发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海浦东大道兴荣温德姆至尊豪廷隔离之旅

5138 27
[htitle=一,抵达酒店]这次5月1号从英国好不容易弄到票飞回了上海,就被隔离到了这家上海老牌的兴荣温德姆,说来这酒店也是有回忆的酒店哈哈哈哈以前住过两次,而且江对面的温德姆我也住过,以前只住全景房,对全景房的印象非常深,房间奇大,180度落地窗,但都是大学时候的事情了,这上海市区的温德姆有个特色,就是隔着江建了两栋很像的温德姆酒店,杨浦区一个,对面浦东大道也有一个。
这次入住这家温德姆酒店,本以为运气超级好,被分到了上海少有的五星级指定隔离点,结果被辛苦的工作人员带进房间以后发现分到了丐中丐房间哈哈哈,不知道该怎么说,但是讲实话,能回来,有的住就不错了,更何况隔离费用也就300加50餐费,所以我也没有说啥,表达了对医护人员的谢意以后进门马上洗洗晕过去了,开启了我14天的隔离生活 上海浦东大道兴荣温德姆至尊豪廷隔离之旅
在机场到酒店的车上
[/htitle][htitle=二,客房]由于是温德姆的丐中丐房间,所以房间面积不大,厕所里甚至没有浴缸(这个我是没想到的,毕竟温德姆至尊豪庭好像是在温德姆集团里算头部的了),窗外的风景不是江景,背后的房间是江景,倒是由于我住的高,所以城市风景着实不错,看着窗外上海恢复正常的车流,我非常感动,想到在英国真的马路上没人没车的情况,这里真的太有生机了,我好想出去吃海底捞哈哈哈。
由于我非常机智的在英国还能买到switch的时候买了switch,所以我还是非常重视这个酒店房间里的电视有没有HDMI的,当时我听说我去的是兴荣温德姆的时候我就感觉大事不妙,这么老的酒店估计电视没法连,但是当我到了以后我竟然发现还真的可以连,立即就网购了一个插板,一个英转中插头就开完,不过呢可惜的是这个电视的比例不对,所以玩游戏有一部分是看不到的。 上海浦东大道兴荣温德姆至尊豪廷隔离之旅
过道
床,这床还挺舒服
不是江景,但是楼层很高,风景还可以
卫生间,里面那是浴室,没得浴缸
我真的机智
我特别机智
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四,餐饮]关于餐饮我相信很多朋友会非常关心,因为我也很关心哈哈唉,我的原计划是住进了酒店立马点小龙虾先爽一下,在英国吃的那一些翔真的已经让我忍无可忍,结果到了以后小哥哥告诉我我只能点封闭式的外卖,也就是说有包装,最好是真空包装的外卖,所以我也没吃成,不过呢也无所谓了,因为我发现我每天吃完的酒店提供的吃的以后是一点也吃不下了。
酒店的盒饭讲实话味道还行,但是呢偶尔会做的不太好吃,不过由于我这个人非常的环保,所以我每天都光盘!全吃完哈哈哈,我会把部分的吃的放在下面供大家参考。 上海浦东大道兴荣温德姆至尊豪廷隔离之旅
[/htitle]

二、 周边玩乐

[htitle=六,整体评价]总的来说,在这里隔离的日子还是很不错的,绝对高于上海隔离平均水平,肯定比格林豪泰那来的舒服,我也就不和同学的高尔夫度假村和阳台海景房对比了(^o^),要说有啥缺点,最大的还是热,因为隔离期间所有酒店不让开空调(不过今天不知道为啥,有医护人员进来把我的空调出风口消毒了,然后说要开空调),住那么高的楼层,再加落地窗,刚来前两天天天下午室内30度以上,帮我减肥呢,幸亏我聪明,立马69块网购TCL电风扇,救我一命,不然晚上压根睡不着哈啊哈哈。
还有就是如果真的住进来,是可以让朋友送东西进来的,我的朋友也给力,第二天就给我送了一堆一次性内裤,一堆消毒用品和一堆吃的,让我的隔离像度假(除了写论文的时候哈哈哈)。 上海浦东大道兴荣温德姆至尊豪廷隔离之旅
好家伙,只要69,放英国,垃圾电风扇也要三十几镑
真的好使,都快给我吹拉肚子了
朋友给我带的,听说送来的时候用个爱马仕巨型纸袋装的,我还开玩笑说她让我当人上人,哪里知道被没收了
增肥源泉
这个玩意儿朋友买的真是好用
隔离必备
这个真的太好用了我靠
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ILLUMINATI2021-4-22 23:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BlueOcean2020-9-12 00:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LLAMA2020-5-22 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JK.2020-5-14 23:21
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Familymart  黑钻会员  2020-5-10 21:17:13  | 显示全部楼层
XL...
taiquanxx  终钻会员  2020-5-11 14:29:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

伙食看着还行
穷得惊动了D  黑钻会员  2020-5-11 14:57:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
samwu2222  终钻会员  2020-5-11 15:22:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-5-11 15:26:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

隔离餐食不错哦。
wulifan  钻石会员  2020-5-11 15:35:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

回国机票how much
飞客1911668  禁止发言  2020-5-11 15:41:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

隔离装备齐全。
佛莱斯特  空乘  2020-5-11 19:52:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错