发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台风过后的上海卓美亚喜马拉雅酒店 迪士尼

2953 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]疫情在家闲的无聊 就把之前的旅行写写吧 第一次发文 请多见谅
本来计划是8月9号从山东去杭州看杨千嬅的演唱会11号再坐高铁回家的 那时候正好刮台风 11号快到火车站的时候才接到通知台风往山东刮去了 列车全都停运了 于是决定干脆去上海玩儿几天吧 马上就订了去上海的车票 台风过后的上海卓美亚喜马拉雅酒店 迪士尼
商务座候车室
可爱的小芬达
偷拍了一下驾驶室
楼主长的不是特别好看 请见谅
到上海后直接从火车站坐地铁到的酒店 地铁出口离酒店正门只有几十步的距离 十分方便
酒店大堂的帆船酒店模型
酒店大堂 到酒店是晚上11:30了 没怎么拍照
[/htitle]

一、 客房]客房有些年代感了 不过整体保养的还可以 床品比较舒服 因为比较晚了 没有看看床垫是什么品牌的 台风过后的上海卓美亚喜马拉雅酒店 迪士尼

舒适的床品
双洗手池 这里吐槽一点 一开始放出来的水是黄色的\"\"
迷你吧比较单调 不过既然是免费的就不要求那么高了
胶囊咖啡机 胶囊是高端品牌拉瓦萨的
悦碧施的备品 味道还不错
酒店位置比较偏僻 看起来附近是个富人区 具体我也不太清楚\"\"\"\"
不错的城郊夜景[/atext

二、 设施与服务

因为到酒店比较晚 只是简单的办理了入住 前台的小哥哥态度比较好 也没有收押金

三、 餐饮

第二天**的起来去迪士尼玩儿 所以没来得及体验酒店的设施
[htitle=五、,周边玩乐]迪士尼
关于迪士尼 只要记住两点就不用在入园的时候等很长时间1:一定要早去 但也不用很早 我大约7:15左右到的园区入口2到了园区一定要快跑 相信我 只要快点跑 就不用排很长队(快跑不会很尴尬 因为好多人都在跑😂😂) 台风过后的上海卓美亚喜马拉雅酒店 迪士尼
8:15左右的样子 前面就是乐园的入口了
提前买了一个套餐 里面有7张快速卷 一进去一定先抢卷 我抢到了抢了两张极速光轮的
因为有卷 所以没怎么排队
这个汉堡感觉没什么滋味 迪士尼实在是太大了 每个项目之间的距离特别远 半天下来 我都走不动了 哈哈哈哈
晚上的和平饭店
[/htitle]

四、 整体评价

酒店总体来说不是特别优秀 相比其他品牌还是有差距的 不过这几天的旅行还是比较开心的
标签: 迪士尼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
喜欢一个人2023-1-9 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ET_BARNY2020-9-23 02:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moo20102020-6-26 09:02
望天舒河2020-5-30 22:15
Sasori2020-5-30 11:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Ethanlym  银卡会员  2020-5-13 23:48:00  | 显示全部楼层
酒店旁边就是高大上的别墅区,世纪公园一路之隔
佛莱斯特  空乘  2020-5-13 23:51:32  | 显示全部楼层
这个迪士尼没什么参考价值了吧
爱旅行的追星男孩  钻石会员   楼主| 2020-5-13 23:55:17  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-5-13 23:51
这个迪士尼没什么参考价值了吧
哈哈 就是随便写写 第一次不太会写
Scáthach  钻石会员  2020-5-13 23:59:15  | 显示全部楼层
感谢分享!hh感觉还是香港或东京的迪士尼更好玩些(个人见解)
现在还在怀念东京迪士尼海的焗饭和意面,不知道有生之年能不能再去一次了
爱旅行的追星男孩  钻石会员   楼主| 2020-5-14 00:02:37  | 显示全部楼层
Scáthach 发表于 2020-5-13 23:59
感谢分享!hh感觉还是香港或东京的迪士尼更好玩些(个人见解)现在还在怀念东京迪士尼海的焗饭和意面,不知道有生之年能不能再去一次了
哈哈 等疫情过了可以再去啊 上海迪士尼玩儿起来感觉有些累 主要是需要走很多很多路 其他的迪士尼应该会好一些
佛莱斯特  空乘  2020-5-14 16:25:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

顶一下
飞客1889939  终钻会员  2020-5-14 16:34:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-5-14 16:38:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
穷得惊动了D  黑钻会员  2020-5-14 17:09:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
voodem  钻石会员  2020-5-14 17:54:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞一个,支持一下
飞客1911668  禁止发言  2020-5-14 17:58:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

迪斯尼乐园,重新开放了。
伦敦眼  禁止发言  2020-5-14 18:01:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-5-14 18:12:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

极速光轮好玩。
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-14 21:06:08  | 显示全部楼层
感谢分享!
爱旅行的追星男孩  钻石会员   楼主| 2020-5-14 23:08:19  | 显示全部楼层
Iloveyoukds 发表于 2020-5-14 21:48
有台风吗?
当时是8月初去的 那时候刚好刮台风