发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]住二送一 难道改了 以及一些建议

2020 6
以前是终身只有一张这个券 明宇现在删除了这条
难道每年都送了吗
住二送一 难道改了 以及一些建议
另达州明宇雅庐半山酒店与绵阳梓州明宇丽雅 现已启幕
我还有个小建议我还是觉得酒店英文名字还是以地名为准 比如绵阳梓州丽雅 明宇是Lia MianYang ZiZhou 我觉得改成Lia MianYang SanTai 好点 还有天府丽雅 Lia chen**u tianfu不如改成LIA ChengDu KuanZhaiXiangzi 用地名啊 才能体现自己的水平 这都是小细节!!!!

张磊秃顶了 害 注意身体

鲜花 (2朵) 鲜花榜
野人2020-5-16 16:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2020-5-14 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Foooo  空乘  2020-5-14 19:42:44  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
您好!付一住二客房优惠券每位会员终身仅可获得一次,没有改变的哦,券详情可在明宇酒店公众号—明宇会—会员礼遇中查看。另外,感谢您的细节提醒呢,我们将反馈至相关部门的。再次感谢您对明宇会的长期厚爱哟,笔芯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2020-5-19 16:13
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
野人  蓝钻会员  2020-5-16 16:31:55  | 显示全部楼层
不错呀
xiaor  黑钻会员  2020-5-22 04:50:35  | 显示全部楼层
lz是绵阳的吗hhhh
蜀都宸  钻石会员  2020-6-8 08:13:33  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-5-15 11:09
其实年度礼遇给个住二付一也应该,本身也是bar价并不会送多少而且还可以推动保级的积极性
赞同