发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我还是充钱那个少年,入住喜来登酒店(云浮新兴)

2042 23
[htitle=一、,抵达酒店]临时过来云浮出差,当地好像只有这家,离云浮市区是有一段距离,谁让入了坑,再远也得认。比较奇怪的是,这家在APP里搜不到,不知道日期不对还是什么问题,只好通过飞猪预订,也当作第一次体验先住后付吧。
酒店位于云浮市下面的新兴县,反正是谜一般的选址,可能新兴有些什么过人之处但不显山露水?交通估计只有自驾相对方便了,周边么,广东最穷的城市下面的县城,也没什么看头了,不过反而显得这家格外突出。
疫情防控措施尚未解除,只能在前台办理入住了,需要先到正门量体温、扫粤康码和运营商码,只开放了两个受理台接待,自然也不会考虑会不会员优先的问题了,前面四五六七八个人在办,只好乖乖等着。流程基本和以往差不多,不过不用填报过往行程,由于飞猪先住后付的模式,押金流程就免了,例牌选择1000分,领卡上楼。 我还是充钱那个少年,入住喜来登酒店(云浮新兴)
大堂还是略有些老干部风格
大堂吧的逼格营造得还是不错的
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼除了水果之外,还有几份甜点,罪恶啊…乞丐房升套还能有什么意见?妥妥的满意呗。
一进门右手边是次洗手间和客厅,书桌也容纳到客厅和洗手间之间,经过书桌再往前走,迷你吧和客厅便在眼前,足够宽敞,巴适有余。
再转角往前,则是卧室了,没什么特别好说的,反正是喜欢的风格,衣帽间则设置在主卧与主洗手间的过道,空间利用非常合理,无不体现着对空间上的信心和阔气,反正没发现什么槽点,建议各位看官可以自行体会。
Mini bar似乎没有因行政酒廊的持续关闭而免费开放,所以也没什么兴趣,咖啡机倒是常规操作了,平时用不着,真的需要的时候还是挺重要的,卫浴备品么还是喜来登的老搭档了,没有特别的感觉。
景观方面还算临江,但只是点缀的意味,即便没有,也不怎么影响。 我还是充钱那个少年,入住喜来登酒店(云浮新兴)
进门处的卫生间
客厅和开放式小书房,每次基本除了床,待最多的就是书桌前埋头敲电脑
迷你吧和客厅,如有会客需求,倍儿有面
水果哆来咪和甜点ABCD
“睡觉”的地方
除了和床对不正的电视位以外,一切都挺和谐
开放式衣帽间,比衣柜实用还忒显空间
大大大洗手间,任性啊
此情此景,泡澡的欲望蹭蹭蹭就上来了,疫情以来常备的酒精喷雾派上用场
淋浴间的空间没得说,哪怕是多人运动估计也....管够!
马桶位藏在这,万万没想到
床头摆放式抽屉还挺精致,把玩了好一阵子
虽然不算豪华江景,但确实是一线临江
其实应该知足哈哈
[/htitle]

一、 设施与服务

服务还算在线,各种设施也比较新,问题不是特别大,就是健身房之前五一开放了后面又被勒令停业有点无奈,毕竟没有撸铁的入住是不完整的。

二、 餐饮

疫情期间Happy Hour在大堂吧享用,采用点单形式,选择不多,不是煎炸食品,不算太友好。
早餐恢复自助了,选择还是不少的,就餐人也不多,比较舒适。

三、 周边玩乐

纯出差过夜,就没有留意了,来时路上,有留意到六祖故里的名堂,有兴趣的飞友可以留意留意

四、 整体评价

总体评价是比较满意的,槽点有三吧,第一是房间对外界的隔音一般,睡觉时马路上的车辆声音还是比较大的;第二就是风筒的存放位置太隐蔽了,没有明确的指引,一度以为洗手盆旁边的栏杆就是纯挂毛巾用,找到头发都快干了,打给客服求救,才知道那毛巾杆可以拉出来,活久见了。第三就是健身房还没有开放,其他城市KTV都开放了,酒店内的健身房能有多高风险呢?
值得回味的入住体验和值得入住的酒店,如果上面的槽点可以解决,那就非常完美了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
蓝月奇秀21082021-9-29 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阳光duo海阔2020-5-15 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
foncion2020-5-14 23:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

牛风依旧  蓝钻会员  2020-5-14 20:33:16  | 显示全部楼层
好喜欢这个酒店的风格呢,真棒
石头石头  终钻会员  2020-5-14 20:33:29  | 显示全部楼层
照片感觉不错,居然不在市中心
离高铁站好像挺远的 happy hour听说有TWG茶包 是真的吗
win520  蓝钻会员  2020-5-14 20:53:03  | 显示全部楼层
谢谢分享,充钱少年。
波波爸  蓝钻会员  2020-5-14 20:55:54  | 显示全部楼层
主要是业主牛,温氏
d_fly  蓝钻会员  2020-5-14 21:09:37  | 显示全部楼层
老实说,睡觉为什么要打引号?
tjdx001  钻石会员  2020-5-14 21:23:40  | 显示全部楼层
lirui519 发表于 2020-5-14 20:55
主要是业主牛,温氏
温氏赚翻了
Mario_93  黑钻会员  2020-5-14 21:25:09  | 显示全部楼层
为什么你的标题可以发语音?
Willfromgz  蓝钻会员   楼主| 2020-5-14 23:13:37  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2020-5-14 20:33
好喜欢这个酒店的风格呢,真棒
新建的喜来登基本上都是这个风格,反正我也是买账的
Willfromgz  蓝钻会员   楼主| 2020-5-14 23:13:55  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2020-5-14 20:33
照片感觉不错,居然不在市中心
云浮市区开过去一个小时
Willfromgz  蓝钻会员   楼主| 2020-5-14 23:14:31  | 显示全部楼层
北京蔡徐坤 发表于 2020-5-14 20:47
恭喜恭喜
失敬失敬,鸡你太美可恭喜个啥子哟?
Willfromgz  蓝钻会员   楼主| 2020-5-14 23:15:08  | 显示全部楼层
我是一片云80 发表于 2020-5-14 20:51
离高铁站好像挺远的 happy hour听说有TWG茶包 是真的吗
没留意,点的都是白葡萄和红酒
Willfromgz  蓝钻会员   楼主| 2020-5-14 23:15:26  | 显示全部楼层
win520 发表于 2020-5-14 20:53
谢谢分享,充钱少年。
充得穷困潦倒
Willfromgz  蓝钻会员   楼主| 2020-5-14 23:15:50  | 显示全部楼层
lirui519 发表于 2020-5-14 20:55
主要是业主牛,温氏
也还行吧,隔音做好点就完美了
Willfromgz  蓝钻会员   楼主| 2020-5-14 23:16:34  | 显示全部楼层
d_fly 发表于 2020-5-14 21:09
老实说,睡觉为什么要打引号?
对不起,调皮了
Willfromgz  蓝钻会员   楼主| 2020-5-14 23:16:46  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2020-5-14 21:25
为什么你的标题可以发语音?
估计大家都行(ノ゜゜)ノ
聪少  黑钻会员  2020-5-15 00:57:30  | 显示全部楼层
地址不算谜,对面那栋大楼就是业主温氏的总部,这家喜来登可以说是温氏招待客户用的