发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

记2020跨年,东莞松山湖凯悦酒店

3256 49
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
鄙人在飞客潜伏已久,一直都是只看不发,这次算是第一次发文了。酒店是在跨年入住的,最近没有什么事情干,于是想起了写个酒店入住报告,本人凯悦白板,因为在东莞读大学所以有机会体验东莞的酒店,但说实话东莞的好酒店真的少之又少,与广州相差甚远,凯悦在东莞也算数一数二的好酒店了,本次入住是通过房券预定的,订的是湖景大床房。

一、 抵达酒店

我们是下午傍晚六点抵达酒店的,一到酒店就有服务员帮忙开门,这算常规操作吧,但酒店的门童的态度明显一般般,进出酒店也没有微笑之类的,就连看都不看一眼哎....可能我们不像能住得起这酒店的人吧...
酒店外面的门牌
进入酒店的路,有点点私家道路的感觉
酒店外面的圣诞树,晚上还是挺好看的
外景
当天晚上酒店还弄了个跨年派对在大堂吧,气球在倒数的时候会掉下来。

二、 客房

办理好入住之后,就前往房间,这时候莫名的感叹,这酒店真的大啊,从前台走到房间差不多要七八分钟。进到房间之后...连个欢迎礼物都没有...别说卡片了...欢迎水果都没,我不知道不给欢迎礼物是这家酒店的特色还是我们不配....
房间看出去的景
湖景大床房的灵魂-面对湖的浴缸
在这里我真的无力吐槽凯悦酒店的员工,这地板这么脏都没有人来打扫,真的要给这家凯悦的员工打差评下图是打扫完的样子
看上去都舒服很多
双人洗手盆,我觉得质感还是蛮不错的,当然审美这东西,比如我女朋友就觉得很一般...
酒店细节
细节
至于电动窗帘和智能马桶...都没有。不过看在十几年前的酒店了,也就原谅它了。房间还有一个**L的蓝牙音箱,不过没有拍下来。不过值得表扬的是,床我们都觉得挺舒服的,而且够大,这点比同是东莞五星级的康帝要好不少。顺便提一提,晚上这蚊子是真的多,可能因为我没关阳台门蚊子走进来了,但酒店连个灭蚊器也不准备好...还要叫酒店员工送上来...哎...

三、 设施与服务

因为晚上也有时间,感觉酒店也挺大的,就参观了一下酒店的游泳池和健身房。
健身房
照片乱入哈哈哈
第二天早上的室内游泳池
室外的游泳池的小亭子
滑梯
不过因为快冬天了,室外泳池也不开放了,虽然说开放了也不会去游室外泳池旁边还有个小小的人造沙滩。
酒店人造沙滩

四、 餐饮

第二天早上吃了酒店的早餐,早餐还算是挺丰富的,所以当然要摆上一大桌拍个照啦。
虽然早餐形式是自助的,但是叫服务员帮你拿也是一样可以的。早餐的味道还算是可以的,早餐连带午餐一块吃了 记2020跨年,东莞松山湖凯悦酒店
酒店大堂吧的网红玻璃桥
看外面的景
酒店外面的景色

五、 酒店跨年派对以及周边玩乐

酒店的跨年派对看介绍说有乐队演唱,还有软饮免费喝,还有跨年活动,本来还满怀期待的,但是最后也就那样,就当人多图个跨年气氛吧。
还记得上面发的在大堂吧的那团气球吗,在十二点时候,那些气球就从天而降下落
最后那些人踩气球的声音像极过年放鞭炮的声音boom boom boom的,本来拍了个视频,但好像上传不了?
2020新年快乐啊
周边的话对面就是万科生活广场,可以在那吃东西逛逛也是挺不错的。还有在生活广场的雅乐轩酒店
酒店外面看上去还是有点年轻的感觉的
酒店旁边就是松湖烟雨了,晚上在松湖烟雨散散步吹吹湖风还是挺惬意的。
从松湖烟雨看凯悦
你们觉得凯悦外形像什么?

六、 整体评价

凯悦在东莞总体来说还算是一间不错的酒店了,毕竟东莞也没有太多好酒店,也没有符合像凯悦偏度假的定位的,但毕竟酒店也老了,很多新的配置都跟不上了,而且那员工的服务我真觉得有待加强啊...真的配不上凯悦的品牌,总的来说,还算是能给到种是豪华酒店的感觉的,给个中评吧。不过我还是更期待今年即将开业的东莞洲际酒店等开业了一定要去打卡。
说在最后
这是本人第一次发文,发文不易,希望各位前辈多多关照支持,感谢感谢,respect!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
LA收租佬2021-1-29 23:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mcdull2020-12-4 00:31
奥里给奥里奥2020-10-25 12:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
太平要术2020-7-10 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
漂漂小虎牙2020-5-14 00:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

佛莱斯特  空乘  2020-5-11 21:34:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Terry-  白金会员   楼主| 2020-5-11 21:41:30  | 显示全部楼层
谢谢前辈支持
飞客2628719  新手会员  2020-5-11 21:41:31  | 显示全部楼层
我觉得可以,08年的酒店有这些设备很不错了
飞客2628719  新手会员  2020-5-11 21:41:31  | 显示全部楼层
飞客2628719  新手会员  2020-5-11 21:41:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Terry-  白金会员   楼主| 2020-5-11 21:44:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见

回帖奖励 +1 威望

出手不凡啊.........好帖
TSH丶  蓝卡会员  2020-5-11 21:46:04  | 显示全部楼层
凯悦算是东莞数一数二的酒店了,毕竟是凯悦旗下,但是服务可以去和康帝学学哈哈哈哈
Terry-  白金会员   楼主| 2020-5-11 21:46:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢
Terry-  白金会员   楼主| 2020-5-11 21:46:43  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-5-11 21:44
出手不凡啊.........好帖
我会加油的
dagangwood  终钻会员  2020-5-11 22:02:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持新人!
Terry-  白金会员   楼主| 2020-5-11 22:14:49  | 显示全部楼层
飞客2628719 发表于 2020-5-11 21:41
是啊算不错了,不过酒店应该也有更新过
Terry-  白金会员   楼主| 2020-5-11 22:16:30  | 显示全部楼层
TSH丶 发表于 2020-5-11 21:46
凯悦算是东莞数一数二的酒店了,毕竟是凯悦旗下,但是服务可以去和康帝学学哈哈哈哈
服务康帝是比凯悦好
Terry-  白金会员   楼主| 2020-5-11 22:17:00  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2020-5-11 22:02
支持新人!
感谢支持
taiquanxx  终钻会员  2020-5-11 22:32:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Terry-  白金会员   楼主| 2020-5-11 22:36:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为是第一次住凯悦酒店所以不是很清楚,因为在住东莞的康帝的时候是有送水果的而且晚上还要牛奶
samwu2222  终钻会员  2020-5-11 23:09:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享