发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青城山“避暑之旅”—青城山尊

5176 25
本来计划是五月去日本环岛游,结果遇上了疫情。所以准备把目的地改到峨眉山或是丽江。恰巧看到了明宇899的通换卷,所以临时决定将目的地改为青城山。酒店刚好坐落在青城山环山路上。离太平镇和快铁站路程不到十分钟。下了快铁打滴滴五分钟就到酒店了,酒店刚好占据了一整匹小山,所以没有什么人。刚下车酒店工作人员就帮忙把行李放上小车,并且帮助登记。小车把我们拉到了大堂办理入住。酒店提前一天沟通了,直接升了两级到山悦房,所以速度很快。 青城山“避暑之旅”—青城山尊
房间布局不错,进门就能看到园景。进门左边就是吧台和衣柜。mini bar在衣柜里面,只有可乐雪碧和一听青城啤酒。 青城山“避暑之旅”—青城山尊
右边就是厕所,有浴缸并且配备了浴盐。但淋浴区的门和马桶的门是共用一个,有些别扭。 青城山“避暑之旅”—青城山尊
欢迎水果送了一个苹果,一个梨儿和一串葡萄。 青城山“避暑之旅”—青城山尊
欢迎饮料是一杯鲜榨果汁,每一个人都送了一份下午茶。果汁榨得太浓了杯底全是沉淀物。每一个人都送了下午茶,很一般,只有一块饼干一个蛋糕。 青城山“避暑之旅”—青城山尊
早餐不算丰盛但是质量比较高,填饱肚子没问题。(有泡菜) 青城山“避暑之旅”—青城山尊
健身房器材不太多,也没人看管。好在没太多人,四天只遇见了两个人。 青城山“避暑之旅”—青城山尊
因为是和朋友出来玩,所以基本在酒店,没怎么出去逛。酒店整体服务意识尚佳,酒店餐厅吃饭也能不提醒的情况下主动积分。(中西餐厅出品尚佳,不过还有提升空间) 青城山“避暑之旅”—青城山尊
总体来说体验不错,管理不错。据说青城山未来规划了希尔顿和万达,以后山尊酒店竞争压力会变大。也希望明宇继续努力,成为四川酒店的一张名片。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +101  查看全部评分
Foooo
+ 100 赞一个!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Foooo2022-8-1 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-8-15 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nagoyama2020-5-28 00:13
AlexTang05132020-5-18 11:30
aickgaven2020-5-17 01:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
CFFDXD  黑钻会员   楼主| 2020-5-14 20:29:28  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-5-14 20:24
不错哦,送花
谢谢大佬
CFFDXD  黑钻会员   楼主| 2020-5-14 23:24:35  | 显示全部楼层
OOPS! 发表于 2020-5-14 23:03
钻卡吗
yup 飞客匹配的
感谢您的支持呀,我们会继续努力哒
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-15 09:33:39  | 显示全部楼层
感谢分享!
蹬蹬大魔王  钻石会员  2020-5-15 13:54:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

万达三年前就规划了,现在还没消息
samwu2222  终钻会员  2020-5-15 14:25:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
霍华德  终钻会员  2020-5-15 15:17:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

青城山下白素贞
洞中千年修此身
CFFDXD  黑钻会员   楼主| 2020-5-15 15:19:01  | 显示全部楼层
乐乐乐_ 发表于 2020-5-15 14:14
提前一天是酒店主动联系你升级的吗?我也是明天去,到现在都没人联系我...
可能不是周末就没提前沟通
CFFDXD  黑钻会员   楼主| 2020-5-15 15:22:34  | 显示全部楼层
lichenzhi 发表于 2020-5-15 13:54
万达三年前就规划了,现在还没消息
融创貌似正在修,应该是疫情耽误了点工程。路过工地,基本能看到框架了。
飞客1911668  禁止发言  2020-5-15 16:25:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

水景不错,镇宅辟邪。
飛客2000000  禁止访问  2020-5-15 16:48:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

避暑青城山。
Mcdull  黑钻会员  2020-5-15 22:24:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
影子冷锋66  蓝钻会员  2020-5-16 02:17:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦。