浙商银行的特色存款-增利加,下架了

8888 8
“增利加”是我行面向个人客户发行的,以人民币计价,协定存款保底金额、期限、存入限额、保底金额利率、灵活支取金额利率,对灵活支取金额允许提前支取,并在存入限额内允许追加存入的个人存款类金融产品。【温馨提示】
2020年4月20日起,增利加产品停止发行。存量业务存入、支取、查询、解约、到期处理及存款证明开立等交易不受影响。
转自鼎财,herrvon  2020-04-03 23:14
去年9月开始开通的。3.9。之前是4。个人觉得蛮好的。周六,周日以及法定节假日都能取出,存入。很方便。开通之日起,每三个月结息一次。
比如100万,其中拿10万 存五年定期,另外90万可享受3.9的T+0。
10w,存5年 利息3.9,5年后一次性返回本金,利息。90w ,每3月结息。
               中RP签  2020-04-04 09:05
现在只有3.7了
转自赢家*聊吧-浙商银行 花生豆和花生米2019-12-28 16:23:07
1万定存五年享受3.0%。五万五年享受3.5%,10万五年享受3.9%。对应单账户上限分别为1000.5000万,一个亿。客服说这个算存款产品,利息固定无波动。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

简单的世界  白金会员   楼主| 2020-5-15 10:15:55  | 显示全部楼层
去年在飞客看到茶友说的增利加产品,了解后在11月份底买的。浙商卡是在14年开卡的,后面一直没用过,哈哈
现在很多理财产品都下降收益率了,哎,只能随行就市
马路杰克哥  钻石会员  2020-5-15 10:21:42  | 显示全部楼层
浙商银行的活期理财多少利率知道吗?
简单的世界  白金会员   楼主| 2020-5-15 10:27:14  | 显示全部楼层
马路杰克哥 发表于 2020-5-15 10:21
浙商银行 升鑫赢 开放式净值型T+0理财
近7日年化 3.7455% 1万元起购 工作日9.30--15.30 网上银行和手机银行
简单的世界  白金会员   楼主| 2020-5-15 10:29:12  | 显示全部楼层
马路杰克哥 发表于 2020-5-15 10:21
看所在地区有没有浙商吧,有的话可以参考下。
浦发和兴业的网点比浙商的多,T+0都是靠前的。城商行和更小银行不清楚了
马路杰克哥  钻石会员  2020-5-15 11:02:34  | 显示全部楼层
飞客2457292 发表于 2020-5-15 10:29
看所在地区有没有浙商吧,有的话可以参考下。浦发和兴业的网点比浙商的多,T+0都是靠前的。城商行和更小银行不清楚了
那挺高了的,兴业3.45%左右。正好家门口有浙商
简单的世界  白金会员   楼主| 2020-5-15 17:53:47  | 显示全部楼层
浙商银行 发表于 2020-5-15 17:15
有替代产品了
哦,请问 替代产品上市了吗,是存款类的吗,谢谢
weiyue20011  钻石会员  2020-5-18 00:28:23  | 显示全部楼层
浙商银行 发表于 2020-5-15 17:15
有替代产品了
求问替代产品名称,