时给办理了 康莱德就得需要核酸 都是派出所要求的 唉
瀋陽的派出所自古以來就很謎,當年沒身份證回國出差,只有瀋陽的酒店中國護照不能入住,大半夜現拉著我去派出所開證明...
CosyWhite  钻石会员   楼主| 2020-5-10 18:32:32  | 显示全部楼层
卓歡 发表于 2020-5-10 18:12
瀋陽的派出所自古以來就很謎,當年沒身份證回國出差,只有瀋陽的酒店中國護照不能入住,大半夜現拉著我去派出所開證明...
唉 是啊 发展的还是比较滞后
weed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CosyWhite  钻石会员   楼主| 2020-5-10 19:35:49  | 显示全部楼层
weed 发表于 2020-5-10 18:48
这好像跟发展没关系吧
我说的是那个护照入住的问题 没说核酸这事啊
CosyWhite  钻石会员   楼主| 2020-5-10 19:38:38  | 显示全部楼层
weed 发表于 2020-5-10 18:51
只能说存在政策执行上的不一致,最主要原因是怕担责任,简单拒绝之,各地政策执行都不同,广州深圳去浙江必须核酸检测,不也是出乎意外吗!按你的话,浙江也是滞后
这东西要核酸确实正常 只不过是没发生在自己身上 如果一个人来沈阳玩住酒店 只因230开头 却没去过黑龙江 没去过疫情地区 没有疫情地区的亲戚 就打乱所有的旅游计划 确实有些不妥 就好像再说 230开头的居民 在一出生就被注入了新冠一样
不过响应国家 地方公安机关的要求 也是没毛病 所以我就直接取消 回家住呗 不过我还是感觉被打乱计划 只能原路返回的很惨 表示同情
CosyWhite  钻石会员   楼主| 2020-5-10 19:40:35  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-5-10 19:24
第二家的餐食看着更好一点
我也这么觉得 环境上第二家更正式一些 无奈受疫情影响 没人光顾 套餐价钱打了对折 很划算
沈阳这几家都有开泳池吗
CosyWhite  钻石会员   楼主| 2020-5-10 19:59:33  | 显示全部楼层
希尔顿马戏团研究员 发表于 2020-5-10 19:48
沈阳这几家都有开泳池吗
我住的这家逸林开了 别的不太清楚 可以致电 酒廊是都没开
男爵  白金会员  2020-5-10 20:06:30  | 显示全部楼层
离得不远,我是1812