给玩美股的同学一点建议(最好有美国签证)

3613 9
我2年前开了老虎证券,玩了一个月觉得没意思就把钱转回来不玩了,今年美国股灾手痒又进去了 中间虽然盈利很多,但是一看手续费,1万刀的本金一个月不到差不多产生400刀的手续费了,因为我交易频繁,而且开始不懂,交易,2,3美金股票一股的股票,一次手续费就100刀,所以手续费很多,所以我查了下资料,我觉得以下方案最好,玩美股用TD,玩权证 用firstrade,都免手续费,转账最好用ACH(美国境内卡),境外卡有美国签证的办sable银行卡,没签证的办velo银行卡 我用的sable绑定了 盈透和first都没问题,TD没试,开户太慢了。据说velo频繁转账会被封,然后直接寄支票到国内,很坑,银行都有SPIC保证,资金安全的,还有电汇回国内最好一笔不要超过5000到,会被电调,低于5000太频繁也不行,肉测。。
经过几个月对比,有一点老虎证券值得夸奖,交易界面和论坛设置很人性化,很喜欢

鲜花 (2朵) 鲜花榜
chaochao582582023-2-6 03:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaokun19802020-5-13 16:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

xxz706  黑钻会员  2020-5-12 17:08:13  | 显示全部楼层
感谢分享
皮卡丘瞳  白金会员  2020-5-13 02:33:39  | 显示全部楼层
哈哈楼主为什么不股票和option都用firstrade呢
sy_vv5  钻石会员   楼主| 2020-5-13 15:59:42  | 显示全部楼层
皮卡丘瞳 发表于 2020-5-13 02:33
哈哈楼主为什么不股票和option都用firstrade呢
TD的交易品种貌似多些,具体也不是很了解 也在学习中
Semper Fi  钻石会员  2020-6-6 01:54:59  | 显示全部楼层
我目前在用Webull, 股票和期权都是免费;
但是客户端功能确实非常人性化,体验交互都是最好(我估计老虎也差不多), 但是功能性还是差一点. 所以就注册了TD Ameritrade
快一个月了,还没消息呢.😄 .打电话说估计前后一个半月是要的: 三月份开始,开户暴增,而他们人手又受疫情影响,人手不足.
刚才被你说的动心了First Trade,搜索对比了一下价格,我看TD的期权费是 0+0.65, 所以一笔交易应该是$0.65,还不算高,实在懒得再弄一个FT,就TD吧.😄
sy_vv5  钻石会员   楼主| 2020-6-6 15:35:46  | 显示全部楼层
Semper Fi 发表于 2020-6-6 01:54
我目前在用Webull, 股票和期权都是免费;
但是客户端功能确实非常人性化,体验交互都是最好(我估计老虎也差 ...
TD开户是很慢  我4月中旬申请的,刚才才收到上传住址证明的通知
Semper Fi  钻石会员  2020-6-6 15:48:36  | 显示全部楼层
sy_vv5 发表于 2020-6-6 15:35
TD开户是很慢  我4月中旬申请的,刚才才收到上传住址证明的通知
那麼看來我還要等多一個月. 我是五月中旬的.😄
期货抄手  蓝钻会员  2020-8-17 19:57:01  | 显示全部楼层
准备在firsttrade开户玩玩期权