发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#与美好重逢#疫后首住,男神归来,宠爱自己

2930 66
#与美好重逢#
疫后首住,男神归来,宠爱自己
——24岁之前的美好,永远只有经历两个年轮的考验才会懂!
作者:卖牛奶的猪
从出生日,我便被赋予了1岁
那时,仅仅是一个襁褓中无知婴孩!
待我12岁初懵懂
那时,仅仅是一个童趣未了的少年!
直到24岁褪去所有呵护的我
才懂得青春的美好!
24岁的你,该宠爱自己
疫情来得太突然
私以为生日日24岁首住
却被“新冠肺炎疫情”所泡
直到”五一“前夕
才重启
爱你爱你
希岸酒店属于铂涛集团旗下中端品牌,是一个致力于打造综合旅居体验的时尚轻奢跨界精品酒店品牌。旗下的三个品牌,分别是希岸Deluxe酒店、希岸酒店以及希岸·轻雅酒店。为不同的客人创造一个优雅、经典、艺术、精致的气质专属空间以及倡导“宠爱自己”的生活方式。
此次入住的是希岸酒店天津空港滨海国际机场店。抵达滨海国际机场后,拨打酒店前台联系接机。前台告知具体的等待司机接机位置:交通中心A岛(出到室外即可),司机会再到达前的几分钟再次联系,并确认我的所在位置。
当时接机的是一个男神,因为已天黑,加上带着口罩,未能看清接机司机的脸,年龄似乎相仿。接机直送到酒店门口,入门的那一刻,前台姐姐似乎一眼就认得我一样:X先生你好。我此时的感受是:热情的问候已经深入我心。
因疫情期间,需要登记行程信息、测量体温以及出示天津健康码(进入大堂时由以为小哥哥负责)。因为已经提前在锦江酒店App选好了房间,所以办理入住的速度非常快。仅一分钟就办理完毕。
锦江白金卡会员权益
❤权益一
免费早餐一份
在递交房卡予我之后,前台小姐姐告知:因疫情期间,早餐会在八点送到房间。我因为第二天一早的航班所有让前台姐姐不用安排,我直接到机场休息室吃。并登记了早上送机。
❤权益二
延迟退房至14点
总所周知,锦江金卡和白金卡是可以延迟到下午两点退房的,但是一早的航班,自然是不需要延迟退房的。
❤权益三
免押金免查房
相比较于豪华型酒店而言,锦江铂涛系最好的一点就是无需押金,无停留退房(甩卡就走)
进入房间后,立即感受到“希岸风”,虽然整体空间是以黑白灰为主调,但是粉蓝粉蓝的床旗,直接打破了沉闷的空间感,让空间看起来更加的神秘以及更时尚。约28㎡空间,房间空间主分为三:玄关、卧室、卫生间。卫生间属于半封闭状态,更方便两个空间的人的交流。
▲整体空间一览
床上用品干净整洁,床单和床垫很舒服,枕头也很舒适,床旗上放着一个小小立牌。床头照明集中,方便于床上阅读,壁灯暖光柔和,空调开关低位设计,就在床的旁边,方便调节温度。
▲床及床周边
▲舒适的枕头及柔和的壁灯
在床的另一侧靠近窗户边上,则是一把深咖色的皮沙发,窗帘遮光性能强。床头配置多用充电线,物品摆放整齐。
▲沙发
▲床头柜
在窗户角落里放置了一写字台,同样是深咖色的,桌面有注明希岸酒店房间用品皆可购买的字样。我特别喜欢他们那套杯具,但是第二天要出游,真的有点不方便携带。
▲写字台
玄关位置是吧台以及衣柜,吧台上放置的物品也摆放得很整齐整洁,我特别喜欢的那套杯子,粉粉的蓝,真的很好看。因为疫情期间,所以放假里还专门配备了一小瓶的消毒用酒精,真的是非常贴心。位于吧台下方放置了一台小冰箱和防毒面具,以及一次性棉拖鞋。
▲吧台
▲小物件及饮用水
▲小冰箱
浴室空间,面积是可以的了,感觉和万达酒店的浴室空间差别也不是很大,就是少了浴缸,占地面积基本上是一致的。浴室空间非常的亮,所有的用品摆放得都是非常整齐的。还有两朵香薰小花。
▲空间区分
▲洗漱台
▲洗手盆
▲洗漱用品
▲小fafa
而淋浴间和马桶间门上都贴有“拉开你的演唱会现场”,很有意思。空间打扫得很干净淋浴间的洗浴备品是希岸酒店自己的品牌。
▲淋浴间和马桶间
▲马桶间
▲淋浴间
▲门标签
▲香氛洗护备品
一句简单的“男神”、“女神”称呼
是否会让你心情愉悦?
希岸酒店是有态度的品牌
男神、女神的你
也可尝试着体验被“宠爱”的感觉!
感谢围观
不要忘了给多产猪送fafa哦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
少男sa手2020-5-19 16:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
太空里的泡泡糖18592020-5-19 15:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喝水长大的鱼2020-5-19 15:53
huangbomvp2020-5-16 18:46
愿风裁尘2020-5-16 13:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-5-15 17:32:59  | 显示全部楼层
Gong_Z4T4 发表于 2020-5-15 17:32
估计没人看,,
熊先森出游  蓝钻会员  2020-5-15 17:34:34  | 显示全部楼层
八卦群到此一游
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-5-15 17:35:12  | 显示全部楼层
熊先森出游 发表于 2020-5-15 17:34
八卦群到此一游
还是群友比较捧场
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-5-15 17:41:43  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-5-15 17:40
漂亮
我对你的昵称有印象
3307  银卡会员  2020-5-15 17:45:11  | 显示全部楼层
我就想知道双床舒服不
taiquanxx  终钻会员  2020-5-15 18:28:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
赤巴别啊  黑钻会员  2020-5-15 18:41:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
轻舞飞扬  黑钻会员  2020-5-15 19:08:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客1889939  终钻会员  2020-5-15 19:25:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

英明
GevinLee  蓝钻会员  2020-5-15 19:35:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客1911668  禁止发言  2020-5-15 20:19:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

香氛洗护,傲娇备品。
飛客2000000  禁止访问  2020-5-15 20:28:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

对自己好一点。
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-5-15 20:28:26  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2020-5-15 20:19
香氛洗护,傲娇备品。
嗷嗷
卖牛奶的猪  终钻会员   楼主| 2020-5-15 20:28:47  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2020-5-15 20:28
对自己好一点。