高山流水私银卡鉴赏分析/含对应层级buff

4244 25
前文: 检索相册翻出来了/
和专业的机构探讨了一下,这个PVC材质之所以在光照下会有一闪一闪.
实际上是加了学名 "珠光油墨" 的涂层.
此私人银行卡作为福建大本营的兴业银行配发最高级储蓄卡.
且卡面含闪亮的视觉效果,背景高山流水视觉效果也不错.
开卡后对应层级会调整为钻石级.且动态保留三个月.
(个人客户层级,升级每月评定一次.连续3个月没有达到资产要求,降级)
据ID:山东**持卡人/近期线下成功申请高山流水私银卡面.
可以击破了 部分谣言高山流水于去年绝版,
且银行内部回收卡面,限制BIN,就算有卡片也无法发卡的的消息.
原文:https://www.flyert.com/thread-3507208-1-1.html
鉴于银联更新新版LOGO数日,各大行也在相应更新卡板.
兴业已更新了黑金卡的卡面.
想收藏此私银卡的若当地无库存可以到0591办理.
另年前业务需要经过兴业网点,也告知此卡可以做正常的补换.
除了达标钻石级的一些鸡肋权益和积点外,
实际上可以让理财开一个层级证明申请兴承世家银联白金信用卡.
不过此卡除了对应年费外,
特殊设计信用卡工本费: 1688元/卡,
卡片核发,无论激活与否,均收取工本费.
慎申,虽说限量,估计得发一生.
这种白金等级还要工本费毫无收藏意义.
且确认了就算不激活也会产生账单收取工本费 (┬_┬)
附上介绍链接:
http://creditcard.cib.com.cn/apply/products/BJseries/xcsj.html
最后提及一点,如果征信没问题在059X的大本营多次秒据兴业信用卡.
可以到021任意网点,线下填表申请.可破拒绝/实测.
(兴业银行信用卡中心总部位于上海)
高山流水私银卡鉴赏分析/含对应层级buff

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
kyzew2020-6-29 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobxiaobo2020-5-28 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
筱K2020-5-19 09:57
weiyue200112020-5-17 23:40
cz1102020-5-17 07:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

膈应人  蓝钻会员  2020-5-16 16:46:42  | 显示全部楼层
好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shiyue2020-5-16 17:04
送了1朵鲜花:  赞一个!
曼彻斯特  终钻会员  2020-5-16 18:01:22  | 显示全部楼层
见过高山流水有过两种卡板,DIAMOND位置在右上或左下。
shiyue  禁止访问   楼主| 2020-5-16 18:13:14  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2020-5-16 18:01
[图片]
黄河瀑布还没见过啊!搞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shiyue2020-5-16 18:13
曼彻斯特  终钻会员  2020-5-16 18:30:28  | 显示全部楼层
shiyue 发表于 2020-5-16 18:13
黄河瀑布还没见过啊!搞
江湖失传
michealzh  白金会员  2020-5-16 19:24:13  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2020-5-16 18:01
[图片]
图片里面的是储蓄卡吧还是
姓啥啥  黑钻会员  2020-5-16 19:36:20  | 显示全部楼层
普卡版高山流水欣赏 高山流水私银卡鉴赏分析/含对应层级buff
happylong2020  蓝钻会员  2020-5-16 20:15:46  | 显示全部楼层
我上个月弄的高山流水,diamond在右上 高山流水私银卡鉴赏分析/含对应层级buff
explorer.exe  钻石会员  2020-5-16 20:43:27  | 显示全部楼层
加办信用卡也得看征信才会下卡吧
铁男  钻石会员  2020-5-16 22:29:37  | 显示全部楼层
happylong2020 发表于 2020-5-16 20:15
我上个月弄的高山流水,diamond在右上
大哥怎么下的啊,搬了多少砖?
happylong2020  蓝钻会员  2020-5-16 23:33:39  | 显示全部楼层
铁男 发表于 2020-5-16 22:29
大哥怎么下的啊,搬了多少砖?
几十个
铁男  钻石会员  2020-5-17 03:33:43  | 显示全部楼层
happylong2020 发表于 2020-5-16 23:33
几十个
什么地区啊,我这100都下不来
happylong2020  蓝钻会员  2020-5-17 08:32:09  | 显示全部楼层
铁男 发表于 2020-5-17 03:33
什么地区啊,我这100都下不来
找了点关系
weiyue20011  钻石会员  2020-5-17 23:42:55  | 显示全部楼层
本地兴业理财尚可,信用卡产品真的是乏善可陈…能否通过私行达标有效期或者终免行标白的年费?要能我就搬砖谈心去
愤狸  白金会员  2020-5-18 01:45:51  | 显示全部楼层
达标开的兴承世家是免费的